Выбор авто

• Автор темы Квазизяблик
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
если в гугле забить сломался автомат калашникова то можно найти сотни историй какой он не надёжный))

А говорить, что турбо мотор в 0.5 литра 150 лошадей на DSG (вариаторе) другово производителя надежнее потому, что не в лизинг - это смешно)), ей богу смешно))

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
А аутлендер не рассматриваете? По моему он самый большой по габаритам в этом классе. Недавно катал его в тест драйве, мне понравилось. Плюс дилеры митсубы не скупятся на скидки. Из минусов, то что там вариатор, но сейчас вроде все его болячки на аутах решили и он должен достойно по пробегу ходить, по крайней мере первому владельцу за глаза хватит.
Мне Аутлендер не понравился внутренним пластиком и обивкой дверей (дёшево, как то) и двери у него открываются/закрываются как у Жигулей (имхо). Правда смотрел его в Автомире на Соколовой горе, от Тигуана до Аутлендера один шаг.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ага, зря они что-ли новую церато только на роботе будут возить теперь :D
ну "по-хорошему" не берут-значит уберем АКПП из списка комлектух))) они и так задержались с АКПП в С классе..
скоро будет у всех более-менее надежно только в B классе)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
1.6 в описании авто на драйве.
Точно... ну кстати вот что пишет владелец
С приходом в Москву уверенных морозов вернулась и описанная в прошлой записи проблема. Из этого следует, что последняя канистра турбосина не являлась виновницей торжества, а вот позапрошлая вероятнее всего — попался левак, из залитых под моим чутким контролем 3,5л (и остатке 0,5 в канистре) сгорел как минимум литр, а там может и больше, что привело к масленому голоданию, а горе хозяин (он же я) не уследил за этим делом. Собственно картина не поменялась — от -5 градусов и ниже стучит на холостых/под нагрузкой до полного прогрева двигателя; если машина стоит на теплом паркинге, то "холодный" запуск тихий.
Так что может это не в двигателе дело, а просто за уровнем не уследили.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
эти моторы пока не заподозрены в таком пожирании масла

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А есть список проблемных моторов корейских? У меня на спортяе стоит G4NA FH103820. Кода переживать начинать?
Так прикольно, хонда к примеру в цепной мотор 2.4 литра раньше 350 тыщ пробега вообще лезть не советует.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А есть список проблемных моторов корейских? У меня на спортяе стоит G4NA FH103820. Кода переживать начинать?
Так прикольно, хонда к примеру в цепной мотор 2.4 литра раньше 350 тыщ пробега вообще лезть не советует.
эндоскоп за тыщу и можно самому каждое утро осматривать

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

при недостатке литра -должен загоретсья уровень.
а давления если уже больше не достает..сумнительная версия.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так ребят.

80% такси и каршерина в мск это корейцы. Спешил фо чип - ниодной хонды в каршеринге и такси я не видел.

Гарантия корейцев 5 лет (Карлл !), 2 года назад как катализатор включили в гарантию т.е. на катализатор гарантия тоже 5 лет!! + корейцы могут хавать 92 бенз без слета с гарантии.

На текущий момент я уверен в том, что для перевозки тела из А в Б лучше всего справляются корейцы. Много других минусов, но это другая история.

Вот буквально на этой недели открылся каршеринг яндекс, вот их тачки - https://yandex.ru/drive/ они тоже дурачки ?

Давай по порядку.
1. таксисты и прочая шушара берет то что подешевле, естественно они не будут брать тойоты, хонды, мазды.
2. В жопу эту гарантию, читай что написано в гарантийном соглашении.
3. Для перевозки тел может быть комуто это и нормально, но лично для себя авто с данными проблемами покупать не буду.

Корейский классический цепной атмосферный 1.6 мотор в 130 л/с в паре с классическим 6 ступенчатым гидротрансформатором это самое живучее, что есть на рынке за адекватные деньги. Мало у кого осталось такая связка.

Этот чудо мотор производится в Китае. Каких то выдающихся характеристик он не имеет, на низах тухлый. Тот же фордовский 1.6 125 л.с. гораздо приятней работает.
И да, у меня друг в Саратове уже менял блок цилиндров и каталик на новой Рио с пробегом 7 тыков. К-качество!!!

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83

http://www.oil-club.ru/forum/topic/19951-двигатели-34убийцы-масел34/

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А какая более вероятная версия? То что двигатели с завода с задирами идут? Опять таки автор пишет, что катализатор удалил.
планомерно на холодную при прогреве постуукивают+при перегреве поршня в жестких режимах и при этом задирают. сначала мелкие задиры,которые не пиводят к угару масла.
эндоскопами с 10-15 тыс. задиры наблюдаются на2.0.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Давай по порядку.
1. таксисты и прочая шушара берет то что подешевле, естественно они не будут брать тойоты, хонды, мазды.
2. В жопу эту гарантию, читай что написано в гарантийном соглашении.
3. Для перевозки тел может быть комуто это и нормально, но лично для себя авто с данными проблемами покупать не буду.

Этот чудо мотор производится в Китае. Каких то выдающихся характеристик он не имеет, на низах тухлый. Тот же фордовский 1.6 125 л.с. гораздо приятней работает.
И да, у меня друг в Саратове уже менял блок цилиндров и каталик на новой Рио с пробегом 7 тыков. К-качество!!!
Твой друг не в счет, у него товарищ с отрицательной кармой, поэтому так и случилось.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
конечно приятнее, но коробка робот :) и гарантия 3 года :)

Верх Низ