K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Jetta 6А сейчас на чем???
Jetta 6А сейчас на чем???
просто у тебя не DSG)
А какие варианты?Дело не в дсг, а в сроке гарантии на нее. Думается, если вам дали на нее 5 лет, то вам дорога к ОД на обслуживание .
Машина на гарантии. Решил делать как положено. Может быть из-за этого ....
А какие варианты?
Хз, у нас с улицы нет никого, все свои
реальные случаи? ну к примеру сегодня-завтра начнем собирать тигу 1.4, ремонт двс по кулансуХз, лично я этого никогда не утверждал, но на профильном форуме много тому примеров ремонта по куланцу, правда в основном столичный опыт. Судя по постам представителя Элвиса - они вообще этого не делают, или только для своих, типа не обязаны, акт доброй воли так сказать....
Честно говоря не тем хвалятся - лучше б поднимали престиж приведя реальные случаи, а так даже мыслить в этом направлении им не хочется наверно...
Отправлено через Tapatalk
всё верно! как ты к машине относишься и её обслуживаешь так и она тебя возит)Повторюсь еще раз были деньги. Машина на гарантии. Решил делать как положено. Может быть из-за этого у меня мотор не жрал ни грамма масла (не доливал ни грамма). Турбинка живая. Поршни не прогорели. Цепь не перескочила. И многие многие остальные страшилки вагоненавистников. В итоге машинка продана новому владельцу и дай бог будет радовать его так же.
мы на эту тему кажется ранее уже общались. в каталоге фильтра нет! неоригинальные запчасти приобретать на склад мы не имеем права. еще вопросы? Можно пожаловаться на завод изготовитель - если фольксваген посчитает нужным добавить в каталог новую позицию то несомненно мы станет при замене масла в халдексе менять и фильтр.-о существовании фильтра в халдексе они не знают
И зря так как 5-ти летняя гарантия только на сухую, 7ми скоростную DSG, а на yeti мокрая 6DSG.Дело не в дсг, а в сроке гарантии на нее. Думается, если вам дали на нее 5 лет, то вам дорога к ОД на обслуживание .
Я рассматривал дизельный йети - там мокрая дсг, гарантия 2 года, сейчас бы задавался тем же вопросом...
И как это сделать прийти к дилеру с поклоном?Или стать ''своим" среди "чужих"
что починить нужно? механиков мне не хватает, но те что есть имеют хороший опыт и выполняют работу качественно!TAXIst, в элвисе рукастые мастера?
в общем? ну например колодки задние меняете через комп? или от руки?что починить нужно? механиков мне не хватает, но те что есть имеют хороший опыт и выполняют работу качественно!
меняют руками при помощи специнстумента, но в случае если имеется электро-механический ручник то само собой при помощи ваг-комав общем? ну например колодки задние меняете через комп? или от руки?
зачем? просто обслуживаться в одном месте. и иметь историю своего автомобиля у дилера. а не так - ездил я в гараж, а вы теперь давайте мне чинитеrankster: если такой умный - чини сам. Утрированно:derisive:И как это сделать прийти к дилеру с поклоном?
)))зачем? просто обслуживаться в одном месте. и иметь историю своего автомобиля у дилера. а не так - ездил я в гараж, а вы теперь давайте мне чинитеrankster: если такой умный - чини сам. Утрированно:derisive:
зачем? просто обслуживаться в одном месте. и иметь историю своего автомобиля у дилера. а не так - ездил я в гараж, а вы теперь давайте мне чинитеrankster: если такой умный - чини сам. Утрированно:derisive:
ну так и дилер имеет право помочь лояльному клиенту, а не "умному":derisive: а уж если клиент из черного списка, то он даже на обслуживание обычное фик запишетсяКать,масло с фильтрами, даже по ходовке можно на любой хорошей СТО сделать
а вот что то уже сложное и по электронике,то это к дилеру
ясно.спсменяют руками при помощи специнстумента, но в случае если имеется электро-механический ручник то само собой при помощи ваг-кома
ну так и дилер имеет право помочь лояльному клиенту, а не "умному":derisive: а уж если клиент из черного списка, то он даже на обслуживание обычное фик запишется