Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Это не хрень.Есть у меня эта хрень.
Это не хрень.Есть у меня эта хрень.
Это не хрень.
Футбол, хоккей, викторина компанией прикольно играть.Во что ты играл ещё на этой консоли?
Есть на форуме один господин, который "хеви рейн" прошёл за пару месяцев. Это те не футбол нихераФутбол, хоккей, викторина компанией прикольно играть.А еще играл в Монополию.
Тоже думал над этим вопросом)А что лучше из PS4 - обычная или slim? Ценник одинаковый.
Такая-же ерунда. Не лежат у меня пальцы на PS джойстике)Геймпады PS у меня в руках не лежат. Угловатые и в стрелялках неудобно.
как то на ПС3 играл с мувами, понравилось.
из современного кто лидер по кинектомувам?
Без разницы. Щас бегло посмотрел 20тр стоит слим, но пустая без игр и винт 500Гб. А такого объема сейчас уже очень мало для игр. Надо как минимум 1Тб.А что лучше из PS4 - обычная или slim? Ценник одинаковый.
Зажрались, господа.Такая-же ерунда. Не лежат у меня пальцы на PS джойстике)
Есть на форуме один господин, который "хеви рейн" прошёл за пару месяцев. Это те не футбол нихера
У меня есть сонька PS3 с геймпадами.Кстати теперь джойстик PS можно к компу подсоединить. Адаптеры есть в продаже.
Только вот пятью игрушками все равно не ограничится. Захочется больше.Сыну вчера дал задание написать бизнес план о стоимости владения ps4 и xbox исходя из игр, в которые хотелось бы поиграть в ближайшее время. Количество игр на год определили как 5 штук. Получилось 19к и 9к. Xbox в два раза дешевле)
У сони вообще всё хитро.Сыну вчера дал задание написать бизнес план о стоимости владения ps4 и xbox исходя из игр, в которые хотелось бы поиграть в ближайшее время. Количество игр на год определили как 5 штук. Получилось 19к и 9к. Xbox в два раза дешевле)
Так он на хозрасчёте)Только вот пятью игрушками все равно не ограничится. Захочется больше.
А какие у сына аргументы за приставку?