OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
мне думается, у тебя реально комплекс и ты сейчас срываешься на человеке.З.ы. И не груби, мальчик.
мне думается, у тебя реально комплекс и ты сейчас срываешься на человеке.З.ы. И не груби, мальчик.
ooh_lol:З.ы. И не груби, мальчик.
Как показывает практика, "парятся" только нищеброды, покупая айфон в кредит на тыщупятьсот лет.В Хорватии наблюдая за немцами был очень удивлён что 80% из них носят реплику Ray-Ban.... И на морде лица написано что они совершенно по этому поводу не "парятся"
В качестве оффтопа: Volvo - китаёза (http://geely-motors.com/geely-holding-group) ?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
завтра черри выпустит аналог тигуану, и ты обрыдаешься?
В Хорватии наблюдая за немцами был очень удивлён что 80% из них носят реплику Ray-Ban.... И на морде лица написано что они совершенно по этому поводу не "парятся"
В качестве оффтопа: Volvo - китаёза (http://geely-motors.com/geely-holding-group) ?
.
Машина это не статус. Машина это средство передвижения. .
э НЕЕЕ...Не соглашусь с тобой. Ты же не на копедосе ездишь каком или чепырко-приоре. Они же тоже средства...
Каждый покупает средство передвижения по средствам и по вкусу.Не соглашусь с тобой. Ты же не на копедосе ездишь каком или чепырко-приоре. Они же тоже средства...
Т.е. в соответствии со своим финансовым статусом, не? Приведенные тобой случаи пограничного поведения ее рассматриваем.Каждый покупает средство передвижения по средствам...
Плюсую. При чем здесь вообще статус? Есть конечно определенные люди, которые хотят показать свой уровень в том числе айфонами последней модели и часами. Но тут то речь не о них. Я бы с удовольствием купил бы себе ролекс дайтона, если обладал необходимыми финансами, но точно не из за того чтобы показывать им свое положение в обществе. Просто ролекс это легенда, это мануфактурный механизм. Панераи мне тоже очень нравятся и я их точно куплю когда нибудь, но это будет покупка ради своего удовольствия, а не для раздражения окружающихТема из выбора часов, переросла в замер членов. Может тормознёте уже?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и заодно фото рубины на моей руке с нормальным ремешком ) лучи покупались в Витебске, механика, ручной завод. Идут на удивление точно, единственный минус, полного завода еле хватает на сутки