Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
dreame l30 ultra, самый типа продвинутый.даже не знал, что такие есть :-(
dreame l30 ultra, самый типа продвинутый.даже не знал, что такие есть :-(
Он тряпки сам меняет?dreame l30 ultra, самый типа продвинутый.
Нет, просто моет их.Он тряпки сам меняет?
Он сразу и сухую, и влажную уборку делает?Нет, просто моет их.
Поймаешь его, посмотришь тряпки, если норма- отпустишь)
Да, делает и сухую и влажную.Он сразу и сухую, и влажную уборку делает?
Просто у меня сейчас робот, который в любой момент (или по расписанию) делает сухую уборку. Если надо влажную, то надо устанавливать другой контейнер – с тряпкой и водой.
У меня вроде бы такая модель, но без подключения, в свое время пожалели денег, жена занимается мойкой тряпок и заливкой воды, ей вроде не влом. Но, если есть возможность - лучше взять с башней с подключением к коммуникациям, меньше возни и больше удовольствия.Да, делает и сухую и влажную.
Контейнеры оба на базе, приезжает, моет щетки и поехал.
Вода набирается и грязная потом уходит в каналью, тут полная автономия.
Особой заморочки нет, если заранее все по подключению сделать, и в шкаф его убрать.
По высоте 60 см занимает
Согласно инструкции, высота настенного слива не должна превышать 38 см над поломПодскажите, у кого пылесос с подключением к воде и каналье, на какую максимальную высоту можно выводить слив?
Спасибо!Согласно инструкции, высота настенного слива не должна превышать 38 см над полом
А от волос на щётках он как избавляется?тут полная автономия.
Судя по обзору никак, в комплекте мини стропорез для этогоА от волос на щётках он как избавляется?
Давно брали? Сейчас смотрю +- 100р ценник + комплект для подключения к каналье и водеСпасибо!
Значит еще запас у меня есть, я считал от 30.
Да я пока не брал.Давно брали? Сейчас смотрю +- 100р ценник + комплект для подключения к каналье и воде
Да вроде никак не избавляется.А от волос на щётках он как избавляется?