Выбор годовалого паркетника/вседорожника до 500 т.руб.

• Автор темы The SM
  • Дата начала
OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Их уже и на дорогах то нет. Куда делись?
Пенсионер. Которому пох на дизайн.
Их в продаже почти нет, а не на дорогах. Например в Астане, которая напичкана только иномарками, таких Авнсисов ооочень много. При всем при этом "Казах без понтов - беспонтовый казах"
а по поводу пенсионеров - мне все равно ктотее купит. Уверен, что новый хозяин будет достойным хозяином)

A

AMG

Guest
Ну основное то берет 14/калины и тд ))) Как раз именно такие)))

правильно и делают..купил новую,откатал,продал...а не вбухиваешь в старое ведро...калина так себе не совсем уж и ужасна в отличии от других моделей ваза

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
правильно и делают..купил новую,откатал,продал...а не вбухиваешь в старое ведро...калина так себе не совсем уж и ужасна в отличии от других моделей ваза
тазы гумно, их запретить надо! я б поспорил куда больше вбухаешь в старую тойоту или в годовалый таз) а покупать новый таз вообще последнее дело! ИМХО

A

AMG

Guest
тазы гумно, их запретить надо! я б поспорил куда больше вбухаешь в старую тойоту или в годовалый таз) а покупать новый таз вообще последнее дело! ИМХО

а ну если хочешь вкидывать кучу бабок в старое ведро,то пожалуйста...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
я б поспорил куда больше вбухаешь в старую тойоту
Доступность кредитов даёт возможность взять 2008 год, а не 1998 год. Люди стремятся к свежим машинам, а не назад в прошлое.

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Доступность кредитов даёт возможность взять 2008 год, а не 1998 год. Люди стремятся к свежим машинам, а не назад в прошлое.
это понятно) но располагая,к примеру, суммой в 250к лично я бы не рассматривал приору/14/галину )

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Есть те кто купит новое, а кто и постарше. Кто то и кредитов, как огня боится

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Вот когда выставишь на продажу, сам увидишь какое огромное количество людей отдать 230 тр за 1998 год. ;)
КЭП, я в адеквате и все сам понимаю прекрасно.

Люди правы, ты загребёшся свою продавать. Но продашь конечно.
Война план покажет

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
будет новое и в любом случае лучше старого авика..автопром не стоит на месте..
можно узнать , лучше в чем? Тем что в ПТС год рождения свежий? Это да. А с технической точки зрения? :)
Я часто перемещаюсь на Солярисе в качестве пассажира. Гадюшный салон, жесткий дешевый пластик. Никакой шумки. Отвратная жесткая подвеска. Только запах нового авто. И чем он лучше? Ок, еще внешний вид трендовый (хотя мне дизайн кузова не нравится вообще)

A

AMG

Guest
можно узнать , лучше в чем? Тем что в ПТС год рождения свежий? Это да. А с технической точки зрения? :)
Я часто перемещаюсь на Солярисе в качестве пассажира. Гадюшный салон, жесткий дешевый пластик. Никакой шумки. Отвратная жесткая подвеска. Только запах нового авто. И чем он лучше? Ок, еще внешний вид трендовый (хотя мне дизайн кузова не нравится вообще)

не ездил..но поло мне очень нравится...

A

AMG

Guest
мне тоже поло внешне кажется аккуратным авто.
именно по езде нравится..пусть он и простенький..дорогу отлично держит,тормоза шикарные,очень острые,двига тоже хватает..свежий дизайн..в солярисе только сидел..не ездил..

Верх Низ