Архип
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
Что бы состав резины определить)))А последнее действие для чего?
Что бы состав резины определить)))А последнее действие для чего?
Многие считают, что для зимы шин лучше Нокиан не найти и я придерживаюсь того же мнения. Особенно нравится модель Nordman RS. При том что она недорогая, в суровые русские зимы проявляет себя прекрасно. Уже откатал эти покрышки 4 зимы – износились, конечно, но ещё пару лет должны прослужить. Хороши на снегу – на любую горку заехать не проблема, на льду поначалу держали нормально, в последний сезон уже похуже – надо быть осторожным. В заносы не входит, не дубеет, медленно истирается. Резина прочная – несмотря на наши убитые дороги, шишек при адекватной езде не появляется. В общем, однозначно рекомендую!
А чО, готовь сани летом, как говорится)))Актуально в теме про выбор ЛЕТНЕЙ резины)) Неудачливый какой-то спамер))
Сани готовь летом, деньги копи с зимы.А чО, готовь сани летом, как говорится)))
Для спокойной езды по отличному асфальту пойдёт.
А зачеи к425? Возьми что-нибудь более спортивное от Ханкука. За свои деньги очень неплохо.Полгода поездил на матадор мр44. Что-то она мне не очень понравилась в итоге) Слишком мягкая и ватная всё же она. Для спокойной езды по отличному асфальту пойдёт. К тому же пробил боковину на нулевой скорости на гладких рельсах (специально потом ходил и смотрел их). Никогда не пробивал колёса)
Лучше немного доплатить и купить ханкук к425. А ещё лучше pirelli p1. Вот она была супер.
Да нет. Но в повороты побыстрее люблю войти.Чисто интересно, а где ты вжигаешь?)
Да это я всё говорю про бюджетные размерности. В них и не бывает других)) Хотя в 195/55 R15 можно ещё что поинтереснее найти.А зачеи к425? Возьми что-нибудь более спортивное от Ханкука. За свои деньги очень неплохо.
А бабульки успевают отпрыгнуть?Да нет. Но в повороты побыстрее люблю войти.
Мне кажется не все.А бабульки успевают отпрыгнуть?
Да нет. Но в повороты побыстрее люблю войти.
Эти шины слишком нежные для наших дорог. Причём я очень аккуратно ямки/рельсы все проезжаю.
А как на счёт крепкости шин? Они очевидно мягкие.В какие такие повороты на саратовских дорогах можно войти побыстрее и не плакать после о безвременной кончине рулевой рейки?
З.Ы. Ещё раз убеждаюсь что АС это не только форум миллионеров, но ещё и форум Шумахеров и Алонсо.
А жесткие будут шуметь и хуже тормозить))) Ты уж определись что тебе нужно.А как на счёт крепкости шин? Они очевидно мягкие.
Ну и стираться будут быстро.
Pirelli P1 были жестковаты, но тормозили отлично. Явно лучше матадора.А жесткие будут шуметь и хуже тормозить))) Ты уж определись что тебе нужно.
Какой у тебя размер кстати? и до скольки качаешь?
Pirelli P1 были жестковаты, но тормозили отлично. Явно лучше матадора.
195/55R15.
Но я не говорю, что матадор прям говно. Своих денег они точно стоят.
Личный жопомер.А как ты определил что пирелли тормозили лучше, как производились сравнения и замеры, какое оборудование при этом использовалось? Или у тебя приступ очередного художественного свиста?