Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
просто у тебя не DSG)

Дело не в дсг, а в сроке гарантии на нее. Думается, если вам дали на нее 5 лет, то вам дорога к ОД на обслуживание :D.
Я рассматривал дизельный йети - там мокрая дсг, гарантия 2 года, сейчас бы задавался тем же вопросом...

Tapatalk forever!

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Машина на гарантии. Решил делать как положено. Может быть из-за этого ....

А может просто повезло, да и пробег в 30тык не показателен...

А лонглайф как раз не положено уже с конца прошлого года, и ОД должен о этом был знать...
Но если это было в том году, то считалось рекомендованным...

Tapatalk forever!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Хз, у нас с улицы нет никого, все свои:)

+много! Те кто с улицы ТО сами в гараже делают ибо всё умеют и всё знают. Только после с колен авто тяжело поднять, но реально. Дорого правда...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Хз, лично я этого никогда не утверждал, но на профильном форуме много тому примеров ремонта по куланцу, правда в основном столичный опыт. Судя по постам представителя Элвиса - они вообще этого не делают, или только для своих, типа не обязаны, акт доброй воли так сказать....
Честно говоря не тем хвалятся - лучше б поднимали престиж приведя реальные случаи, а так даже мыслить в этом направлении им не хочется наверно...

Отправлено через Tapatalk
реальные случаи? ну к примеру сегодня-завтра начнем собирать тигу 1.4, ремонт двс по кулансу

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Повторюсь еще раз были деньги. Машина на гарантии. Решил делать как положено. Может быть из-за этого у меня мотор не жрал ни грамма масла (не доливал ни грамма). Турбинка живая. Поршни не прогорели. Цепь не перескочила. И многие многие остальные страшилки вагоненавистников. В итоге машинка продана новому владельцу и дай бог будет радовать его так же.
всё верно! как ты к машине относишься и её обслуживаешь так и она тебя возит)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
-о существовании фильтра в халдексе они не знают
мы на эту тему кажется ранее уже общались. в каталоге фильтра нет! неоригинальные запчасти приобретать на склад мы не имеем права. еще вопросы? Можно пожаловаться на завод изготовитель - если фольксваген посчитает нужным добавить в каталог новую позицию то несомненно мы станет при замене масла в халдексе менять и фильтр.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Дело не в дсг, а в сроке гарантии на нее. Думается, если вам дали на нее 5 лет, то вам дорога к ОД на обслуживание :D.
Я рассматривал дизельный йети - там мокрая дсг, гарантия 2 года, сейчас бы задавался тем же вопросом...
И зря так как 5-ти летняя гарантия только на сухую, 7ми скоростную DSG, а на yeti мокрая 6DSG.

Или стать ''своим" среди "чужих":D
И как это сделать прийти к дилеру с поклоном?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
TAXIst, в элвисе рукастые мастера?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
что починить нужно? механиков мне не хватает, но те что есть имеют хороший опыт и выполняют работу качественно!
в общем? ну например колодки задние меняете через комп? или от руки?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
в общем? ну например колодки задние меняете через комп? или от руки?
меняют руками при помощи специнстумента, но в случае если имеется электро-механический ручник то само собой при помощи ваг-кома

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И как это сделать прийти к дилеру с поклоном?
зачем? просто обслуживаться в одном месте. и иметь историю своего автомобиля у дилера. а не так - ездил я в гараж, а вы теперь давайте мне чините:prankster: если такой умный - чини сам. Утрированно:derisive:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
зачем? просто обслуживаться в одном месте. и иметь историю своего автомобиля у дилера. а не так - ездил я в гараж, а вы теперь давайте мне чините:prankster: если такой умный - чини сам. Утрированно:derisive:
)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

Кать,масло с фильтрами, даже по ходовке можно на любой хорошей СТО сделать
а вот что то уже сложное и по электронике,то это к дилеру

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать,масло с фильтрами, даже по ходовке можно на любой хорошей СТО сделать
а вот что то уже сложное и по электронике,то это к дилеру
ну так и дилер имеет право помочь лояльному клиенту, а не "умному":derisive: а уж если клиент из черного списка, то он даже на обслуживание обычное фик запишется

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну так и дилер имеет право помочь лояльному клиенту, а не "умному":derisive: а уж если клиент из черного списка, то он даже на обслуживание обычное фик запишется

а что это за клиент такой?

Верх Низ