SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
мне тоже поло внешне кажется аккуратным авто.
Это же ВАГ!!!! Фуу!!! А как же Тоёта? Как же управление мечтой и все такое?
мне тоже поло внешне кажется аккуратным авто.
Это же ВАГ!!!! Фуу!!! А как же Тоёта? Как же управление мечтой и все такое?
читай внимательнее. Я всего лишь сказал, что Поло внешне смотрится аккуратно и не более того.Это же ВАГ!!!! Фуу!!! А как же Тоёта? Как же управление мечтой и все такое?
Макс. Ты никогда не выберешь авто.Но мне не нравится тип кузова такой.
Блин, какие же страшные последние Кэмри, Авенсис и Рав... Чумаданы какие-то.. Venza кажется симпотичнойда нет новой тоеты за 500тыс..
))))Макс. Ты никогда не выберешь авто.
дай прокатиться ему на своем... хоть какие то ощущения появятся...Макс. Ты никогда не выберешь авто.
Ага, как влюблюсь и у Бориса Офицера заберу его локомотив трехлитровыйдай прокатиться ему на своем... хоть какие то ощущения появятся...
тут только тестдрайвить и потом выбирать..
жена в шоке будет)и сузуку в придачу..
Вот уж чемодан так чемодан, не поймешь, то ли минивен, то ли кроссовер.Venza кажется симпотичной
это на фоне новой Кэмри она ниче так... А вообще современный модельный ряд Тойоты - это жесть какая то...Вот уж чемодан так чемодан, не поймешь, то ли минивен, то ли кроссовер.
ну.... раньше и небо было голубее и сахар слаще и сиськи у баб больше...А вообще современный модельный ряд Тойоты - это жесть какая то...
Американский модельный ряд нам преподносят, все в норме.это на фоне новой Кэмри она ниче так... А вообще современный модельный ряд Тойоты - это жесть какая то...
в Липецке и Астрахани и сейчас большиену.... раньше и небо было голубее и сахар слаще и сиськи у баб больше...
Так её уже давно и выдернули. )))То-то. Была бы чистая, ее перекупы бы выдернули через 10 мин после выхода объявления
Говно машина. В этом бюджете шлюхи и наркотики будет оптимальной покупкойза эти деньги здравой покупкой будет не солара и солярис...
Снова задумался..Говно машина. В этом бюджете шлюхи и наркотики будет оптимальной покупкой
Хорош думать, - действуй...:derisive:Снова задумался..
жена против шлюх и наркоты..Хорош думать, - действуй...:derisive: