SET'
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
ну у меня скромная четверочка в ряд. 2,0Вот, в том числе за это я люблю Вэ6 на Санте-с ГРМ всё элементарно, даже при наличии АКПП)
ну у меня скромная четверочка в ряд. 2,0Вот, в том числе за это я люблю Вэ6 на Санте-с ГРМ всё элементарно, даже при наличии АКПП)
+1Вы мне объясните плиз, в чем разница замены грм с мехой и ватоматом?!
в том, что с мех. коробкой можно передачей зафиксировать, а если не помогает в добавок на тормоз нажать и крутить болт шкива КВ.Вы мне объясните плиз, в чем разница замены грм с мехой и ватоматом?!
Ничего не надо вкладывать. И дешевле. Глядеть.в итоге после тщательного осмотра авто выявились следующие недостатки: замена переднего и заднего бампера, замена правого переднего крыла, диски задние,фара передняя, пару датчиков,замена ремня Грм и самое дорогостоящее замена в ближайшем будущем рулевой рейки. В итоге чтобы довести авто до идеала необходимо вложить в нее около 100 тысяч,хозяин авто готов расстаться с ней за 430 тысяч.
наливайВсе, можете меня поздравить, сегодня оформил авто в МРЭО, доволен как слон, привык сразу, туксон как будто создан для наших дорог.
:drinks:наливай
принято С покупкой:drinks:
Спасибопринято С покупкой
Не хочу ни про кого писать плохо, буквально 2 месяца назад покупал матери сантафе классик в Саратове и с текущим качеством сервисов ознакомился предметно (надо было подшаманить по мелочи после покупки)Подсчет ориентировочно в 100 тысяч это все запчасти оригинал и работа, в принципе вчера посидел посчитал, тысяч 30-40 вложить будет достаточно чтобы первое время беспроблемно ездить. В итоге авто выходит за 470 тысяч, думаю вполне адекватная цена.
поздравляю!Все, можете меня поздравить, сегодня оформил авто в МРЭО, доволен как слон, привык сразу, туксон как будто создан для наших дорог.
Пневмогайковёрт легко открутит что на механике стоящей на нейтрали, что на автомате.крутить болт шкива КВ
Сегодня порадовали на другом СТО что рейка у меня в идеальном состоянии, хорошо не успел купить и поменять.С новыми ценами рейка уже не 15))
Да, такая штука ОБЯЗАТЕЛЬНО есть в каждом гараже: компрессор, ресивер, пневмоинструмент.Пневмогайковёрт легко открутит что на механике стоящей на нейтрали, что на автомате.