regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 566
- Баллы
- 113
Это какой?Я пожертвовал 5 дюймами и взял с матрицей VA
Это какой?Я пожертвовал 5 дюймами и взял с матрицей VA
Это какой?
50un73506lb
Карта же на следующую покупку?В Ситилинк цена упала до 32 Плюс в подарок шла карта на 5000 руб. Итого, за 27 круб очень хорошо
Карта же на следующую покупку?
Пожертвовали и размером и качеством?Я пожертвовал 5 дюймами и взял с матрицей VA
Пожертвовали и размером и качеством?
У va матрицы угол обзора меньше.В чем потеря качества?
я сижу прямо перед телевизором, для меня этот недостаток несущественен и незаметен.У va матрицы угол обзора меньше.
Выбор приложений существенно меньше
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Привезли.В общем мои симпатии склонились в сторону LG 55UN73006LA.
Благо на него сейчас цена упала.
За 35 тр вполне, по-моему, достойный вариант.
Заказал.
Иногда лучше взять 43 , но хороший, чем 55-й
Вообще не представляю такой ситуации.
Ну, не понимаешь и ладно.Не понимаю о каких приложениях вы тут постоянно говорите. Есть старый самсунг и новый хайсенс. Второй, естественно, быстрее открывает их. Но ютуб, окко, форк плеер не вылетают, картинка при проигрывание фильмов не тормозит. Браузера на самсунге тупой, но не представляю ситуацию что именно с телека буду сидеть в инетее, а не с мобилы. Если потребуется более сложные задачи, то всегда можно вывести картинку с мобилы (через вай фай) подцепить через блютус Клаву с мышью и нормально работать. Поиграть конечно не получится, а отредактировать текстовый документ или простенькая работа с графикой или видео без проблем. Я искренне не понимаю, что вы хотите, что бы ваш телек с приложениями делал, и когда говорите что вам их мало, то возникает вопрос, для чего мало. Единственное что должен телевизор это показывать хорошую картинку. Панелей с приличной картинкой и без вай фая или смарта, не встречал.
Дети есть?!Не понимаю о каких приложениях вы тут постоянно говорите. Есть старый самсунг и новый хайсенс. Второй, естественно, быстрее открывает их. Но ютуб, окко, форк плеер не вылетают, картинка при проигрывание фильмов не тормозит. Браузера на самсунге тупой, но не представляю ситуацию что именно с телека буду сидеть в инетее, а не с мобилы. Если потребуется более сложные задачи, то всегда можно вывести картинку с мобилы (через вай фай) подцепить через блютус Клаву с мышью и нормально работать. Поиграть конечно не получится, а отредактировать текстовый документ или простенькая работа с графикой или видео без проблем. Я искренне не понимаю, что вы хотите, что бы ваш телек с приложениями делал, и когда говорите что вам их мало, то возникает вопрос, для чего мало. Единственное что должен телевизор это показывать хорошую картинку. Панелей с приличной картинкой и без вай фая или смарта, не встречал.
Netflix поставь. Много фильмов и сериалов хороших. Месяц бесплатно дают на одну почту. Ещё месяц на другую почту. И т.д.Смарт тв в пользовании недавно, буквально пару дней.
Пока хватает 3 приложений. Ютюб, Иви и ЛГ ченэл.
Netflix поставь. Много фильмов и сериалов хороших. Месяц бесплатно дают на одну почту. Ещё месяц на другую почту. И т.д.