Ромчик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
какая модель?купил ZELMER
где приобретали?
какая модель?купил ZELMER
Я тоже иногда строительным пользуюсь (когда он дома стоит).А у меня жена строительный полюбила...
А где можно отдельно купить фильтры для пылесоса, в частности - который сразу за мешком для сбора пыли ставится?
У меня такой же Самсунг - эти фильтра просто промыть с моющим в тёплой воде и просушить! Прослужат не один год..!А где можно отдельно купить фильтры для пылесоса, в частности - который сразу за мешком для сбора пыли ставится?
У меня пылесос с циклонным фильтром, поэтому мешки очень редко приходится менять, фильтры хотелось бы чаще менять.У меня в упаковке купленных одноразовых мешков всегда был и фильтр. Пылесос - простой Самсунг, там фильтр то просто квадратик типа плотного тонкого поролона.
У меня такой же Самсунг - эти фильтра просто промыть с моющим в тёплой воде и просушить! Прослужат не один год..!
Турбо щетка для него стоила 2000 р, но когда покупал- сделали скидку, в итоге обошлась в 300, ничего не толкает- беретгод пользуюсь Дайсоном - обычный пылесос. не слишком удобная щетка - вместо того, чтоб засасывать мусор, периодически толкает его впереди себя. неудобно вытряхивать контейнер. один плюс - мощность
год пользуюсь Дайсоном - обычный пылесос. не слишком удобная щетка - вместо того, чтоб засасывать мусор, периодически толкает его впереди себя. неудобно вытряхивать контейнер. один плюс - мощность
Турбо щетка для него стоила 2000 р, но когда покупал- сделали скидку, в итоге обошлась в 300, ничего не толкает- берет
Сосет отлично)
Приходили Кирби, предложил, давайте я дайсоном пройду, а потом вы?
Отказались, видать были прецеденты, не стали время терять.
У меня если и будет мусор на полу такой, что его щетка может толкать, то я приподниму щетку, уж разок то точноа зачем мне щетка для ровного пола?
А где можно отдельно купить фильтры для пылесоса, в частности - который сразу за мешком для сбора пыли ставится?
У меня такой же Самсунг - эти фильтра просто промыть с моющим в тёплой воде и просушить! Прослужат не один год..!
Зря иронизируешь.Ага, как и одноразовая посуда и полиэтиленовые пакеты.
И чайные пакетики надо заваривать, пока веревочка не оторвется - после чего пришить ее и продолжать заваривать, пока не порвется сам пакетик...
Опять на хрень пробило разносторонний ты наш? Я знаю что говорю и советую..А покупать свежий кусок поролона ( без пыли) советуй домохозяйкам или мажорам , не понимающих в этом нихрена. Достал уже!Ага, как и одноразовая посуда и полиэтиленовые пакеты.
И чайные пакетики надо заваривать, пока веревочка не оторвется - после чего пришить ее и продолжать заваривать, пока не порвется сам пакетик...
Зря иронизируешь.
У меня так в инструкции написано и даже нарисовано - снять и промыть.