Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Понятно, что ответа у тебя так и нет. Давай своими словами, что по твоему "иначе", как ты понял?Так понятнее?
Понятно, что ответа у тебя так и нет. Давай своими словами, что по твоему "иначе", как ты понял?Так понятнее?
Давай с другой стороны зайдём.Понятно, что ответа у тебя так и нет. Давай своими словами, что по твоему "иначе", как ты понял?
Не надо с другой. Дай ответ на конкретный вопрос )Давай с другой стороны зайдём.
Система под низкопроизводительные устройства есть?
Так дал.Не надо с другой. Дай ответ на конкретный вопрос )
Красавчик. Штирлиц тобой гордился бы. Но ответа я не увидел или не понял, что он был спрятан в этих ужимкахТак дал.
Ты опять не понял.
Или "вода камень точит"?
Так если за три раза ответа ты не увидел, то возможно правильно было бы зайти с другой стороны?Красавчик. Штирлиц тобой гордился бы. Но ответа я не увидел или не понял, что он был спрятан в этих ужимках
Так ты и не написал свой ответ ни разу, ты же как уж на сковороде извиваешься и уходишь от ответа на очень простой прямой вопрос. Расскажи мне ещё что нибудьТак если за три раза ответа ты не увидел, то возможно правильно было бы зайти с другой стороны?
Или сейчас уже основная цель "повышение энтропии"?
Понятно. "Повышаем энтропию".Так ты и не написал свой ответ ни разу, ты же как уж на сковороде извиваешься и уходишь от ответа на очень простой прямой вопрос. Расскажи мне ещё что нибудь
Ожидаемо, сказать тебе оказалось нечего.Понятно. "Повышаем энтропию".
Обратись к серому - он может это делать бесконечно.
пфффф. на дурачков умные люди не обижаются.
Давайте вернемся в тему.Лучше посоветуйте какой ТВ 4К 50" лучше взять сейчас? Серые не предлагать.Основное использование будет просмотр фильмов с флешки и по DLNA. Еще планирую покупку медиаплеера, но пока не могу ни на чем остановиться.
А почему не купить смарт телик и смотреть фильмы со всяких там ОККО и ютубов? Недавно купил себе такой телик, очень доволен тем, что не надо ничего дополнительного подключать и покупать. Только патч корд купил для сети. Все.Давайте вернемся в тему.Лучше посоветуйте какой ТВ 4К 50" лучше взять сейчас? Серые не предлагать.Основное использование будет просмотр фильмов с флешки и по DLNA. Еще планирую покупку медиаплеера, но пока не могу ни на чем остановиться.
А почему не купить смарт телик и смотреть фильмы со всяких там ОККО и ютубов? Недавно купил себе такой телик, очень доволен тем, что не надо ничего дополнительного подключать и покупать. Только патч корд купил для сети. Все.
Фильмы по халяве есть почти всегда. Частенько есть промокоды для бесплатных периодов подписки. Больше ничего и не надо.
Из производителей я бы взял LG, меня полностью устроил. Хотя у тестя на сони пульт удобнее, как мне показалось.
Ну тут можно пожертвовать разрешением в пользу Смарта, как мне кажется.я думаю, вопрос будет в бюджете.
когда отцу в подарок хотел телек на дачу взять, я конечно прифигел с цен на тв, чтобы и смарт, и фул хд. в итоге взял ему без смарта с хромкастом в дополнении.
с точки зрения удобства пользования - смарт, конечно, вне конкуренции. с точки зрения гибкости решений - сторонние медиацентры, коробочки.
Не стоит. Дангл воткнуть в крутой телек всегда проще, чем поменять потом модельНу тут можно пожертвовать разрешением в пользу Смарта, как мне кажется.