S
Schumacher
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Типо красыво?)
Типо моДно:spiteful:
Типо красыво?)
Абсолютное +1 Только натуральная кожа! Кожзам трескается и, насколько я знаю, не так хорошо на ноге сидит.Попробуй в инет запрос вбить об основных параметрах нормальных коньков, а потом в магазине подберешь.
Единственное, что могу посоветовать то, что коньки д.б. из натуральной кожи и хорошо фиксировать область щиколодки, желательно, чтобы голенище коньков было по-выше, а то нога будет болтаться ( для начинающих), ну и соответственно лезвие смотри (чтоб ровное, гладенькое и без всяких мелких выбоенок на поверхности лезвия)
P.S. Тоже хочу себе коньки купить
На хоккейных и фигурных абсолюно разная техника катания. Что проще - не знаю. Однако девушка и хоккейные коньки - это как-то неестественно, поэтому, наверное, и катаются большинство на фигурных.А в чем разница по ощущениям от езды на фигурных и хоккейных коньках? К примеру: на роликах я умею кататься, но на коньках-практически хожу (фигурных), потому что то лапы ломит, то хвост отваливается)))) Может на хоккейных проще-нет?
Нужны всё таки фигурные наверное,вот в плане фирмы поточнее хотелось бы узнать,ну и как отличить фуфло от нормальных коньков.Бери Bauer или CCM. У мну CCM, правда хоккейные. Хорошо очень держут ноги, мне нравятся, хоть моделька и средняя. Советую посетить Триал, там выбор должен быть и на гумно не наткнешься, посоветуют по конкретным моделькам. А вообще, какие нужны? Фигурные или типа хоккейных?
Ну если техника катания,как на роликах, плевать на красоту коньков!:yes:На хоккейных и фигурных абсолюно разная техника катания. Что проще - не знаю. Однако девушка и хоккейные коньки - это как-то неестественно, поэтому, наверное, и катаются большинство на фигурных.
баян!прочитал "помогите с выбором коньяков"
Где вот детские фигурные раздвижные 32-37 купить?
Где вот детские фигурные раздвижные 32-37 купить?
silencer400cc ,да,заводская заточка... Но советую пойти и заточить по-нормальному!
Может быть... Просто ни одного конька с прилавка с "дугой" на лезвии не видел... какая должна быть.
И, кстати, никак не получается тормозить скольжением, поставив конек перпендикулярно движению, сразу "скидывает с седла"))) Вот уж заточили мне их, так заточили... на Динамо. Но по уродски... Надо бы самому станочек какой-нибудь сваять.
Ну каждый год новые брать накладно будет,а так конечно лучше одноразмерные,в Триале обещали рздвижные мягкие привезти со шнуровкой.Слышала,что не стоит их брать,хотя сама хотела крестнику купить..((
У меня коньки с заводской заточкой, с дугой.Всё как полагается. Хорошо едут.