dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Помоему можно взять и 2.0 вектру, только зачем тебе сдалась это акпп :? Для жены??? если умеет ездить на авто, значит механика не проблемма..... Просто поломка акпп будет стоить дорого, да и резвость+расход!!! Было две ниссан максима, одна акпп(ну просто тормоз) ей газ, а она еще секунды 3 думает.... спорт режим только спасал(соответственно расход в гору шел)а на механике без проблемм.
Ой вэй. Автомат - наиудобнейшая штука, особенно при вождении в городе. Да и на трассе она жжёт Я несколько лет ездил на механике, а теперь от автомата не нарадуюсь. По поводу ремонта: ремонт так дорого стоит, потому что как правило там, куда люди обращаются, либо предлагают коробку сменить, либо разводят просто на деньги. 1-1,5 тыс. дол. Хотя при поломке АКПП можно её починить и за 200-300 баксов, взависимости от поломки.
По поводу тормозов в автомате. Нифига не правда Почему то я со светофора оставляю сзади машины без всяких спорт режимов. И не напрягая машину газом. А если кто-то на светофоре чуть-чуть опередил, трогаясь на первой, то пока он будет переключаться на вторую - я уже обгоняю