D
Dvorkyn
Участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 23
По большому счету да. Но когда это решили за тебя, как-то не очень.Потому что браузер нак не нужен.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
По большому счету да. Но когда это решили за тебя, как-то не очень.Потому что браузер нак не нужен.
Нету, но ставится. Телек хорошийПолный и не нужен.
Но, насколько помню, на Сяоми нет даже браузера.
я перед НГ хаер купил на 50". Вот все нравится. И картинка, и смарт на андроиде 9.Меня в принципе как просто телевизор Филипс вполне устраивает.
Как ни странно он сейчас один из самых дешёвых из более менее известных брендов.
Но смарт там пишут вообще мертвый.
на андроиде или андроид тв? Это просто небо и земля по удобству.Рассматривал паралельно Самсунг - привык больше к лыже, сяоми - был неудачный опыт приставки на Андроиде.
Свисток на андроидена андроиде или андроид тв? Это просто небо и земля по удобству.
Пульт не раздражает? В тесте читал что пульт при нажатии хрустит и щёлкает.Нету, но ставится. Телек хороший
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Да не. Наверное нервы в порядке.Пульт не раздражает? В тесте читал что пульт при нажатии хрустит и щёлкает.
Голосовым управлением пользуетесь?Да не. Наверное нервы в порядке.
Только когда какой-нибудь фильм найти или сюжет в ютюбе, а громкость, яркость, канал и т.п. руками в основном. Просто быстрее получаетсяГолосовым управлением пользуетесь?
Блюзтуз наушники можно приконнектить к тв?Только когда какой-нибудь фильм найти или сюжет в ютюбе, а громкость, яркость, канал и т.п. руками в основном. Просто быстрее получается
Не пробовал, ибо не имею. Клава и мышь беспроводные прицепились (через usb)Блюзтуз наушники можно приконнектить к тв?
Я за LG.В общем нужен бюджетный телек на 43 дюйма обычный не смарт для пенсионеров. Вопрос в следующем что лучше взять производства России или Китай, по брендам(или всех все одинаковое) кто что посоветует?
Перед НГ купил Dexp 65 дюймов за 35 рублей. Недостаток пока только один - не андроид)