Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Не, квартиру поменяли, там кухня остается, и напрашивается именно серебристый, да и жена вдруг захотела серебристый)Жена ремонт заставила делать?)
Не, квартиру поменяли, там кухня остается, и напрашивается именно серебристый, да и жена вдруг захотела серебристый)Жена ремонт заставила делать?)
Есть, но стоят такие холодильники дико дорого.у двухкомпрессорных no-frost'а нет
У меня сейчас стоит 2-х компрессорный Бош, тихий, реально около него можно спать, удобный.
В 2010 или 2011 году, еще медиа маркт былВидимо,холодильник куплен достаточно давно?
Бош последние годы непрерывно удешевляет свою продукцию в России, чтобы оставаться в среднем(ближе к нижнему) ценовом сегменте, куда он постарался переползти сверху.
По холодильникам переход на китайские компрессора JIAXIPERA даром не прошли,холодильники стали реально шумные.
именно так. Родители взяли двухкомпрессорный Атлант, так он работает тише моего Боша. Рядом с Атлантом стоит десятилетний Индезит, его вообще не слышно....вот это я понимаю, бесшумный холодос.китайские компрессора JIAXIPERA даром не прошли,холодильники стали реально шумные.
Что то вы меня напугали)именно так. Родители взяли двухкомпрессорный Атлант, так он работает тише моего Боша. Рядом с Атлантом стоит десятилетний Индезит, его вообще не слышно....вот это я понимаю, бесшумный холодос.
я могу и видео заснять. Звуки животных не обещаю конечноooh_lol:Что то вы меня напугали)
Ну у нас Бош иногда тихонько вздыхает, как бы стонет, но это очень тихо, и не долго- разок вздохнул и все)я могу и видео заснять. Звуки животных не обещаю конечноooh_lol:
Интересное высказывание про LG....Всем привет. Решили покупать новый холодильник т.к. в старом мало места. Да и устарел он. Сталкивался с тем что на некоторые холодильники не найти запчасти вовсе, это был NORD.
И возникли вопросы что же брать, какие фирмы смотреть? Как сейчас Самсунг с холодильниками? Раньше фирма хорошая была. Из-за качества их телефонов появилось сомнение, но почти всегда было предпочтение к этой фирме.
indesit тоже вроде не плохая фирма, но я её не знаю вовсе. Лыжи даже че то как то не хочется качество было всегда на серединке.
Хотелось бы выслушать ваше мнение, самое интересуемое это по качеству и ремонтопригодности.
Интересное высказывание про LG....
атлант, видел но ничего о них не знаю.С точки зрения запчастей, почти наверняка Атлант будет хорош. Нанотехнологий может там и нет, но те, что куплены 5 лет назад и более, работают без поломок. А еще древний-древний Минск (года наверное 85) тоже недавно починил за 300р (термостат) и отвез за дачу.
Это как лотерея. У кого холодильник работает долгие годы, тот и будет хвалить свою марку. У меня LG 12 лет, я бы его поменяла на новый. Ну, не считаю, что холодильник должен по 20-30 лет быть бессменнымсейчас смотрю, и в категории с моим бюджетом из нормальных фирм есть indesit, hotpoint ariston, bosch, lg
.если ремонтопригодность, тогда - Саратов
как они сейчас? раньше были безотказныену если ремонтопригодность, тогда - Саратов rankster: