Выбор игровой приставки

• Автор темы evn
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ап год спустя)
Сын (12 лет) накопил двадцатку карманных, хочет приставку, пришёл к папе за советом: PS4 или Xbox One, говорит что его I3/4g/GF710m - отстой. Папа консерватор говорит - давай добавлю, системник купим, с рутрекера игрушек накачаю, сын отвечает, что пиратство - зло и игр там нет нормальных)
Вопрос тот же, что и у ТС, что посоветуют геймгуру: цена одинаковая, остаётся удобство и стоимость владения/использования, подписки там всякие, цена игр, с учётом, что сын на хозрасчёте, платить будет сам)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Ап год спустя)
Сын (12 лет) накопил двадцатку карманных, хочет приставку, пришёл к папе за советом: PS4 или Xbox One, говорит что его I3/4g/GF710m - отстой. Папа консерватор говорит - давай добавлю, системник купим, с рутрекера игрушек накачаю, сын отвечает, что пиратство - зло и игр там нет нормальных)
Вопрос тот же, что и у ТС, что посоветуют геймгуру: цена одинаковая, остаётся удобство и стоимость владения/использования, подписки там всякие, цена игр, с учётом, что сын на хозрасчёте, платить будет сам)
Все верно этот конфиг уже отстой.Согласен что по части игрушек пиратство зло, обновите системник и пользуйтесь Стимом. Цены на игрушки на порядок ниже чем для PS или XBOX. И подписка для сетевух не нужна. + часто скидки и можно игры купить практически на халяву.
Для PS подписка стоит 300р в месяц, на год 3000р. И это только для того чтобы играться по сети.
Для примера на старте выхода новая игрушка для приставок стоит примерно 2-4тр, для компа лицензия соответственно 1-2тр. И на комп игрушки потом скидки быстрее дают.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
обновите системник и пользуйтесь Стимом. Цены на игрушки на порядок ниже чем для PS или XBOX. И подписка для сетевух не нужна. + часто скидки и можно игры купить практически на халяву.
Для PS подписка стоит 300р в месяц, на год 3000р. И это только для того чтобы играться по сети.

Это ноут, системник придётся новый брать, кмк дороже намного. А на хбокс подписки нет годовой, только на PS?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Я сам всю жизнь просидел на Ящике (X-box). НА НГ жена подарила X-Box one и подписку Голд. ЩАс сижу играю по сети. Все устраивает. По поводу выбора приставки: X-Box - это Майкрософт с 10 виндой + плюшки и вся мультимедия от ПК, Сонька - это своя платформа, более игровая.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
А на хбокс подписки нет годовой.
Подписки есть разные, от одного дня и до года. Суть подписки (Gold accaunt) - это возможность играть/общаться/делиться/лайкать и тд и тп с другими игроками. Если играть сингл (на прохождение), то подписка не нужна. + ящик постоянно требует подключения к интернету. Типы подключения два: ви-фи и провод. Внутри зашит встроенный адаптер, который спокойно ловит сеть 5Ghz. Ну и еще один плюс: дома нужен безлимитный интернет, приставка много кушает :)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Это ноут, системник придётся новый брать, кмк дороже намного. А на хбокс подписки нет годовой, только на PS?
По части xbox не знаю. У меня PS4. И сын к ней интерес потерял. В основном за компом и в Стиме по сетевухе с друзьями играет.
Двадцатки тогда на нормальный системник не хватит. Надо хотя бы 40-50тр. А если еще и монитор понадобиться то еще +10-15тр.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
По части xbox не знаю. У меня PS4. И сын к ней интерес потерял. В основном за компом и в Стиме по сетевухе с друзьями играет.
Двадцатки тогда на нормальный системник не хватит. Надо хотя бы 40-50тр. А если еще и монитор понадобиться то еще +10-15тр.
40-50 это будит хлам, а не системник. В соседней теме уже обсуждали.
зы А не подскажите, в какие игры играет ребенок в стиме?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Господа, позвольте узнать- во что играете?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Инет, конечно, безлимитный.
Системник сын не хочет, хочет приставку, системник я ему сватаю)
Подписка платная для онлайн игр и у ps4 и у xbox, правильно? А в бесплатные танки тоже нужна платная подписка (это я для себя :))?
Почитал обзоры, ps4 рулит при прочих равных, правильно?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Подписка платная для онлайн игр и у ps4 и у xbox, правильно? А в бесплатные танки тоже нужна платная подписка (это я для себя :))?Почитал обзоры, ps4 рулит при прочих равных, правильно?
Free to Play X-box one: http://www.xbox.com/ru-RU/games/free-to-play
Танки в списке бесплатных игр. Но я в них не играю, поэтому что там и как я хз.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Подписка платная для онлайн игр и у ps4 и у xbox, правильно? А в бесплатные танки тоже нужна платная подписка (это я для себя :))?
Вспомнил еще! На Х-Боксе есть еще одна фишка: подписка на игры от EA Games. Грубо говоря, если на нее подписаться и зайти в менюшке в этот список игры, то там бывают свежие игры за бесплатно, ну или почти даром. http://www.xbox.com/ru-RU/entertainment/xbox-one/live-apps/ea-access?xr=shellnav

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
40-50 это будит хлам, а не системник. В соседней теме уже обсуждали.
зы А не подскажите, в какие игры играет ребенок в стиме?
Не хлам, а минимальный для игр. Не у всех же есть 100тр.
По части игр очень во многие. Из последнего Лего Андекава, Титанфолз-2 и какие то игры на roblox.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
А в бесплатные танки тоже нужна платная подписка (это я для себя :))?
Танки на PS4 были бесплатно без подписки. Но как сейчас не знаю, не играюсь в них на приставке.
Я в свое время тоже выбирал между ps4 и хуаном, в итоге купил ps4.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Вспомнил еще! На Х-Боксе есть еще одна фишка: подписка на игры от EA Games. Грубо говоря, если на нее подписаться и зайти в менюшке в этот список игры, то там бывают свежие игры за бесплатно, ну или почти даром. http://www.xbox.com/ru-RU/entertainment/xbox-one/live-apps/ea-access?xr=shellnav
Это классная вещь, во многие игры можно играть за 250р в месяц. Несколько раз оплачивал сыну подписку, но на Ориджине.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я Need for Speed гоняю, точнее дрифтую. Платформа X-box One.
Кал. Высокие ставки были прикольны. Фалаут- отлично. На ПС - Хеви рейн- один форумчанин не даст соврать.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Killzone - самая веселая игрушка. Даже на vite имеется.

Верх Низ