Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ну основное то берет 14/калины и тд ))) Как раз именно такие)))Ты думаешь таких мало?
Ну основное то берет 14/калины и тд ))) Как раз именно такие)))Ты думаешь таких мало?
Их в продаже почти нет, а не на дорогах. Например в Астане, которая напичкана только иномарками, таких Авнсисов ооочень много. При всем при этом "Казах без понтов - беспонтовый казах"Их уже и на дорогах то нет. Куда делись?
Пенсионер. Которому пох на дизайн.
Ну основное то берет 14/калины и тд ))) Как раз именно такие)))
тазы гумно, их запретить надо! я б поспорил куда больше вбухаешь в старую тойоту или в годовалый таз) а покупать новый таз вообще последнее дело! ИМХОправильно и делают..купил новую,откатал,продал...а не вбухиваешь в старое ведро...калина так себе не совсем уж и ужасна в отличии от других моделей ваза
Вот-вот) Был бы холостяком и не было дочки маленькой, взял бы себе Тойота Солару купешку и был бы в восторге))
тазы гумно, их запретить надо! я б поспорил куда больше вбухаешь в старую тойоту или в годовалый таз) а покупать новый таз вообще последнее дело! ИМХО
Доступность кредитов даёт возможность взять 2008 год, а не 1998 год. Люди стремятся к свежим машинам, а не назад в прошлое.я б поспорил куда больше вбухаешь в старую тойоту
это понятно) но располагая,к примеру, суммой в 250к лично я бы не рассматривал приору/14/галину )Доступность кредитов даёт возможность взять 2008 год, а не 1998 год. Люди стремятся к свежим машинам, а не назад в прошлое.
О боже, что тут здравого? Вот уж ширпотребное ведрище.за эти деньги здравой покупкой будет не солара и солярис...
Есть те кто купит новое, а кто и постарше. Кто то и кредитов, как огня боитсяДоступность кредитов даёт возможность взять 2008 год, а не 1998 год. Люди стремятся к свежим машинам, а не назад в прошлое.
Вот когда выставишь на продажу, сам увидишь какое огромное количество людей отдать 230 тр за 1998 год.Есть те кто купит новое, а кто и постарше.
Люди правы, ты загребёшся свою продавать. Но продашь конечно.Есть те кто купит новое, а кто и постарше.
КЭП, я в адеквате и все сам понимаю прекрасно.Вот когда выставишь на продажу, сам увидишь какое огромное количество людей отдать 230 тр за 1998 год.
Война план покажетЛюди правы, ты загребёшся свою продавать. Но продашь конечно.
О боже, что тут здравого? Вот уж ширпотребное ведрище.
можно узнать , лучше в чем? Тем что в ПТС год рождения свежий? Это да. А с технической точки зрения?будет новое и в любом случае лучше старого авика..автопром не стоит на месте..
можно узнать , лучше в чем? Тем что в ПТС год рождения свежий? Это да. А с технической точки зрения?
Я часто перемещаюсь на Солярисе в качестве пассажира. Гадюшный салон, жесткий дешевый пластик. Никакой шумки. Отвратная жесткая подвеска. Только запах нового авто. И чем он лучше? Ок, еще внешний вид трендовый (хотя мне дизайн кузова не нравится вообще)
мне тоже поло внешне кажется аккуратным авто.не ездил..но поло мне очень нравится...
именно по езде нравится..пусть он и простенький..дорогу отлично держит,тормоза шикарные,очень острые,двига тоже хватает..свежий дизайн..в солярисе только сидел..не ездил..мне тоже поло внешне кажется аккуратным авто.
што????!!! с чем его сравниваешь?дорогу отлично держит,тормоза шикарные,очень острые,двига тоже хватает..
што????!!! с чем его сравниваешь?