Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Есть среди нас пользователи ТВ Сяоми?) Хочется купить)
Есть среди нас пользователи ТВ Сяоми?) Хочется купить)
по соотношению цена/качество отличные телеки, если нет загона по супер картинке.Есть среди нас пользователи ТВ Сяоми?) Хочется купить)
Это почему любители халявы?Любители халявы устроили перепись населения со словами "Самсунг совсем берега попутал".
https://www.change.org/p/частное-ли...m_medium=copylink&utm_campaign=share_petition
Потому что пытаясь обмануть систему случаются такие вот казусы.Это почему любители халявы?Т.е. закуперы в конторах это так бесполезные люди? себе ты все по рекомендованной розничной цене покупаешь?
А если человек переехал в Россию, ему что новую технику покупать?Потому что пытаясь обмануть систему случаются такие вот казусы.
Обожаю эти автосаратовские "а если...?". Раньше это было "а вдруг у него жена беременная в тонированной машине?". Какой смысл задавать этот вопрос, если люди, покупающие серую технику не являются ни беженцами ни переезжающими. Те же телевизоры продавались пачками на форумеА если человек переехал в Россию, ему что новую технику покупать?
А че так намазывая система это слово божье которому нужно следовать беспрекословно?кто такие самсунг чтобы указывать как, что, где и по какой цене мне покупать? А уж если играть в систему, то пусть прямо в рекламе и на сайте открыто пишут, "цена в вашем регионе сформирована на нашем видении глубины вашего кошелька,а не на основании себестоимости продукции и накладных расходов или иных факторов объективно формирующих стоимость товара до двери покупателя"Потому что пытаясь обмануть систему случаются такие вот казусы.
кто такие самсунг чтобы указывать как, что, где и по какой цене мне покупать?
Ну так купил бы рубин какой нибудь или горизонт, чтобы не указывали
Пример бредовый. Владельцы серой техники не нарушают никаких законов.Обожаю эти автосаратовские "а если...?". Раньше это было "а вдруг у него жена беременная в тонированной машине?". Какой смысл задавать этот вопрос, если люди, покупающие серую технику не являются ни беженцами ни переезжающими. Те же телевизоры продавались пачками на форуме
Пример отличный, классно показывает желание встать на сторону бедных и обнаженных в любой ситуации.Пример бредовый. Владельцы серой техники не нарушают никаких законов.
А телевизор, купленный в южной Корее, будет показывать в США?Пример отличный, классно показывает желание встать на сторону бедных и обнаженных в любой ситуации. Про законы я и не писал нигде, так же как и Самсунг не нарушает законов блокируя по регионам. А винлй всему - Вовка в тридевятом царстве, который решил за счёт крупного производителя улучшить экономические показатели в калужской области. Завод за чей счёт был построен? Нам теперь и окупать эти затраты. Сравните разницу на телевизор Самсунг в России и в Америке
Ну могу знатьА телевизор, купленный в южной Корее, будет показывать в США?
нарушает. Закон о защите прав потребителе, статья 16, пунк 2.Самсунг не нарушает законов блокируя по регионам.
Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
Ты не догоняешь, что законы любой местной страны действуют, только когда товар прошёл сертификацию в этой стране? Если ты покупаешь что то в финке - не жди соответствие российским стандартам и законамнарушает. Закон о защите прав потребителе, статья 16, пунк 2.
Я точно знаю, что это не так.Ты не догоняешь, что законы любой местной страны действуют, только когда товар прошёл сертификацию в этой стране? Если ты покупаешь что то в финке - не жди соответствие российским стандартам и законам
Пример отличный, классно показывает желание встать на сторону бедных и обнаженных в любой ситуации.
Про законы я и не писал нигде, так же как и Самсунг не нарушает законов блокируя по регионам.
А винлй всему - Вовка в тридевятом царстве, который решил за счёт крупного производителя улучшить экономические показатели в калужской области. Завод за чей счёт был построен? Нам теперь и окупать эти затраты. Сравните разницу на телевизор Самсунг в России и в Америке
А как?Я точно знаю, что это не так.