Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
=Bender=

=Bender=

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
вообще порш кайен, а так нексия лучше, гранта полное Г и по внешне и внутренне

D

Dima_64_rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
320тыс стоит Матиз на сайте. посмотрю еще на тот который в салоне стоит, как буду мимо проходить

у меня был выбор между нексией и приорой в конце 2008 года, взял нексию ибо она стоила 303тыс в люксе, а приора 320тыс, скажу честно, не разу не пожалел) несколько Грант видел по городу, моё мнение это рено символ в русском исполнении, ничего плохого сказать про неё не могу так как не ездил не разу на Гранте, радует что там подушки безопасности...

B

Bib

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
А еще у гранты дорожный просвет больше чем у большинства паркетников, как раз для наших направлений.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не выбрал ни одного варианта
но если было бы так:
1) гранта
2) нексия
3) висилица
то выбрал бы вариант 3
не в обиду тазоводов и нексий:)
хотя уж лучше нексию чем уродца;)

Lechka 64

Lechka 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
гранта

kokc53

kokc53

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конечно ГРАНТА.

К

Кварцевый чир

Guest
Нексия никогда не нравилась, ни старая ни новая, даже хз почему, хотя знакомые у кого были нексии говорят надежная. Гранту увидел, пощупал - тоже вызывает отвращение, не симпатичная, а для меня это немаловажно.
ИМХО ни то и не другое)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кварцевый чир, базара нет гранта конечно уродство конкретное имхо.Видно сразу что рено поучаствовали)

B

Black Nine

Guest
из пустого в порожнее изо дня в день, из года в год.)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нексия никогда не нравилась, ни старая ни новая, даже хз почему, хотя знакомые у кого были нексии говорят надежная. Гранту увидел, пощупал - тоже вызывает отвращение, не симпатичная, а для меня это немаловажно.
ИМХО ни то и не другое)

Ну да 10-ка и 8-ка суперкрасивые тачки)))))

mycar

mycar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не понимаю людей, которые Горячо поддерживают опель кадетт с узбекским рестайлом из далеких восьмидесятых. и то, единственное, что им (узбекам) позволил сделать толковое джиэм это движок от лачетти. и все. вся остальная мишура это так далекоа от настоящих, в техническом плане, доработок авто... теперь разговоры о "тазах". иной раз не понимаю о чем спор. кто нибудь видел какого нибудь, скажем, бизнесмена, который себе может позволить 500ый мерин, но тупо катается на шестерке? люди выбирают себе машину по тем деньгам, которые они и зарабатывают. ну не умеют они их воровать (денег) ))) одновременно некоторые покупают машину как женятся или выходят замуж и не хотят быть у нее или у него "не первым")))... это их выбор! а советы типа братан послушай меня умного и не бери эту гранту а бери мазду 3 там она намного круче технологичнее и безопаснее и меньше ломается, так это и ежу понятно, хоть слепому хоть глухому... а то, что трешка стоит 2-3 раза дороже?... или бери бмв 1995 года, это же сама круть)))).. а если накроется коробка автомат и человек будет два месяца без денег на элементарные нужды сидеть? так что надо всегда уважать выбор других людей и не насмехаться или тем более не предлагать "вешаться", как чуть выше здесь писалось)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Верх Низ