E
EBesp
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
К сожалению не совсем так.Да не, та же лошара...
К сожалению не совсем так.Да не, та же лошара...
Кому как. Для меня некоторые улисси выглядят на 20-30 баксов. На вкус на цвети выглядят они на 20-30 баксов...
не совсем понимаю твоего восхищения
Отличный кстати выбор, на руке очень здорово выглядят
В Хорватии наблюдая за немцами был очень удивлён что 80% из них носят реплику Ray-Ban.... И на морде лица написано что они совершенно по этому поводу не "парятся"
набор слов...Правильнее так, если ты из круга "кухарок" то и настоящий панерай на твоих руках то ты всё равно лошара. А если наоборот, ты из "бояр" и на руках реплика - то ты крут не в меру.
СпасибоОтличный кстати выбор, на руке очень здорово выглядят
Они же экономные!для них это вполне обычные цены, нафига реплика за 3 бакса.
хорошо смотрятся.
почти 5 лет отходили. Идут точно, батарейка на замену только после трёх лет попросилась.хорошо смотрятся.
Что можете сказать о часах завода "Восток"? Стоит ли брать их продукцию ,в частности командирские? Говорят качество значительно упало с советских времен.
Я не завелся. Просто мне рассказали историю их происхождения, а также историю приобретения у данного продавца и последующего вскрытия у часового мастера. Все данные приходили из разных источников и основания сомневаться в них не нашел, хотя честно искал. А люди глядя на фото делают смелые выводы. Предположить можно многое, но утверждать нужно оперируя именно фактами. А по сути мне конечно все равно как расценивают мою покупку. Я уверен за человека и за товар. Начни я рассказывать историю происхождения партии этих часов проучится как будто я оправдываюсь за продавца, поэтому делать этого не буду, пусть каждый останется при своих. Просто думал, что люди тоже захотят приобщиться к хорошим часам. Но могу сказать что собираюсь брать у этого продавца еще одну модель немного другую, фото загружу сейчас. И да, количество у него ограничено, в отличие от фабричного китая.
Да не, та же лошара...
вроде как дружат, но честно, не проверял), кожаный ремешок явно к этому не располагает, утром одеваю, вечером снимаю, в баню/душ снимаю))прикольные ...они с водой как дружат?
Простой встречный вопрос - а есть какая-то причина, почему они в отличие от всех остальных российских производителей вдруг должны выпускать качественную недорогую продукцию?
Конкретно по "Востоку" - в 2010 завод обанкротился. На его территории возникло несколько малых предприятий, одно из которых и зовется ЗАО «Чистопольский часовой завод «Восток». То бишь, несколько старых станков, оставшиеся с тех времен технологии - и режим максимальной экономии на затратах, чтобы хоть как-то конкурировать с китайским ширпотребом. Старые станки - значит, что оборудование изношено, не позволяет обеспечить необходимую точность изготовления деталей механизма, что прямо влияет на точность и надежность. новых специалистов по понятным причинам нет, а старым можете прикинуть, сколько лет.
В общем, наши часы сегодня - это сувенир, типа матрешки - за стекло положить и демонстрировать гостям. Нормальные делают только по спецзаказам - по технологии "после сборки обработать напильником".
Это нам смешно, а владельцам подобных сайтов удовольствие от получения денег с лохов.
Да уж. Торговать репликами ходиков видимо очень доходный безнесамана.........Это нам смешно, а владельцам подобных сайтов удовольствие от получения денег с лохов.
А можно на "нескольких станках" изготовить часы? Думаю нет. На поверхности лежит решение - изготовить корпус или похожий корпус, куда поместить дешёвый механизм, изготовленный где-то ещё. Например в Китае.Простой встречный вопрос - а есть какая-то причина, почему они в отличие от всех остальных российских производителей вдруг должны выпускать качественную недорогую продукцию?
Конкретно по "Востоку" - в 2010 завод обанкротился. На его территории возникло несколько малых предприятий, одно из которых и зовется ЗАО «Чистопольский часовой завод «Восток». То бишь, несколько старых станков, оставшиеся с тех времен технологии - и режим максимальной экономии на затратах, чтобы хоть как-то конкурировать с китайским ширпотребом. Старые станки - значит, что оборудование изношено, не позволяет обеспечить необходимую точность изготовления деталей механизма, что прямо влияет на точность и надежность. новых специалистов по понятным причинам нет, а старым можете прикинуть, сколько лет.
В общем, наши часы сегодня - это сувенир, типа матрешки - за стекло положить и демонстрировать гостям. Нормальные делают только по спецзаказам - по технологии "после сборки обработать напильником".
Деньги на уровне России, несерьезные. На уровне Евросоюза, откуда часы имеют происхождение, деньги бросовые.Ну, у меня вопросов к продавцу нет. У меня часы перед глазами, а также слова авторитетных людей с того форума. Деньги и правда несерьезные, так почему бы не взять и не убедиться самому в честности или бесчестности продавца. Много не потеряете. Сам завязал здесь доказывать что-либо. Мне, честно говоря, безразлично верит ли кто-либо или нет в аутентичность данных часов. Продавец - мужчина и я лично имел возможность убедиться в его порядочности. Но материальных оснований доверять мне у Вас тоже не имеется. Так что останемся статус кво.