Я вот что думаю, зачем загоняться и разделять наших двух Саратовских дилеров, выбирать из них, здесь сраться, если по уму можно от каждого взять хорошее. Например в Автомире (Алероне) достойный Кузовной, классные частые фуршеты и праздники для детей (вот меня снова пригласили на вечер следующей пятницы на презентацию нового Жука). По накопительной карте клиента с 15% скидкой у них удобно покупать всякие необходимые предметы (вот сегодня всего за 240 р. взял 4 литра фирм. незамерзайки с запахом дыни). Зато в Элвисе (плюс живу рядом) отлично на месте моют автомобиль и удобно производить обслуживание автомобиля, особенно через Дениса удобно и интересно на месте посмотреть и проконтролировать работы.
Простой пример. Пробиться в техзону Автомира практически не реально. По весне мне производили первое ТО, до сих пор в раздумьях, заменили ли салонник (в багажник-то вроде бы клали, еще вопрос что на что заменили) ибо заводской служил дольше и лучше. Автомобиль наблюдал по камере, когда же с ним (в последний час из трех) начали наконец производиться работы, именно та камера, которая давала изображение, над автомобилем отрубилась. Если не доволен работами, будут записывать еще на следующий раз в порядке долгой очереди, да и попробуй им докажи потом, что работы произведены не достаточно качественно. Правда по гарантии мне один элемент они заменили быстро, получили добро из Москвы, но зато залезли в другой элемент, не понятно для чего.
В Элвисе же последний раз производил настройку развала/схождения. Через Дениса присутствовал, пообщался с мастером, посмотрел, все понравилось. Более того, потом специалист проехал, посмотрел и принял решение все таки еще поднастроить. В Автомире такое изначально было бы исключено (кроме Кузовного цеха, в котором специалисты реально идут на встречу во всем), настроили бы в тихую сход/развал, спустя рукава, и вернули бы машину через три часа. И попробуй докажи потом, что поведение автомобиля осталось прежним не совсем корректным. С большой вероятностью сказали бы снова записываться и платить денежку.