akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
это техника из серии "гончарный сарайчик дядюшки Линь Бяо"....Купил Supra с аквафильтром.
это техника из серии "гончарный сарайчик дядюшки Линь Бяо"....Купил Supra с аквафильтром.
это то, что раньше называлось "вега"... если не путаю...это техника из серии "гончарный сарайчик дядюшки Линь Бяо"....
за 20++ тыр имхо этот пылесос еще много чего уметь должен...пылесосить им одно удовольствие
Апну тему) Помогите советом!!! Нужен моющий пылесос-1) смотрю Karcher, они-то красавцы, конечно, но смущает, что у моющего пылесоса сбор пыли при сухой уборке все же в мешок, а это печалька; 2) смотрю Thomas, инет отвечает валом плохих отзывов (на два порядка выше, чем у Karcher, приблизительно), но мешков, вроде как, нет. Читала тут отзывы. Понимаю, что не так страшен Thomas, как его малюют. Что подскажете? Как не остаться летом во власти тряпки и ведра?
понятненько...Моющий пылесос Томас в квартире такая же бесполезная вещь как и велотренажёр....
Зы: от велотренажёра избавился....пришла очередь Томаса
зря иронизируете. оно стоит того. только мне надо вот моющий... и бюджет поменьше...за 20++ тыр имхо этот пылесос еще много чего уметь должен...
Спасибо. убираться надо. за марками не гонюсь, но реально не вижу хоть какой-то альтернативы керхеру, кроме томаса. но видать и это не альтернатива, так что будем искать (с).Если нужен пылесос для уборки квартиры, то в сторону томасов лучше не смотреть - выброшенные деньги и мысли на тему "ну и на фига ж я эту гадость купил(а)" при каждой уборке.
Если убираться особо не надо, а хочется любоваться на пылесос и его рекламу, то на отзывы владельцев (в основном бывших) можно не обращать никакого внимания.
Своего Томаса родители отдали мне, купив себе нормальный пылесос (у моего шланг порвался). Я с ним некоторое время помучался и плюнул, тоже купив нормальный.
поверь! рекламы в моющих пылесосах гораздо больше нежели чистоты и уборки....только мне надо вот моющий... и бюджет поменьше...
согласна насчет томаса-дорог в обслуживании, приблуды тоже надо найти и опять-таки дорогие. но вот у меня никак не укладывается в голове-неужели мощность мотора у самсунга за 3 тыс выше или сопоставима с томасом за 13 тыс? чота тогда совсем все плохо... томас уже однозначно нет...поверь! рекламы в моющих пылесосах гораздо больше нежели чистоты и уборки....
купил когда-то Томаса за 13 штук....Недавно, после покупки самсунга за 3 тыс, томас лежит как хлам....
и , вдобавок, чё-то в нём сломалось...... хрен где починишь...одна диагностика в штуку обернётся....
ну, Томас, реально отдыхает....трудится самсунг....неужели мощность мотора у самсунга за 3 тыс выше или сопоставима с томасом за 13 тыс? ..
неправильно понимаете. дело в отсутствии хоть какого-то ассортимента продукции по теме моющий пылесос. спасибо за ваше мнение.и я , как понимаю, не в томасе дело, а в рекламной компании под названием "моющий пылесос", который моет хуже швабры, а пылесосит вообще НИКАК...
согласна насчет томаса-дорог в обслуживании, приблуды тоже надо найти и опять-таки дорогие. но вот у меня никак не укладывается в голове-неужели мощность мотора у самсунга за 3 тыс выше или сопоставима с томасом за 13 тыс? чота тогда совсем все плохо... томас уже однозначно нет...
это техника из серии "гончарный сарайчик дядюшки Линь Бяо"....
очень проблемная техника....качество уж очень допотопное....А что не так?