Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
а смысл? если был за 25, да еще с чекомв корзине у меня лежит, но за 34
а смысл? если был за 25, да еще с чекомв корзине у меня лежит, но за 34
Он на улице у тебя стоял?До этого был Польский Electrolux, который сгнил изнутри за 7 лет.
за 32 LG лежит готовый,который сейчас по 48 : http://www.eldorado.ru/cat/detail/71101976/?category=1545024в корзине у меня лежит, но за 34
на балконе))Он на улице у тебя стоял?
Купил Бирюсу Б-149, конечно по внутреннему дизайну не айс, сборка тоже на радует, правда намного приятнее, чем Саратов)
ну не знаю, я нашел два ярких для меня отличия: это стеклянные полки (тупо стекло), как-будто их вырезали в нарезке и дешевый пластик, который сильно заметен в морозильных ящиках. Я не утверждаю, что у Бирюсы все круче, но по крайней мере он был более приятен моему глазу. Мне еще понравился Атлант, но они дороже, при тех же параметрах.я долго присматривался к дизайну, честно говоря не вижу отличий Саратова от какого либо другого холодильника. Да и ломаются Саратовы на порядок меньше.
Эта марка откровенно гря разочаровала.Electrolux
Как ни странно - да, мороз качественнее. Холод по холодильной камере распределяется равномерно при помощи всевозможных ухищрений. Хотя это и усложняет ремонт и обслуживание этой системы.бюджетный холодильник это что то LG - 489 но сейчас у нас не бюджетные ЗП. К тому же надо учитывать что любой современный холодильник гораздо шумнее простых. Вообще конечно смешно иногда читать о том что в более дорогом холодильнике - мороз лучше.
У нас был Саратов 105,заменили его другим-Хотпойнт Аристон.По шуму-небо и земля.Новый работает в разы тише.Как ни странно - да, мороз качественнее. Холод по холодильной камере распределяется равномерно при помощи всевозможных ухищрений. Хотя это и усложняет ремонт и обслуживание этой системы.
Ну и другой плюс: чем дороже - тем холодильник, как правило, менее прожорливый.
Насчёт шума не согласен.
Современный Саратов работает так трактор (по нынешним меркам). Тот же Веко после Саратова вообще не слышно.
Как ни странно - да, мороз качественнее. Холод по холодильной камере распределяется равномерно при помощи всевозможных ухищрений. Хотя это и усложняет ремонт и обслуживание этой системы.
Ну и другой плюс: чем дороже - тем холодильник, как правило, менее прожорливый.
Насчёт шума не согласен.
Современный Саратов работает так трактор (по нынешним меркам). Тот же Веко после Саратова вообще не слышно.
У нас был Саратов 105,заменили его другим-Хотпойнт Аристон.По шуму-небо и земля.Новый работает в разы тише.
Ну так экономишь, а не доплачиваешь.Класс потребления это выдумка маркетологов, ты на нём считанные рубли экономишь.
Подскажите, при выборе холодильника 1 или 2 компрессора так принципиальны?
К примеру, BOSCH KGV 39XL20 R и BOSCH KGS 39XL20 R, разница в количестве компрессоров, так по мелочи, и в 8 000 р.
У меня сейчас стоит 2-х компрессорный Бош, тихий, реально около него можно спать, удобный.По мне так нафиг они не нужны, эти два мотора. В том году брали дешевенький индезит с 1 компрессором, холодит адски, регулятор холода на 25% откручен. И тихий, в отличие от прежней бирюсы.
У меня одно компрессорный, не уснул бы возле него((( (возсожно нужно выставить, т.к. установлен не по упоаню) Ещё и звуки всякие издаёт, как будто в нем скотина орет))))))У меня сейчас стоит 2-х компрессорный Бош, тихий, реально около него можно спать, удобный.
Но нужен серебристый.
У меня сейчас стоит 2-х компрессорный Бош, тихий, реально около него можно спать, удобный.
Но нужен серебристый.
:a8e6cd7183adb9a51c1У меня одно компрессорный, не уснул бы возле него((( (возсожно нужно выставить, т.к. установлен не по упоаню) Ещё и звуки всякие издаёт, как будто в нем скотина орет))))))