Выбор б/у иномарки до 250 тыс.

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
R

Rage_sgk

Guest
Ручки там конечно нет, но есть целый ряд кнопок на руле, при помощи которых пилот выбирает нужную ему передачу!!!

Если точнее то 2 подрулевых переключателя скоростей. А ручки на руле это настройки подвески, тормозов, двигателя и прочего. + смена режима работы дисплея. И многое другое...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я нет, а вот многие уважаемые автоиздания проверяли и проводили соответствующие тесты и у сменя нет повода им не доверять!!!

А ты сможешь доказать обратное????

Имелась ввиду обычная спокойная езда, а не соревнования.
Вынужден процитировать уважаемого Qok:
Я ВАЛЯЮСЬ!!!

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ИМХО если Вы собираетесь потратить около 250 тр на авто, то это скорее всего будет автомобиль БУ и уже не на гарантии. С учетом того что придется за него еще платить и кредит, то Вы точно уверены что потянете, какую-нить, сколь серьезную поломку или полноценное ТО этого автомобиля?
Мне кажется что лучше взять что нить наше, калину или десятку, в обслуживании выйдет дешевле. Готов поспорить с любым по этому поводу :)
С такими требованиями как у вас авто действительно будет реальным хламом.
Тем более, ремонт автоматической коробки это достаточно серьезные траты.
Тут прозвучал еще совет попробовать найти машину по trade in в каком нить крупном салоне, по крайней мере будет хоть малол мальская гарантия, что машина не на последнем издыхании.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мне кажется что лучше взять что нить наше, калину или десятку, в обслуживании выйдет дешевле. Готов поспорить с любым по этому поводу :)
А народ все жжот и жжот :) Не, мне калина не нра. Лучше Кололла или Камли ;-)

ЗЫ. Товарисчам, которые вопят, сто с МКПП разгон быстрее, чем с АКПП. Поверьте, жэчь хочется только на нашей машине. Но не получается. А на нормальной машине совсем не хочецца гонять. Хотя опять же наши марки и автоматом рвуцца как нефиг делать из-за большего объема и большей удельной мощности мотора.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
очень смешно :(

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ИМХО если Вы собираетесь потратить около 250 тр на авто, то это скорее всего будет автомобиль БУ и уже не на гарантии. С учетом того что придется за него еще платить и кредит, то Вы точно уверены что потянете, какую-нить, сколь серьезную поломку или полноценное ТО этого автомобиля?
С такими требованиями как у вас авто действительно будет реальным хламом.
Тем более, ремонт автоматической коробки это достаточно серьезные траты.
Тут прозвучал еще совет попробовать найти машину по trade in в каком нить крупном салоне, по крайней мере будет хоть малол мальская гарантия, что машина не на последнем издыхании.

Нах нужна эта калина или десятка? Лучше за те же деньги Ланос или Нексию взять, или Рено Логан.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Послушайте :\ Вы вообще читали то что я написал? или слово десятка и калина у Вас синоним слова фас?
Вы ездили на этом Ланосе или рено логане? Нексия разговор отдельный, она может и лучше, но повышеуказнным причинам она бедт не новая и не на гарантии как мне кажется.
Я перед любым отвечу что десятка и калина лучше ланоса и логана.

Удачи эти еб...ые буржуи суют нам всякую х..ню на внутренний рынок, а мы варежки раскрыли..а-а-а-а иномарка офигеть круто...
Я не поддерживаю нашего производителя, просто недавно выбирал себе авто и пересмотрел их массу и могу точно сказать что рядом с калиной ланос и логан просто отдыхают.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Послушайте :\ Вы вообще читали то что я написал? или слово десятка и калина у Вас синоним слова фас?
Вы ездили на этом Ланосе или рено логане? Нексия разговор отдельный, она может и лучше, но повышеуказнным причинам она бедт не новая и не на гарантии как мне кажется.
Я перед любым отвечу что десятка и калина лучше ланоса и логана.

Удачи эти еб...ые буржуи суют нам всякую х..ню на внутренний рынок, а мы варежки раскрыли..а-а-а-а иномарка офигеть круто...
Я не поддерживаю нашего производителя, просто недавно выбирал себе авто и пересмотрел их массу и могу точно сказать что рядом с калиной ланос и логан просто отдыхают.

А ты на Калине ездил? Что ж там такого?
В рено логан я ездил, гораздо приятней там все выглядит чем в калине, а тем более чем в десятке. И не гремит ничего.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0

А калина напрягается...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ездил в калине...мля короче бесполезняко спорить, у вас аргументов ни фига нету, давайте сравним комплектацию если уж на то пошло.
калина
седан,
инж, 80л.с, 1.6л, _Евро3, ,
сигн,
_ЦЗдист,
_ЭСП2,
_ЭУР,
атерм.стек,
борт.комп,
доп.с.сиг,
имм,
колп,
нейтрализатор,
рег.р.кол А/С CENTURION,
ЗАМОК КАПОТА DEFEN-TIME,
КОВРИК В БАГАЖНИК,
КОВРИКИ В САЛОН (РЕЗИНА),
СЕКРЕТКИ, ЭЛ.ПРИВОД ДВЕРИ
Итого 273 тысячи

Рено логан
Рено Логан 1.6i LE1 16 96 белый F30
90л.с,
_AirB1,
_ГУР,
_ЦЗ,
_ЭСП2,
имм,
конд,
тон.стек
Итого 335 тысяч
Круто правда ? гыыыыы

Идем дальше Шевроле ланос
8990 долларов - такова цена Шевроле Ланос, который выпускается на Запорожском автозаводе по лицензии корейской GM Daewoo.

Шевроле Ланос с такой ценой автоматически становится самой дешевой иномаркой на российском рынке т.к. ближайший его конкурент Рено Логан отечественной сборки "тянет" почти на одиннадцать тысяч зеленых. Комплектация Шевроле Ланос следующая: 1,5-литровый мотор мощностью 86 л.с., с механическая коробка передач, подушка безопасности водителя, обогрев заднего стекла, аудиоподготовка.

Странно что то даже усилителя руля нету :( и все это в пределах 264 000 ...
кому такие ино нужны?

Преимущества калины перед этими двумы ино очевидны...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

+1

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
2 Stealth™
Вы объясните чем лучше, эти 2 иномарки лучше чем калина?
Ваши эмоции по поводу моего душевного состояния можете оставить при себе.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ездил в калине...мля короче бесполезняко спорить, у вас аргументов ни фига нету, давайте сравним комплектацию если уж на то пошло.
калина
седан,
инж, 80л.с, 1.6л, _Евро3, ,
сигн,
_ЦЗдист,
_ЭСП2,
_ЭУР,
атерм.стек,
борт.комп,
доп.с.сиг,
имм,
колп,
нейтрализатор,
рег.р.кол А/С CENTURION,
ЗАМОК КАПОТА DEFEN-TIME,
КОВРИК В БАГАЖНИК,
КОВРИКИ В САЛОН (РЕЗИНА),
СЕКРЕТКИ, ЭЛ.ПРИВОД ДВЕРИ
Итого 273 тысячи

Рено логан
Рено Логан 1.6i LE1 16 96 белый F30
90л.с,
_AirB1,
_ГУР,
_ЦЗ,
_ЭСП2,
имм,
конд,
тон.стек
Итого 335 тысяч
Круто правда ? гыыыыы

Идем дальше Шевроле ланос
8990 долларов - такова цена Шевроле Ланос, который выпускается на Запорожском автозаводе по лицензии корейской GM Daewoo.

Шевроле Ланос с такой ценой автоматически становится самой дешевой иномаркой на российском рынке т.к. ближайший его конкурент Рено Логан отечественной сборки "тянет" почти на одиннадцать тысяч зеленых. Комплектация Шевроле Ланос следующая: 1,5-литровый мотор мощностью 86 л.с., с механическая коробка передач, подушка безопасности водителя, обогрев заднего стекла, аудиоподготовка.

Странно что то даже усилителя руля нету :( и все это в пределах 264 000 ...
кому такие ино нужны?

Преимущества калины перед этими двумы ино очевидны...

Ну все надо брать калину с ковриками в салоне, ну его нах рено с кондиционером и с гидроусилителм руля.)))))))))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вы не обижайтесь, но Вы реально не в теме... ну хоть блин вчитывайтесь в то что Вам пишут... в калине есть эур, это лучше и он уже зарекомендовал себя неплохо, даже с кондюком калина будет стоить 300000, логан все равно дороже...
короче мне если честно по х... у меня алька в 16 кузове и я рад как слон, я ездил на десятке накатал на ней 85 тык и могу сказать, что машина хорошая, и уж точно лучше этих недоиномарок. Хотя бы по цене в обслуживании и по доступности запчастей и литературы по ремонту.
А если кроме эмоций, на уровне 14 летнего подростка, у Вас нет никаких аргументов, то может лучше промолчать?

S

Stealth™

Guest
Ну все надо брать калину с ковриками в салоне, ну его нах рено с кондиционером и с гидроусилителм руля.)))))))))
Ты ещё про секретки забыл!
Плюс 20% комфорта и надёжности.

Ну и что, что через 2500км. пробега тормоза выйдут из строя.
Ну и что, что на ТО коробку поменяют...
Ну и что, что с кондиционером она в гору не въедет....

Проходили, знаем.

ЗЫ Я не говорю, что калина плохая машина.
Машина достаточно неплохая.
Но не стоит она тех денег, которые за неё просят.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
2 Stealth™
а у рено и ланоса ничего такого нет .... сказки тут другим идите рассказывайте лана? Почитайте их форумы, наверное, сделаете для себя открытие.
Почему интересно через 2500 выйдут тормоза имз строя? у всех машин? Гыыы... Вам самому не смешно над тем, что Вы пишите? Ну и бред....

S

Stealth™

Guest
2 Stealth™
а у рено и ланоса ничего такого нет .... сказки тут другим идите рассказывайте лана? Почитайте их форумы, наверное, сделаете для себя открытие.
Почему интересно через 2500 выйдут тормоза имз строя? у всех машин? Гыыы... Вам самому не смешно над тем, что Вы пишите? Ну и бред....
Потому что я ездил на Калине с пробегом две с половиной тысячи км, над которой хозяин трясся, как над писаной торбой.
Мне не смешно. Мне плакать хочется.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
то есть Вы хотите сказать что при пробеге в 2500 км у всех калин ломаются тормоза? заччот...

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вы не обижайтесь, но Вы реально не в теме... ну хоть блин вчитывайтесь в то что Вам пишут... в калине есть эур, это лучше и он уже зарекомендовал себя неплохо, даже с кондюком калина будет стоить 300000, логан все равно дороже...
короче мне если честно по х... у меня алька в 16 кузове и я рад как слон, я ездил на десятке накатал на ней 85 тык и могу сказать, что машина хорошая, и уж точно лучше этих недоиномарок. Хотя бы по цене в обслуживании и по доступности запчастей и литературы по ремонту.
А если кроме эмоций, на уровне 14 летнего подростка, у Вас нет никаких аргументов, то может лучше промолчать?

эур этот выходит из строя еще до первого ТО. Даже ВАЗ!! отзывал чуть ли не треть калин из-за этого дефекта.
а кондиционер на ваз ставил?! зап.части на тот же ланос стоят применро так же, как и на десятку.
и что же ты взял ниссан, а не калину? патриот млин.

Верх Низ