Ну начнем с того, что всю эльзу перелазил и тпи такой просто нет!
Это трудности лично Ваши или ОД в целом. Вы или не хотите его видеть или не умеете этого делать, то есть это вопрос уже профессионализма. Практически все ОД подтверждают наличие данного
TPI 2035996/1 ,вышел 16.12.13. Я видел его текст лично у Автомира, обратитесь к конкуренту. Вы и фильтра говорили что в халдексе4 нет...
Тигуан что был записан у нас звонил лично я и объяснил, что тпи нет и если есть у вас она распечатанная приехжайте вместе посмотрим и постараемся помочь! На что человек сказал, что подождет пару недель и позже приедет!
тот что был записан, не приедет, он мой сосед, он уже записался в Автомир на следующий четверг,после того как вы ему отказали в милости
распечатки у меня пока нет, не смог пока найти,мне простительно,я не ОД
Ваша помощь в озвученные 2-3 нормочаса по 1600руб ,при обещанном ВАГом бесплатном обновлении я воспринимаю это как -
плати или отвали А вам было сказано, что если в оговоренной тпи стоит норма времени оплата будет по ней, если нет то оплата будет по протоколу по времени мастера!
меня не устраивают Ваши 3200-4800руб за полчаса работы, альтернативы и помощи я от вас не получил,хоть и звонил трижды. Вы просто отмахнулись от клиента. Если бы от вас прозвучало, что то типа - "записывайтесь и приезжайте, попробуем разобраться, посмотрим Ваши документы,не исключено что будет бесплатно" я бы записался. А так я это услышал не от Вас а от автомира, хотя и начал с некогда любимого Элвиса.
Даже если бы прозвучало честное - "подождите до сл.недели, мы разберемся" ,я бы подождал....
но как известно мое обращение в Элвис по "чьейто" прихоти остается без внимания уже 7 недель....
И кого ты после аферистом назвал? Ты в лицо мне это повторишь? Очень было хотелось пообщаться лично!
читаем все выше - готов назвать любого кто предложит за данную операцию оплатить в кассу! Ваши аппетиты превысили даже среднестатистические по москве суммы других аферистов в 1000руб.
да не вопрос, и желательно в присутствии ЛОВ.
я так и не получил от Элвиса объяснения по прежнему конфликту, за подарком приезжать не собираюсь.