Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
то другим обычно предлагают услуги!
Вы имеете ввиду услуги соответсвующие уровню западных стран и америки? Главным образом гарантийный сервис?
Эко вас занесло. Точно, точно Россиянам мечтать не вредно...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Проводилось. Но при этом собственный кузовной не является требованием и неоьходимостью

Может, тогда оставить один рицепшен? А ТО, ремонты все проводить на автовазе?

Свой кузовной не является требованием к официальному дилеру. Больше мне вам нечего сказать

Ну если вам фантазии только на это хватает, пусть будет так

По сути так и происходит у VW Элвис, увы...
У VW Элвис нет не только собственного цеха кузовного ремонта, у них нет даже своего прибора для измерения толщины краски, при том что для определения гарантийности дефекта ЛКП требуется измерение толщины ЛКП... а его нет... Да и нафик он нужен, не требуется же... можно же долго кормить клиента "завтраками"...
Московский ОД по первому намеку о гарантийности происхождения дефекта нес прибор, нашим оно не надо.
Делайте выводы.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
записывайтесь на сервис) Ближайшее место после 29.11.2013)))))) Проверим попадаете ли вы по акцию! Если нужно скорее можете обратиться в Алерон)
так, не поверите, я еще записан на 29е к 9:00 :) , как этот не грустно для Вас наверно...
вопрос в том готовы ли Вы принять меня по конкретной отзывной акции? есть ли у Вас уже эти чудо предохранители? :)
про Алерон подумаю.

По ВИНу можно определить попадает или нет под акцию авто. Это можно сделать и по телефону
конечно можно, и ВИН Денису доступен, просто вредничает.
да я и сам наверно смогу это выяснить в инете, надо погуглить.

можно, почему бы не помочь хорошему человеку? правда?;)
ирония, ирония и ирония...
только при чем тут помощь - это Ваша работа, и Вам не придется меня приглашать, зазывать на акцию. А получается Вы мне одолжение делаете, там работы на 2 минуты не заезжая в цех.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я вот что думаю, зачем загоняться и разделять наших двух Саратовских дилеров, выбирать из них, здесь сраться, если по уму можно от каждого взять хорошее. Например в Автомире (Алероне) достойный Кузовной, классные частые фуршеты и праздники для детей (вот меня снова пригласили на вечер следующей пятницы на презентацию нового Жука). По накопительной карте клиента с 15% скидкой у них удобно покупать всякие необходимые предметы (вот сегодня всего за 240 р. взял 4 литра фирм. незамерзайки с запахом дыни). Зато в Элвисе (плюс живу рядом) отлично на месте моют автомобиль и удобно производить обслуживание автомобиля, особенно через Дениса удобно и интересно на месте посмотреть и проконтролировать работы.

Простой пример. Пробиться в техзону Автомира практически не реально. По весне мне производили первое ТО, до сих пор в раздумьях, заменили ли салонник (в багажник-то вроде бы клали, еще вопрос что на что заменили) ибо заводской служил дольше и лучше. Автомобиль наблюдал по камере, когда же с ним (в последний час из трех) начали наконец производиться работы, именно та камера, которая давала изображение, над автомобилем отрубилась. Если не доволен работами, будут записывать еще на следующий раз в порядке долгой очереди, да и попробуй им докажи потом, что работы произведены не достаточно качественно. Правда по гарантии мне один элемент они заменили быстро, получили добро из Москвы, но зато залезли в другой элемент, не понятно для чего.

В Элвисе же последний раз производил настройку развала/схождения. Через Дениса присутствовал, пообщался с мастером, посмотрел, все понравилось. Более того, потом специалист проехал, посмотрел и принял решение все таки еще поднастроить. В Автомире такое изначально было бы исключено (кроме Кузовного цеха, в котором специалисты реально идут на встречу во всем), настроили бы в тихую сход/развал, спустя рукава, и вернули бы машину через три часа. И попробуй докажи потом, что поведение автомобиля осталось прежним не совсем корректным. С большой вероятностью сказали бы снова записываться и платить денежку.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А что у ФВ наших нет подменного авто? А то вон у шкоды есть, а у собратьев по ВАГу нет? А то с поршнями сказали, что до следующего четверга минимум будет стоять авто с разобранным двиглом!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А что у ФВ наших нет подменного авто? А то вон у шкоды есть, а у собратьев по ВАГу нет? А то с поршнями сказали, что до следующего четверга минимум будет стоять авто с разобранным двиглом!
есть, оно предоставляется в случае если машина доставлена на эвакуаторе! это обязательное условие! + она одна и может быть кем то занята!

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А в автомире так же?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
есть, оно предоставляется в случае если машина доставлена на эвакуаторе! это обязательное условие! + она одна и может быть кем то занята!

Плюс еще звезды должны быть в нужной позиции и дул южный ветер со скоростью 2 метра в секунду. Другими словами - обломитесь все.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Про Эвакуатор в первый раз слышу, если честно. Мы и без эвакуатора даем. А почему у вас одна машина? С вашими объемами вроде минимум две должно быть?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Плюс еще звезды должны быть в нужной позиции и дул южный ветер со скоростью 2 метра в секунду. Другими словами - обломитесь все.
нет, почему же? этот вопрос решается с гарантийным отделом и машина по сути предоставляется по согласованию с москвой

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Про Эвакуатор в первый раз слышу, если честно. Мы и без эвакуатора даем. А почему у вас одна машина? С вашими объемами вроде минимум две должно быть?

не в курсе. машина и правда 1

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
пассат 5000р сутки

жесть...
откуда такие цены?
- VW Jetta 1.6 – 1 500 р/сут.

- VW Tiguan 1.4 – 1 800 р/сут.

- VW Tiguan 2.0 - 2 000р/сут.

- VW Golf plus 1.6 - 1 700 р/сут.
взято отсюда:
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...уга-Автомобили-НАПРОКАТ-от-Автомир-Volkswagen
у автомира аж 4 машины получается

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
у вас есть альтернатива) я Вам давно об этом говорил! Пользуйтесь на здоровье)

к чему эти Ваши советы? причем тут я?
напомню: тема про выбор ОД, и выбор как Вы не можете не признать, не в пользу Элвиса по данному факту.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
жил бы в питере, вообще бы в России машину не обслуживал бы...

Верх Низ