Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да, продавец еще пояснял, что часам не менее 50 лет и это NOS
Что такое nos?
Да, продавец еще пояснял, что часам не менее 50 лет и это NOS
вот это, пожалуй, самое забавное...Ну, тут помочь не смогу. Человек находится в Латвии и часы мне прислали оттуда. Сайта у него нет. По его словам часы с сохрана.
Нет такого термина "качественная реплика". Есть подделка и оригинал, других вариантов нет.Нет! Я ношу найк и смотрю панасоник!) А вот часы эти понравились видом и соотношением цена-качество, поэтому и заказали. Только потом увидел в сети цены на настоящие) Ну нет у меня 1 млн руб на них)))
Посмотреть вложение 418726
Комрады, а подскажите где можно приобрести в Саратове отечественные часы? Типа командирских и т.п..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нормальные командирские давно кончились. завода в чистополе нету.
мелкие конторы что-то делают. но это уже не тот восток. приятель брал "командирские" из-за любви к марке, но рассыпались в прямом смысле слова, со скрипом вернул наличность. не рекомендую.
Нет такого термина "качественная реплика". Есть подделка и оригинал, других вариантов нет.
А фото двух одинаковых часов с разными названиями не вызывает подозрения? А любая помазанная солидолом и завернутая в бумажку вещь считается винтажной? Я сильно сомневаюсь, что производитель часы хранит в солидоле, развод лохов 100%вот это, пожалуй, самое забавное...
Я первый раз слышу о такой марке. И инфы никакой нет...
ну а с латыша чё взять, у него, как говориться, хрен да душа... И говорить он может о многом.
С виду часы неплохие...подобных очень много привозили с ВОВ.
ты можешь геройский подвиг совершить, и получить золотые котлы от президента...Жаль... Хотел себе приобрести...
ты можешь геройский подвиг совершить, и получить золотые от президента...
или подвиг поскромнее, но тогда от губернатора...
ты можешь геройский подвиг совершить, и получить золотые котлы от президента...
ну я не хотел так в лоб прям расстраивать хозяина...А фото двух одинаковых часов с разными названиями не вызывает подозрения?
с подвигами, котлами или президентом?Боюсь сейчас с этим тяжко
с подвигами, котлами или президентом?
да ладно тебе...С котлами)
не оставляет место для подвига...
да ладно тебе...
хотя твоё вот это
не оставляет место для подвига...