dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
В Метро дешевлеВ М-Видео дорогие томасы. Бери в Реванше.
В Метро дешевлеВ М-Видео дорогие томасы. Бери в Реванше.
В Метро дешевле
Нифика Если ты только про другую модель не говоришь По саратовским магазинам лично я видел Томасы с аквафильтром только красный (не моющий) и синий (моющий). Красный у родителей, так что к гадалке не ходи
Надоело мне думать и выбирать, отключив свой мозг пошел я всё-таки в Реванш и купил Томаса, ну пускай теперь он отрабатывает свои 12 рублей!
Тут не столько пылесос нужен, сколько турбощётка. Только не те турбощётки, которые идут в комплекте с большинством пылесосов, и работающие принудительно от потока всасываемого воздуха. А которые имеют свой мотор для вращения самого ротора. ОТ использования первых, есть конечно небольшой кайф. но оргазм будет от вторых.необходимо выбрать пылесос, который хорошо удаляет волосы от животных с ковра
Кать, в своё время, когда был ковер на полу, процесс чистки ковра превращался в целую церемонию. Сначала пылесосила обычным пылесосом, затем использовался аппарат, который "выдувал" из себя пар( звала его отпаривающим пылесосом, его ручные аналоги счас продают в телемагазинах под видом легкой глажки белья), а затем опять обычный пылесос. Учитывая что у меня британец, волос кошачьих, хоть и коротких, было до фига и больше, и лучшей чистки, чем мой тягомотный способ не видела ещё.апну тему.
необходимо выбрать пылесос, который хорошо удаляет волосы от животных с ковра ))) Все остальное - опционально.
Кто что посоветует?
Дайсон рулит, но он не моющий. Как-то пользовалась им. Впечатлило, что поднимается толстенный ковер от пола. И чистота!!!!сегодня стал счастливым обладателем Dyson DC37 Allergy Muschd PQ,взял в Мвидео по акции со скидкой в 3000, пылесосить им одно удовольствие,незадолго до покупки пропылесосил ковер старым пылесосом LG за 2000 руб,купил Дайсон и прошелся им,грязи пыли и песка, я своим глазам не поверил, 1/4 колбы,как будто не пылесосили месяц не меньше,покупкой очень доволен
Надо подумать про этот вариант. Спасибо.Купил Supra с аквафильтром - отличный агрегат. 3.4тр в апком .