Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
к чему эти Ваши советы? причем тут я?
просто простые мысли простого человека)
напомню: тема про выбор ОД, и выбор как Вы не можете не признать, не в пользу Элвиса по данному факту.
у меня один за одним приезжают клиенты и жалуются на Автомир!!! Последний пример "колхозничек" вместо предохранителя на монтажном блоке и в итоге отказ усилителя рулевого управления на пассате б6...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
жил бы в питере, вообще бы в России машину не обслуживал бы...

переезжайте, хороший красивый город) финка рядом! Саратов и Элвис далеко! Двух зайцев одним выстрелом

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сегодня звонил в автомир по поводу подменного автомобиля, сказали что есть Джетта, но она занята) Сказали уточнят когда освободится, так как клиенту уже должны авто отдавать, и перезвонят. В итоге через минут 20-30 звонят и говорят что она ещё будет занята на недели 2) Больше выглядело как отмаза. Ну наверное потому что у меня поло хэтч какой-то ниочем, а тут джетту мне подавай) Получается авто у них один и то нереально получить. Видно только для VIP

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну с подменками напряг понятно, правда в Автомире еще такси бесплатное предоставляют.

Кстати Денис, что там у вас в пятницу с новым Жуком, фуршет будет? )

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня звонил в автомир по поводу подменного автомобиля, сказали что есть Джетта, но она занята) Сказали уточнят когда освободится, так как клиенту уже должны авто отдавать, и перезвонят. В итоге через минут 20-30 звонят и говорят что она ещё будет занята на недели 2) Больше выглядело как отмаза. Ну наверное потому что у меня поло хэтч какой-то ниочем, а тут джетту мне подавай) Получается авто у них один и то нереально получить. Видно только для VIP
зато Элвис плохой) всего одна подменка))))

Кстати Денис, что там у вас в пятницу с новым Жуком, фуршет будет? )
если чесн ен любитель этих мероприятий ибо или рабочий день или выходной... Фуршет говорят будет и боди-арт будет!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Возвращаясь к теме черных списков, которых в Элвисе нет, ну разве что у ДН свой ведется, только он не признается. Вспомнилась фраза:

А мы и не отказываем;) у нас просто запись на месяц вперед для таких клиентов и пр непредвиденные обстоятельства. И даже больше скажу - с соседними дилерами мы иногда меняемся инфой об особых экстремистах

все как по написанному!
-сначала на месяц вперед запись , при том что по телефону была возможность записи максимум на сл.неделю (2жды проверял)
-теперь, когда завтра посещение, у Элвиса непредвиденные обстоятельства - прибор уехал на обновление софта в Москву
:D
прибор 1 чтоль у ОД?
практика он-лайн обновлений отсутствует?
ТО теперь не проводятся в принципе у Элвиса?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Возвращаясь к теме черных списков, которых в Элвисе нет, ну разве что у ДН свой ведется, только он не признается. Вспомнилась фраза:

все как по написанному!
-сначала на месяц вперед запись , при том что по телефону была возможность записи максимум на сл.неделю (2жды проверял)
-теперь, когда завтра посещение, у Элвиса непредвиденные обстоятельства - прибор уехал на обновление софта в Москву
:D
прибор 1 чтоль у ОД?
практика он-лайн обновлений отсутствует?
ТО теперь не проводятся в принципе у Элвиса?

Бездельники, лицемеры, аферисты и обманщики, вот что я думаю о таксистах.

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
TAXIst, Спасибо тебе. Прошел ТО1 на пассате 1,8 дсг, все быстро, качественно без очередей и долгих ожиданий, плюс скидка. Здесь возникал вопрос по маслу у кого то, масло залили правильное с допуском 502-505. Отправили запрос по хромнакладке. Удивил очень дешевый буфет, за 50р. чай и булочка, в Москве совсем отвык от таких цен. Вообще, оценка на 5+, все понравилось, раньше в рено-элвис пару раз ездил, в фольксе даже лучше обслуживание.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, Спасибо тебе. Прошел ТО1 на пассате 1,8 дсг, все быстро, качественно без очередей и долгих ожиданий, плюс скидка. Здесь возникал вопрос по маслу у кого то, масло залили правильное с допуском 502-505. Отправили запрос по хромнакладке. Удивил очень дешевый буфет, за 50р. чай и булочка, в Москве совсем отвык от таких цен. Вообще, оценка на 5+, все понравилось, раньше в рено-элвис пару раз ездил, в фольксе даже лучше обслуживание.
Рад был познакомиться! Постараюсь помочь с согласованием замены и окраской молдинга! Приезжай еще)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если это элвис на третьей дачной то там точно новый директор.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Если это элвис на третьей дачной то там точно новый директор.

тебе то этот Элвис на Третьей чем дорогу перешел? )
кстати там директор попроще Автомировского, на вид.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
тебе то этот Элвис на Третьей чем дорогу перешел? )
кстати там директор попроще Автомировского, на вид.

Хороший у нас директор!

Мерзопакостный, а что за негатив в сторону салона? ТЫ вроде не на профильном авто ездишь!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
TAXIst, Спасибо тебе. Прошел ТО1 на пассате 1,8 дсг, все быстро, качественно без очередей и долгих ожиданий, плюс скидка. Здесь возникал вопрос по маслу у кого то, масло залили правильное с допуском 502-505.
То есть ТО делается без диагностики, прибор то уехал..?:D
И по маслу, вы как это выяснили что залито в машину?
Мне делая последний раз механик не смог ответить что он принес в видавшей сотню машин канистре, только ткнув пальцем в бочку из которой наливал удалось понять что это 504/507

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Хороший у нас директор!

Мерзопакостный, а что за негатив в сторону салона? ТЫ вроде не на профильном авто ездишь!

директор хороший, не спорю.
Салон тоже ничего такой.
Таксиста не видел.
Клиентом не буду, не по карману мне нано авто, буду довольствоваться корейцами пока.
Если новый директор скидку не сделает или с тест драйва чего интересного.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мне делая последний раз механик не смог ответить что он принес в видавшей сотню машин канистре, только ткнув пальцем в бочку из которой наливал удалось понять что это 504/507

Знакомо, санг енг, фиат, все из одной бочки.
На хундай, при мне канистру распечатывает. Приятно. И на долив дают что осталось.

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Был кастрол литровыми банками, остатки положили в багажник, как и старые фильтры. Напоминание о то скинули, так что ваг ком есть (или как там его), да и у меня вася диагност есть, так что могу сам все смотреть и кодировать.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Был кастрол литровыми банками, остатки положили в багажник, как и старые фильтры. Напоминание о то скинули, так что ваг ком есть (или как там его), да и у меня вася диагност есть, так что могу сам все смотреть и кодировать.

У меня , да и у вас думаю, упоминание прямо с кнопок на руле сбрасывается, так что не аргумент. Так вот вопрос Таксист намеренно игнорирует. Кому то соврали. Или мне что прибора нет, или вам не сделав диагностику.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Таксист базарит думаешь?

Верх Низ