Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Причина - узнать возможности свеого автомобиля.

Какие могут быть возможности у приоры или логана или соляриса? да никаких

!Chip, мы то с тобой им на Грантах покажем, как валить надо, приорки и нексии понадираем со светофора? Я тебе кстати расскажу где нулевик купить на гранту недорого +5 л.с. говорят прибавляет, звони!

Я уже наклейки спарко купил, чисто благодаря им обошёл вчера паркующийся туарег как стоячего

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Причина - узнать возможности свеого автомобиля.
Все возможности твоего автомобиля приведены в его ТТХ. Есть, правда, корректирующий коэффициент, прокладка между рулем и сиденьем.
Если скажешь, что приора\гарнта\калина\копейка не сток, то смысл тогда тягаться со сток автомобилями?

A

AMG

Guest
Причина - узнать возможности свеого автомобиля. А далее ты приводишь неверный пример,хотя может быть у тебя только с этим асоциации.Я бы сравнил это с другим. Допустим ты подходишь к турнику,на нем уже занимаются парни.И кто нибудь говорит тебе да куда тебе турник тыж дохлый,ты даже 10 раз не подтянишся! И тут уже ты сам думаешь а и в правду,подтянусь ли я десятку??Всё равно постаратся нужно! Т.е узнать возможности ну и попутно возникает спортивный интерес
Честно...всем по..сколько ты подтягиваешься...это ты думаешь что если он 2, а ты 3 то все,уважуха на раёне выросла...остальным все равно..Дет сад...
так можно и на ЕММА ездить мерить давление, качество штатной акустики)))))сравнивать с другими)))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
!Chip, соглсаен,но мне было интересно кто лучше в даной дисциплине.Никаких гонок я не устраиваю,я знаю что приора никуда не едет,просто интересно было сравнение именно по этому параметру вот и всё.Дай Бог будет бмв буду проверят её возможности)
Ferz, ттх это тоже самое что на заборах пишут.Написать можно что угодно. Смысл тягатся со сток автомобилями я уже написал,чтобы сравнить. Но я же говорю о сравнении разных авто, а не приору с приорой,гранту с грантой, копейку с копейкой и тд! Это понятное дело безсмысленно.Да и последние русские авто едут одинаково ибо движки то одни и теже.

Pomka
,а ты я смотрю особо умный...мне вообще абсолютно по... что ты думаешь.Какая уважуха на районе, где я написал сколько я подтягиваюсь,ты че несеш вообще? Не пытайся додумывать чужие мысли,для этого мозги нужны. Я привел пример, с чем это асоциируется у меня. А что ты думаешь обо мне и по этому поводу мне абсолютно по...я тебе своё предложение сделал но ты не ответил на него и не ответишь,потому что ответить то и нечего)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
рОвная гранта кто бы что не говорил)
granta199.jpg

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Надеюсь придет время..И ты поймешь что это за авто, на самом деле...
Да это и так понятно,что за 230 хорошего в ней мало. Но альтернатив за эти деньги не вижу...из новых

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Стоковая гранта такая у**ищная)))))))) сорри, другое слово не подходит. Логан и Калина просто вершина дизайнерского искусства рядом с ней))) Жопа ну просто рвоту вызывает)) С переди еще ниче, но все остальное:bad:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Стоковая гранта такая у**ищная)))))))) сорри, другое слово не подходит. Логан и Калина просто вершина дизайнерского искусства рядом с ней))) Жопа ну просто рвоту вызывает)) С переди еще ниче, но все остальное:bad:

По моему они все одинаково некрасивы и ваз 2108 в том числе

A

AMG

Guest
Да это и так понятно,что за 230 хорошего в ней мало. Но альтернатив за эти деньги не вижу...из новых
Я про пелену пацанства...для дедов конечно пойдет..но опять же лучше б.у логан поискать ,он и то хоть какая то машина..на дачу ездить пойдет..Саратовской и Тамбовской полиции выдать..пусть мучаются))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
A

AMG

Guest
2114 супер просто, особенно заниженое и с пердаком, а если ещё наклейка спарко на лобовухе то вобще улёт

а зеркала ф1 штампы...какие нибудь модные фары....поэтому страна у нас так живет...никто ни к чему не стремится...все всех устраивает))

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
а зеркала ф1 штампы...какие нибудь модные фары....поэтому страна у нас так живет...никто ни к чему не стремится...все всех устраивает))
Что же ты на феррари не ездишь, а довольстуешься логаном или что у тебя там?
б.у логан поискать ,он и то хоть какая то машина..на дачу ездить пойдет..
А мешки с картошкой на заднее сиденье сваливать, постелив газетки?))

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ты название темы читаешь? в который раз повторяю причем тут приора?разговор о гранте! тогда за логан доплачивать должны

Логан лучше вёдер. И нексия лучше вёдер.

Верх Низ