Выбор годовалого паркетника/вседорожника до 500 т.руб.

• Автор темы The SM
  • Дата начала
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ну вот... а человек то не мучаться хочет... а наслаждаться...
а за удовольствие надо платить
Ну я не думаю, что тот мерин проблемный. Сейчас датчиков много и бензин получше стал. Просто надо не надеяться на 550, а на 525 максимум.

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
ну вот... а человек то не мучаться хочет... а наслаждаться...
а за удовольствие надо платить
Человек сам не знает, что он хочет. И рыбку съесть и на лодке покататься..
Проблема в том, что процесс никак не начну из-за того, что свою еще не продал. Сейчас коробку новую ставлю и в бой. Начну хотя бы тестдрайвить экземпляры. Вот тогда легче будет решиться.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Уйдет, куда он денется
Альтернативы достойной в этот бюджет (230-250 руб) нет на рынке.
Сомневаюсь что быстро продашь его. Он когда свежим был и то большинству за убогий внешний вид не понравился. Люди предпочитали купить очкастую короллу, чем такой авенсис. Поверь, я его видел нулёвым в салоне. Возможно твой. :D ТС без обид. ;)

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Сомневаюсь что быстро продашь его. Он когда свежим был и то большинству за убогий внешний вид не понравился. Люди предпочитали купить очкастую короллу, чем такой авенсис. Поверь, я его видел нулёвым в салоне. Возможно твой. :D ТС без обид. ;)
На счет внешнего вида - это очень субъективно. Я считаю его не только приятным, но в чем то даже актуальным до сих пор.
160420123401.jpg 160420123404.jpg 270520123640.jpg
И что тут убогого?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
че то жопа задрана...

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
БМВ 520, МБ S140|3,5TD.
Гг. Ещё бы по 124-ому то на все мерседесы посчитали :)
З.Ы. Что так все на BMW накинулись. Выше же было описано что с мотором М54. Остальные моторы на вторичке я бы не рассматривал.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Продаст. Ведерко надёжное. :)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
:) Уйдет, куда он денется
Альтернативы достойной в этот бюджет (230-250 руб) нет на рынке.
Про то , что нет альтернатив , таких мало, кто так считает.В основном берут калино / 14ки. Вектры B , старые BMW, Матизы, и акценты( Может , что и забыл, но точно не авенсисы и тоеты )

не знаю, честно говоря... не задумывался..

ну если достойный экзампляр - почему нет..
А как определить достойный или нет? Вот собственно почему вопрос, для себя не могу определиться, купил бы или нет. Вроде 3-5 лет не срок, но цена рейки например на некоторые модели убивает просто )

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Про то , что нет альтернатив , таких мало, кто так считает.В основном берут калино / 14ки. Вектры B , старые BMW, Матизы, и акценты( Может , что и забыл, но точно не авенсисы и тоеты )
1. Потому что люди берут стадным чувством. Что у всех, то и надо брать. Но ни одно из перечисленных тобой авто и рядом не стояло, даже новые. (кроме БМВ, которая в этом бюджете скорее всего будет зверски ушатана, хотя КТМ-19 вроде бодренькую красотку нашел)
2. Предложений по Авенсисам таким крайне мало. И долго они не задерживаются.
3. Его заберет не шальной пацанчик, а человек разбирающийся в авто.

Но за какую цену?
Среднерыночная по России 260 рублей за аналогичный экземпляр

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
1. Потому что люди берут стадным чувством. Что у всех, то и надо брать. Но ни одно из перечисленных тобой авто и рядом не стояло, даже новые. (кроме БМВ, которая в этом бюджете скорее всего будет зверски ушатана, хотя КТМ-19 вроде бодренькую красотку нашел)

Среднерыночная по России 260 рублей за аналогичный экземпляр
И что я не так сказал?)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Romeros, а.. .ну если с этой точки зрения..

А как определить достойный или нет?
выбирать вместе с грамотным человеком, потом ехать к друзьям на СТО и все смотреть.

Вроде 3-5 лет не срок, но цена рейки например на некоторые модели убивает просто )
ну тут все двойственно... вроде тачка свежая, а с другой стороны современные тачки делают так, чтоб гарантийный срок откатала и все.. невыгодно делать вечные машины...
Сломаться может по определению все... стартер, генератор, рейка, коробка, турбина, датчики... все стоит космос...
тут зубов бояться - в лес не ходить))))
но... что-то ну просто не должно вроде как слматься... что-то есть не оригинал, что-то с разборов или можно отремонтировать...

вот прям щас залез в яндекс - движок м54 на ХЗ стоит всего полтос на разборе... да в чем вопрос)))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Их уже и на дорогах то нет. Куда делись?
Пенсионер. Которому пох на дизайн.

Верх Низ