qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
...
Т.е. если у меня в поездке за границей сломался телефон, я купил замену, по по возвращению я его должен выкинуть?
...
И какую же статью нарушает Самсунг по этой ссылке?
Во ты упоротый, обсуждали же уже, это не Самсунг перестал поддерживать Ютуб, а Гугл старый Самсунг не поддерживаетэто еще ладно....у того же самсунга вообще есть прикол когда на модели купленной в РФ просто-напросто перестал работать youtube....а на более новых моделях прекрасно пашет...Вот это реально гнусная политика с их стороны..
мне фиолетово...там не проблема была новую прошивку запилить или приложение сменить....им это нафиг не надо-а надо чтобы новый ТВ покупали.. но хрен им -я хдми кабель за 300р купил и вывожу с компа все что надо.Во ты упоротый, обсуждали же уже, это не Самсунг перестал поддерживать Ютуб, а Гугл старый Самсунг не поддерживает
Не проблема - запилил бы. И заодно свежие андроиды всем на старые телефоны можешь портировать - там тоже такая же "не проблема". Да и Винду семёрку тоже не проблема поддерживать и дальше, так то, займись?мне фиолетово...там не проблема была новую прошивку запилить или приложение сменить....им это нафиг не надо-а надо чтобы новый ТВ покупали.. но хрен им -я хдми кабель за 300р купил и вывожу с компа все что надо.
Не проблема - запилил бы. И заодно свежие андроиды всем на старые телефоны можешь портировать - там тоже такая же "не проблема". Да и Винду семёрку тоже не проблема поддерживать и дальше, так то, займись?
Кстати да, недавно читал про упоротых ребят которые свежий андройд на всякую некрофилию впиливали.
саппорт требует денег, и что главное обязательств.
ну а почему бы и нет?) у меня самсунг 12-13 мод года брался за приличные деньги тогда. по быстроте открывания смартов и прочего до сих пор многому ширпотребу нынешнему даст прикурить..т.е. по железу явно не устарел .как и по материалам и запаху от них)Кстати да, недавно читал про упоротых ребят которые свежий андройд на всякую некрофилию впиливали. саппорт требует денег, и что главное обязательств.
ты бы хоть чуть чуть тему то изучил, прежде чем глупость в очередной раз писатьТак сам Гугл выпустил Android Go.
Проблема только в дровах под свежие ядра. Их никто не открывает и не обновляет. И ещё проблема в слишком глубокой зависимости андроида от ядра Линукс, которая будет разорвана с переходом на новое ядро от Гуглну а почему бы и нет?) у меня самсунг 12-13 мод года брался за приличные деньги тогда. по быстроте открывания смартов и прочего до сих пор многому ширпотребу нынешнему даст прикурить..т.е. по железу явно не устарел .как и по материалам и запаху от них)
Ты если пытаешься претендовать на антипода, аргументируй хоть как-то своё высказывание.ты бы хоть чуть чуть тему то изучил, прежде чем глупость в очередной раз писать
У меня совершенно нет никаких обид, как ты мог подумать. Android go/one/etc это реф платформы от Гугла, облегчающие (снижающие затраты) на создание телефонов, но даже они не гарантируют бессрочной поддержки устройств. Потому что в текущей ситуации в индустрии это утопия. С новым ядром, в котором драйвера уйдут в юзерспейс, это может стать вполне реальным (Аля апдейт айоси на всех устройствах не слабее ХХХ попугаев)Ты если пытаешься претендовать на антипода, аргументируй хоть как-то своё высказывание.
У меня почему-то уверенность что ты на меня за гугл звонилку обиделся, как-то я слишком неуважительно я о ней отозвался, да?
У меня совершенно нет никаких обид, как ты мог подумать. Android go/one/etc это реф платформы от Гугла, облегчающие (снижающие затраты) на создание телефонов, но даже они не гарантируют бессрочной поддержки устройств. Потому что в текущей ситуации в индустрии это утопия. С новым ядром, в котором драйвера уйдут в юзерспейс, это может стать вполне реальным (Аля апдейт айоси на всех устройствах не слабее ХХХ попугаев)
У go требования нижеИ чем отличается Android Go от версии 8.1?
За счёт того что часть функций выпилили.У go требования ниже
Не на "аппараты не первой свежести", а на аппараты, слабые по железу. Это не то же самое. Дрова то под старые железки никто портировать на новое ядро не собирается.За счёт того что часть функций выпилили.
Вероятно для того чтобы можно было поставить свежий Гугл на аппараты с начинкой не первой свежести, не так ли?