Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну вот честно и ответили, особенно понравилось про сложность продаж. И про не забывайте тоже не дописали, т.к. хороший сервис сегодня, это работа продавана завтра, т.к. при плохом обслуживании клиент больше не вернется в этот салон. И плюс еще расскажет всем друзьям. Тут уж и не знай, чья работа более важная. Как сказал один раз Чичваркин(если не ошибаюсь): довольный клиент приведет двоих, а не довольный отговорит десятерых. Вот большая часть недовольных клиентов формируется из за сервиса.
А мы то и не знали, ну надо же. Вот новость то рассказали:pooh_lol:
А вообще речь ни о чем. Есть как криворукие дилеры (сама все авто разных марок обслуживаю только на своем сервисе - боюсь чужих), так и не адекватные клиенты, которые пытаются развести дилера как лоха. Главное уважать друг друга и строить нормальные и здоровые взаимоотношения. У нас такая стратегия и она дает свои плоды. И как меня тут пытаются обвинить в представительстве какого-то дилера - меня рынок Саратова не интересует в принципе, а вот сделать уточняющие моменты по работе стандартного дилера я могу, тк зачастую клиенты не совсем понимают механизм взаимоотношений производитель-дилер-клиент.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот поэтому Вы до сих пор в розовых очках от нашего сервиса.
От какого вашего?) вообще в основной массе клиенты довольны своими ОД, а как показывает практика проблемы бывают у одних и тех же клиентов и с разными авто и в разных сервисах:) ну так бывает, что все плохие))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
От какого вашего?) вообще в основной массе клиенты довольны своими ОД, а как показывает практика проблемы бывают у одних и тех же клиентов и с разными авто и в разных сервисах:) ну так бывает, что все плохие))

Даже могу больше сказать, больше довольны женщины. Потому что для них прохождение ТО, это попить чая/кофе и вернуться домой. Чему тут быть недовольными? А есть люди, которые слышат посторонние шумы, вот таких клиентов никто не любит, просто потому что им лапшу на уши навешать проблематично.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
вы про то что я лгу ответить готовы? Или вы думаете, что дизеляк так много покупают?

я не верю в Вашу искренность по поводу, того что ОД в Вашем лице действительно готов прислушаться...
как то много иронии...

про то сколько покупают дизелей, есть опрос
http://forum.tiguans.ru/showthread....842&highlight=%EA%EE%E3%EE+%E1%EE%EB%FC%F8%E5
дизелей в нем 42%, голосовало больше 400 человек
не знаю какова статистика именно по Саратову, но 5 машин в день это не менее 100 Тигуанов в месяц (20 раб дней),и Вы хотите сказать что дизелей 2-3%?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ну с чего же вы взяли, что я
"Примолк"? я просто на учебе, а с телефона не особо удобно)))

ну слава богу, а то заскучали
да и не задавался целью чтоб кого то уволили, чтоб совесть мучала...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Даже могу больше сказать, больше довольны женщины. Потому что для них прохождение ТО, это попить чая/кофе и вернуться домой. Чему тут быть недовольными? А есть люди, которые слышат посторонние шумы, вот таких клиентов никто не любит, просто потому что им лапшу на уши навешать проблематично.
Ну что вам объяснять, у вас же прям статистика есть по посещениям сервиса и отзывам:beach:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я не верю в Вашу искренность по поводу, того что ОД в Вашем лице действительно готов прислушаться...
как то много иронии...

про то сколько покупают дизелей, есть опрос
http://forum.tiguans.ru/showthread....842&highlight=%EA%EE%E3%EE+%E1%EE%EB%FC%F8%E5
дизелей в нем 42%, голосовало больше 400 человек
не знаю какова статистика именно по Саратову, но 5 машин в день это не менее 100 Тигуанов в месяц (20 раб дней),и Вы хотите сказать что дизелей 2-3%?
вот тауреги у нас почти все дизель, а тигуаны редкость!!!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
уволили? Вам самому не смешно?
нет не смешно, много компаний знаю кто с нами работает - людей увольняют как 2 пальца ...
рад что это не про Элвис.

вот тауреги у нас почти все дизель, а тигуаны редкость!!!
ну ХЗ, я действительно не смог купить в Саратове дизель, правда тогда в принципе Тигов мало было, тока в Москве был выбор...
да и Сузуку жене в Саратове не смог :D
кому как ни Вам знать статистику продаж дизель/бензин по Саратову ну или по Элвису...
но вряд ли 2-3%

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Phin, у нас статистика по тигуанам - 13% дизелей. и 50% туарегов

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Phin, у нас статистика по тигуанам - 13% дизелей. и 50% туарегов

у меня такое ощущение что эту статистику создает сам ОД, за счет каких то квот и собственных предпочтений, а клиенту ничего не остается как купить что есть...
я реально не смог купить дизель в саратове, потому что 1 в Элвисе под залогом был уже, а в Алероне 1 на коже не стал брать - вот и весь выбор...
в Москве на выбор... все в наличии... только приезжай...

Ваша статистика интересна но не учитывает купивших на стороне, а на форуме 42% ... но это не конкретный регион... вся Россия

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня такое ощущение что эту статистику создает сам ОД, за счет каких то квот и собственных предпочтений, а клиенту ничего не остается как купить что есть...
ну вообще-то клиент может с помощью дилера найти уже готовый авто на складах импортера/других дилеров, либо заказать авто под себя. В чем проблема?

я реально не смог купить дизель в саратове, потому что 1 в Элвисе под залогом был уже, а в Алероне 1 на коже не стал брать - вот и весь выбор...
в Москве на выбор... все в наличии... только приезжай...
а ничего, что у московских дилеров план продаж в месяц как годовой у регионального дилера? можно не Москве не держать на складах 300 тигуанов с замороженными в них 300 миллионами рублей?

Ваша статистика интересна но не учитывает купивших на стороне, а на форуме 42% ... но это не конкретный регион... вся Россия
на стороне покупается в среднем 5% автомобилей. Так что это погрешность. А вот на форумах регистрируются не ВСЕ владельцы тигуанов. и конкретно по форуму такая выборка. но она ничего общего с итогами продаж не имеет.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ну вообще-то клиент может с помощью дилера найти уже готовый авто на складах импортера/других дилеров, либо заказать авто под себя. В чем проблема?
ожидание... мне оба дилера сказали ждать от 3х мес. я не готов был к такому ожиданию - купил за неделю!
а ничего, что у московских дилеров план продаж в месяц как годовой у регионального дилера? можно не Москве не держать на складах 300 тигуанов с замороженными в них 300 миллионами рублей?
каким образом это меня должно волновать? мне просто нужна машина, плачу, забираю...
ждать? ну месяц не больше... остальное проблема ОД.
на стороне покупается в среднем 5% автомобилей. Так что это погрешность.
статистика покупки на стороне "покупается в среднем 5% автомобилей" от Ванги как Вы говорите...
у меня за прошедший год купили машины 5е знакомых, и только 1 из них в Саратове купил Киа
Мерс GLK, Дастер, Патриот, Сандеро
а да... про себя забыл - Сузука в Волгограде куплена
А вот на форумах регистрируются не ВСЕ владельцы тигуанов. и конкретно по форуму такая выборка. но она ничего общего с итогами продаж не имеет.
конечно не все, но их и не фильтруют по регионам и комплектациям
Вы тоже даете не все, исключительно свою статистику, по своему региону и своему ОД. А я Вам даю среднюю по России...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ожидание... мне оба дилера сказали ждать от 3х мес. я не готов был к такому ожиданию - купил за неделю!
ну это косяк дилера) если поискать хорошо или поменяться, то неделя-полторы.
статистика покупки на стороне "покупается в среднем 5% автомобилей" от Ванги как Вы говорите...
мля, слов других нет. у нас как у дилера есть доступ к отчетам федеральным по постановке автомобилей на учет. видно кто продал (какой регион) и где встала на учет машина. Наверное эта информация все же больше приближена к реальности, чем данные форума

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ПыСы кстати , так сложилось что в Саратовской ветке подавляющее количество белых дизелей)))

наверно дизелисты чаще читают форумы, хотя так не скажешь... тем про проблемы с TSI больше...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ПыСы кстати , так сложилось что в Саратовской ветке подавляющее количество белых дизелей)))

однозначно это доказывает, что основная доля проданных тигуанов - белые дизеля:pooh_lol:

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
мля, слов других нет. у нас как у дилера есть доступ к отчетам федеральным по постановке автомобилей на учет. видно кто продал (какой регион) и где встала на учет машина. Наверное эта информация все же больше приближена к реальности, чем данные форума

ну Вы ж пишете у нас... я не работаю у ОД , откуда мне знать где Вы берете статистику...?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну Вы ж пишете у нас... я не работаю у ОД , откуда мне знать где Вы берете статистику...?
я привела "у нас" статистику по продажам бенз/дизель. А 5% не к "у нас" относилось, а к статистике.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
однозначно это доказывает, что основная доля проданных тигуанов - белые дизеля:pooh_lol:

нет, просто забавно...
даже свадьбу пытались из 7-8 белых тигуанов собрать клубню...

Верх Низ