Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Режим экономии электроэнергии. Очень удобно, когда куда-либо уезжаешь на долгое время.Что даёт?
Режим экономии электроэнергии. Очень удобно, когда куда-либо уезжаешь на долгое время.Что даёт?
Съедаешь все и все-из розетки) Заодно разморозится)Режим экономии электроэнергии. Очень удобно, когда куда-либо уезжаешь на долгое время.
Дык там этот, ноуфрост есть. Нет. Он просто переходит в режим минимальной работы. Вот так на дачу уезжаешь, включаешь этот режим и не переживаешь, что в конце месяца тебе придет платежка в 5 тыс. за свет.:derisive:Съедаешь все и все-из розетки) Заодно разморозится)
А в чём сложность? Устройство достаточно простое, функций минимум.Тоже никак не решусь на выбор холодильника: сейчас, несмотря на дикое разнообразие, выбрать сложно, и вопрос остается открытым.
Если я ничего не путаю, то в этом режиме в холодильнике поддерживается +15 °С и хранить продукты там уже не получится. Это просто дежурный режим, чтобы не появились посторонние запахи за время отсутствия.эко-режим. Удобная штука)
Мы еще выбирали по размерам морозильной камеры))А в чём сложность? Устройство достаточно простое, функций минимум.
Размер, цвет, марка/гарантия, цена.
Друзья и знакомые - люди мудрые и умные - говорят о разных марках и моделях, а, как сказала одна моя подруга, тоже человек очень умный и мудрый: "Холодильник ты покупаешь один, максимум два раза в жизни")А в чём сложность? Устройство достаточно простое, функций минимум.
Размер, цвет, марка/гарантия, цена.
Хороший подходМы когда с женой выбирали холодильник ходили и открывали все,и смотрели внутреннее пространство.Больше всех понравился Бош,его же и взяли,претензий нет
Да, тоже немаловажный фактор.Мы еще выбирали по размерам морозильной камеры))
Не надо настраиваться на покупку холодильника одного на всю жизнь.Друзья и знакомые - люди мудрые и умные - говорят о разных марках и моделях, а, как сказала одна моя подруга, тоже человек очень умный и мудрый: "Холодильник ты покупаешь один, максимум два раза в жизни")
Хороший подход
Да, тоже немаловажный фактор.
Не надо настраиваться на покупку холодильника одного на всю жизнь.
:b3b4e46f21f040a62b4человек очень умный и мудрый: "Холодильник ты покупаешь один, максимум два раза в жизни")
как сказала одна моя подруга, тоже человек очень умный и мудрый: "Холодильник ты покупаешь один, максимум два раза в жизни"
Странно, что эти слова вызывают у Вас такую реакцию.:b3b4e46f21f040a62b4
Всегда хочется надеяться на лучшее)Глупость она сказала
Сам ОЧЕНЬ долго эксплуатирую вещи и никогда их не меняю "просто так". Так вот,сейчас холодильник в моей взрослой самостоятельной жизни-уже четвёртый. Надеюсь дотянуть до пятого))
Подруга - очень большой оптимист!:148:как сказала одна моя подруга, тоже человек очень умный и мудрый: "Холодильник ты покупаешь один, максимум два раза в жизни")
Ого! Седина в бороду, бес в ребро!rankster:Так вот,сейчас холодильник в моей взрослой самостоятельной жизни-уже четвёртый. Надеюсь дотянуть до пятого))
Не, Это у нас так счетчики проверяли и вместо 3245 сняли показания как 5245. Потом видимо они поняли, что лохонулись и новую платежку принесли со старыми показаниями. Всево-то нас дома 1,5 месяца не было. А по факту набежало очень мало. Новый холодильник всяко меньше старого Орска потребляетMarrusy17, 5 тыс. за электроэнергию потреблённую холодильником? Пора купить бытовой холодильник домой вместо промышленного.
У меня просто при этом режиме в холодильнике температура повышается на пару градусов, а в морозилке градусов на 5-7. за счет того, что никто не открывает холодильник, там все прекрасно сохраняется. Да и к тому же на время длительного отсутствия в холодильнике кроме всяких томатных паст, кетчупов и пр. нескоропортящихся ничего нет, но всегда что-то есть в морозилке. поэтому выключать его не вариант.Если я ничего не путаю, то в этом режиме в холодильнике поддерживается +15 °С и хранить продукты там уже не получится. Это просто дежурный режим, чтобы не появились посторонние запахи за время отсутствия.