Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Кстати обещали позвонить, когда прибор приедет...

прошло еще 3 недели))))))
не позвонили... треп один в общем...
ща будут втирать что меня звали, а я опять отказался ехать))))

Пиши в представительство.Мол не порядок и тд.Езжу на сломанном авто по вине дилера и тд.:derisive:

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Да не сломано оно, но лезет 1 характерная ошибка, пытался разобраться именно у ОД который с 1 дня обслуживает авто. Дело принципа уже, поскольку на данную ошибку обращал их внимание с ТО-1. Просто не вникают, даже на ТО диагностику не делали...

Отношение к клиенту стало наплевательское с приходом ДН. Для примеру та же сервисная акция , то занят, то не знаю, то сервер висит, а запись как мы помним у Таксиста на месяц вперед, и то не факт, я уже почти 2 месяц жду :D. Позвонил в Автомир 1 раз, сразу нашли что авто входит в акцию и на сл.день записали на прием, поменяли, помыли, все за час.

надо мнение у них на оф.странице выразить ....

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ну начнем с того, что всю эльзу перелазил и тпи такой просто нет!
Это трудности лично Ваши или ОД в целом. Вы или не хотите его видеть или не умеете этого делать, то есть это вопрос уже профессионализма. Практически все ОД подтверждают наличие данного TPI 2035996/1 ,вышел 16.12.13. Я видел его текст лично у Автомира, обратитесь к конкуренту. Вы и фильтра говорили что в халдексе4 нет...
Тигуан что был записан у нас звонил лично я и объяснил, что тпи нет и если есть у вас она распечатанная приехжайте вместе посмотрим и постараемся помочь! На что человек сказал, что подождет пару недель и позже приедет!
тот что был записан, не приедет, он мой сосед, он уже записался в Автомир на следующий четверг,после того как вы ему отказали в милости
распечатки у меня пока нет, не смог пока найти,мне простительно,я не ОД
Ваша помощь в озвученные 2-3 нормочаса по 1600руб ,при обещанном ВАГом бесплатном обновлении я воспринимаю это как - плати или отвали
А вам было сказано, что если в оговоренной тпи стоит норма времени оплата будет по ней, если нет то оплата будет по протоколу по времени мастера!
меня не устраивают Ваши 3200-4800руб за полчаса работы, альтернативы и помощи я от вас не получил,хоть и звонил трижды. Вы просто отмахнулись от клиента. Если бы от вас прозвучало, что то типа - "записывайтесь и приезжайте, попробуем разобраться, посмотрим Ваши документы,не исключено что будет бесплатно" я бы записался. А так я это услышал не от Вас а от автомира, хотя и начал с некогда любимого Элвиса.
Даже если бы прозвучало честное - "подождите до сл.недели, мы разберемся" ,я бы подождал....
но как известно мое обращение в Элвис по "чьейто" прихоти остается без внимания уже 7 недель....
И кого ты после аферистом назвал? Ты в лицо мне это повторишь? Очень было хотелось пообщаться лично!
читаем все выше - готов назвать любого кто предложит за данную операцию оплатить в кассу! Ваши аппетиты превысили даже среднестатистические по москве суммы других аферистов в 1000руб.
Где и когда возможно?
да не вопрос, и желательно в присутствии ЛОВ.
я так и не получил от Элвиса объяснения по прежнему конфликту, за подарком приезжать не собираюсь.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так Вы лжец, Андрей! Мною по телефону вам было озвучено, что если в тпи прописано время значит оплата будет по этому времени если нет то по протоколу по времени мастера и следом я уточнил, что по протоколу значит сколько займет обновления и будет занят мастер столько и платить час-два-три (мне это не известно) и цена н/ч на ваше авто 1600р!!! Никаких иных баек не нужно и лгать в данном случае вам просто смешно!!! Ничего на тему бесплатного обновления нет и не было! тпи вышла 16го провисела 2 дня и по крайней мере на четверг этой недели её уже не было! Сам лично её не читал и не видел, вашего товарища, что был у нас в среду я лично в четверг попросил подъехать с распечаткой если она есть и посмотреть вообще о чем там пишется!!! В понедельник буду на работе снова посмотрю, может быть будет тпи эта для всех смертных, а не только для избранных)))

Пы.Сы. И не нужно собирать посты пользователя TAXIst по всему форуму и публиковать их в этой теме! Во-первых, я не на работе и в интернете могу написать вс что мне угодно и не нарушает законы РФ!!! Во-вторых, данная тема не официальная и мои слова тут не более чем посты некого Таксиста!!! В-третьих, ответьте на личное сообщение и не сгребайте всё в кучу!!!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
на тему бесплатного обновления

любой ОД предложивший пройти в кассу,лжец и аферист

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Мною по телефону вам было озвучено, что если в тпи прописано время значит оплата будет по этому времени если нет то по протоколу по времени мастера и следом я уточнил, что по протоколу значит сколько займет обновления и будет занят мастер столько и платить час-два-три (мне это не известно) и цена н/ч на ваше авто 1600р!!!
и в чем вранье?
на сколько мне известно в тпи нет нормачасов, а значит " час-два-три (мне это не известно) и цена н/ч на ваше авто 1600р"

Никаких иных баек не нужно и лгать в данном случае вам просто смешно!!!
например!? факты моего вранья!? тут пожалуйста
тпи вышла 16го провисела 2 дня и по крайней мере на четверг этой недели её уже не было! Сам лично её не читал и не видел
то есть все таки она есть :D
может быть будет тпи эта для всех смертных, а не только для избранных)))
будет, надеюсь
В-третьих, ответьте на личное сообщение и не сгребайте всё в кучу!!!
ответил, и ответил что общаться с вами в личке больше не собираюсь - противно.
тут ваш слог слух не режет

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ПО всегда бесплатно обновляют. Как в общем-то все сервисные акции.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ну я собственно так и думал, что смелости у тебя хватит только кляузы строчить на горячую линию и не более!
да , именно! и похоже эта не последняя, по другому до вас видимо не доходит! горячая линия только и имеет на вас влияние.
время на адекватную реакцию моих обращений истекло, мне так никто и не звонил и не извинялся и не объяснялся , кроме девочки с рецепшена которая невнятно пояснила что "были проблемы с персоналом, все решено, извините, приезжайте за подарком". меня это улыбнуло, но конфликт не исчерпан.
Трус одним словом!
да наверно. привык держать себя в руках, чего и вам желаю. не к лицу руководителю кулаками махать, возраст не тот. Честно? правда боюсь, боюсь не сдержаться и буду потом себя за это винить, реально стыдно потом за себя после таких ситуаций.
И я кстати тебе ничего не обещал! Опять очередная ложь)
лично вы, нет вроде , простите если невнятно пояснил. Звонил представитель Вашего сервиса. Факт - воз и ныне там, ожидание скоро 2 месяца по обращению...

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Складывается впечатление, что никто не знает зачем тут Таксист пишет как дилер, включая его самого.
:nhl_fight::ac17::nhl_checking::nhl_crach::cannabis::girls:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Складывается впечатление, что никто не знает зачем тут Таксист пишет как дилер, включая его самого.
:nhl_fight::ac17::nhl_checking::nhl_crach::cannabis::girls:

так я и не представляю официально Элвис) Захотел написал захотел промолчал! Я тут никому и нечем не обязан! Кому надо в чем то помочь звонят мне на сотовый и чаще всего вопросы решаются достаточно легко! На форуме есть уже несколько людей кто обращались и получали помощь!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

потом регулярно подчеркивает что он не на работе и его надо воспринимать как простого форумчанина...
вот только все претензии связанные с ним основаны исключительно на его действиях и словах произнесенных с рабочего места.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
любой ОД предложивший пройти в кассу,лжец и аферист
бесплатно осуществляются работы по сервисным акциям! Тут вопросов 0! Никто и никогда не попросит за это денег! Обновления ПО на негарантийном авто без акции осуществляется за деньги) Всё остальное ваши домысли и не более того!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вы не уличили меня во лжи, я до сих пор не получил ответы на ваше обвинение. так кто тут лжец?

лжец ты! я потому что сказал, что по телефону озвучил цену работы аж до 4800р! Хотя мною было сказано иное! Что надо смотреть тпи и решение о цене будет исходя из того, что там написано! Пока эту тпи кроме интернет батанов так никто и не видел! Может быть выложите сюда, почитать ознакомиться?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
бесплатно осуществляются работы по сервисным акциям! Тут вопросов 0! Никто и никогда не попросит за это денег! Обновления ПО на негарантийном авто без акции осуществляется за деньги) Всё остальное ваши домысли и не более того!

а документ что я привел подписанный Робертом Херрманом ваще не документ? или Вы не оф.представитель концерна?
в ФГР мне сказали что до всех ОД довели эту информация, и о бесплатности и о существовании ТПИ

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
потом регулярно подчеркивает что он не на работе и его надо воспринимать как простого форумчанина...
вот только все претензии связанные с ним основаны исключительно на его действиях и словах произнесенных с рабочего места.

так и предъявляй свои притензии по адресу моей работы, а не на форуме! если притензии ко мне лично то телефон в подписи!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
лжец ты! я потому что сказал, что по телефону озвучил цену работы аж до 4800р! Хотя мною было сказано иное! Что надо смотреть тпи и решение о цене будет исходя из того, что там написано! Пока эту тпи кроме интернет батанов так никто и не видел! Может быть выложите сюда, почитать ознакомиться?

я не буду опускаться до вашего уровня, много чести, вы меня не сможете вывести из себя.
сколько займет обновления и будет занят мастер столько и платить час-два-три (мне это не известно) и цена н/ч на ваше авто 1600р!
1600 - это же нормочас? ну умножаем получаем 3200-4800р ,в чем я соврал? про 1 час не звучало вроде... на диктофон не записывал.
или изъясняйтесь лучше - сказали бы что независимо от времени 1600 я бы понял...
ну и кто лжец?

Автомир и подавляющее большинство дилеров значит ботаны,они его получили, Вы наврно или не умеете или не хотите работать с инфой рассылаемой фгр...
текст будет- выложу сюда...
обратитесь к конкуренту - думаю они вам помогут)))) ,они мне показали полный текст тпи

Верх Низ