Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
я привела "у нас" статистику по продажам бенз/дизель. А 5% не к "у нас" относилось, а к статистике.

то есть вы хотите сказать что знаете сколько куплено машин на стороне, то есть скажем в Москве и что из них встало на учет в ГАИ в Саратове?
правда чтоль? Чтож меня Атлант-М Москва каждый год на ТО зовет? )))

тогда можете узнать туже статистику продаж дизель/бензин в Москве в целом?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
то есть вы хотите сказать что знаете сколько куплено машин на стороне, то есть скажем в Москве и что из них встало на учет в ГАИ в Саратове?
правда чтоль?
по VW только.

тогда можете узнать туже статистику продаж дизель/бензин в Москве в целом?
могу. но не хочу) у вас же форум есть:beach:

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
есть и там 42%
просто людей купивших и обладающих Тигуаном...
по всей России в целом, конечно есть фактор - кто то там есть, кого то нет, но это среднестатистический показатель участия владельцев и он не относится к определенному типу двигателя...
я не знаю как у Вас это получается, может период не тот -у нас могут быть 3и руки , может бензинки "списыватся" раньше , не знаю...
но 13% выглядят неубедительно...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Не понятно одно, откуда у ОД статистика постановок на учет в ГАИ...

М

Максим1980

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ТО прошел в "Автомире", все расходники (кроме масла) привез свои, никаких проблем не возникло, масло залили Long life; колодки, ходовку проверили, ответили на все вопросы, все понравилось, кроме бесплатного такси для клиентов. Никак не ожидал, что VW сотрудничает с нелегальными "таксистами", а поездка с семьей до дома будет такой экстремальной, сделал несколько замечаний водителю, но он продолжал нарушать правила и куда-то спешить, пришлось выйти. Уж если оказывать услугу, то делать это качественно для своих клиентов или не предлагать вовсе.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ТО прошел в "Автомире", все расходники (кроме масла) привез свои, никаких проблем не возникло, масло залили Long life; колодки, ходовку проверили, ответили на все вопросы, все понравилось, кроме бесплатного такси для клиентов. Никак не ожидал, что VW сотрудничает с нелегальными "таксистами", а поездка до дома с семьей будет такой экстремальной, сделал несколько замечаний водителю, но он продолжал нарушать правила и куда-то спешить, пришлось выйти. Уж если оказывать услугу, то делать это качественно для своих клиентов или не предлагать вовсе.

то есть Вы уехали на такси и не присутствовали?
"масло залили Long life; колодки, ходовку проверили ... все понравилось" - это отчет со слов как я понимаю....
Вы безусловно лучший клиент для любого ОД, если оцениваете качество сервиса с их слов :)
Автомир по отзывам, где то видел, не льет лонг лайф (504/507), или тоже льет?

М

Максим1980

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
то есть Вы уехали на такси и не присутствовали?
"масло залили Long life; колодки, ходовку проверили ... все понравилось" - это отчет со слов как я понимаю....
Вы безусловно лучший клиент для любого ОД, если оцениваете качество сервиса с их слов :)
Автомир по отзывам, где то видел, не льет лонг лайф (504/507), или тоже льет?
Так получилось, что необходимо было заехать домой. Отчет приемщика был с конкретными цифрами (в частности по колодкам), на все остальные мои вопросы также дал исчерпывающие ответы, старые расходники положили в багажник. По маслу уточнял у них ранее, по накладной Long life. Машина новая, проблем нет, чего там высматривать и к чему придираться, честно не знаю. Меня все устроило по качеству, по времени и по деньгам, кроме их бесплатной услуги, про которую написал выше.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Отчет ремонтников был с конкретными цифрами (в частности по колодкам)
Мне про колодки тоже сказали что износ 50%, а через две недели колодкам пришел пипец и еще задрал диск тормозной.
старые расходники положили в багажник
Это совсем не обязательно, можно и чужие положить:).

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ладно Автомиру зачет))))

спасибо за отзыв

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Заказал нам на склад несколько термокожухов) Уговорим владельцев дизельных тигуанов установить их!

Первым трем установка В ПОДАРОК!!!

Верх Низ