K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
1.6 в описании авто на драйве.Так проблемы то с 2х литровым двигателем G4KD как я понимаю. А на массовые Рио/Солярисы другие движки ставят.
1.6 в описании авто на драйве.Так проблемы то с 2х литровым двигателем G4KD как я понимаю. А на массовые Рио/Солярисы другие движки ставят.
ага, зря они что-ли новую церато только на роботе будут возить теперь...скоро кореяки будут разбираться в этом как ваговоды
Мне Аутлендер не понравился внутренним пластиком и обивкой дверей (дёшево, как то) и двери у него открываются/закрываются как у Жигулей (имхо). Правда смотрел его в Автомире на Соколовой горе, от Тигуана до Аутлендера один шаг.А аутлендер не рассматриваете? По моему он самый большой по габаритам в этом классе. Недавно катал его в тест драйве, мне понравилось. Плюс дилеры митсубы не скупятся на скидки. Из минусов, то что там вариатор, но сейчас вроде все его болячки на аутах решили и он должен достойно по пробегу ходить, по крайней мере первому владельцу за глаза хватит.
ну "по-хорошему" не берут-значит уберем АКПП из списка комлектух))) они и так задержались с АКПП в С классе..ага, зря они что-ли новую церато только на роботе будут возить теперь
Точно... ну кстати вот что пишет владелец1.6 в описании авто на драйве.
Так что может это не в двигателе дело, а просто за уровнем не уследили.С приходом в Москву уверенных морозов вернулась и описанная в прошлой записи проблема. Из этого следует, что последняя канистра турбосина не являлась виновницей торжества, а вот позапрошлая вероятнее всего — попался левак, из залитых под моим чутким контролем 3,5л (и остатке 0,5 в канистре) сгорел как минимум литр, а там может и больше, что привело к масленому голоданию, а горе хозяин (он же я) не уследил за этим делом. Собственно картина не поменялась — от -5 градусов и ниже стучит на холостых/под нагрузкой до полного прогрева двигателя; если машина стоит на теплом паркинге, то "холодный" запуск тихий.
эти моторы пока не заподозрены в таком пожирании маслаТочно... ну кстати вот что пишет владелец
Так что может это не в двигателе дело, а просто за уровнем не уследили.
Он пишет, что скорее всего попался левак, который угорел.эти моторы пока не заподозрены в таком пожирании масла
эндоскоп за тыщу и можно самому каждое утро осматриватьА есть список проблемных моторов корейских? У меня на спортяе стоит G4NA FH103820. Кода переживать начинать?
Так прикольно, хонда к примеру в цепной мотор 2.4 литра раньше 350 тыщ пробега вообще лезть не советует.
а датчиков уровня и давления масла в кореяках нет чтоли?Он пишет, что скорее всего попался левак, который угорел.
при недостатке литра -должен загоретсья уровень.Точно... ну кстати вот что пишет владелец
Так что может это не в двигателе дело, а просто за уровнем не уследили.
так ребят.
80% такси и каршерина в мск это корейцы. Спешил фо чип - ниодной хонды в каршеринге и такси я не видел.
Гарантия корейцев 5 лет (Карлл !), 2 года назад как катализатор включили в гарантию т.е. на катализатор гарантия тоже 5 лет!! + корейцы могут хавать 92 бенз без слета с гарантии.
На текущий момент я уверен в том, что для перевозки тела из А в Б лучше всего справляются корейцы. Много других минусов, но это другая история.
Вот буквально на этой недели открылся каршеринг яндекс, вот их тачки - https://yandex.ru/drive/ они тоже дурачки ?
Корейский классический цепной атмосферный 1.6 мотор в 130 л/с в паре с классическим 6 ступенчатым гидротрансформатором это самое живучее, что есть на рынке за адекватные деньги. Мало у кого осталось такая связка.
А есть список проблемных моторов корейских? У меня на спортяе стоит G4NA FH103820. Кода переживать начинать?
Так прикольно, хонда к примеру в цепной мотор 2.4 литра раньше 350 тыщ пробега вообще лезть не советует.
планомерно на холодную при прогреве постуукивают+при перегреве поршня в жестких режимах и при этом задирают. сначала мелкие задиры,которые не пиводят к угару масла.А какая более вероятная версия? То что двигатели с завода с задирами идут? Опять таки автор пишет, что катализатор удалил.
Он пишет, что скорее всего попался левак, который угорел.
Твой друг не в счет, у него товарищ с отрицательной кармой, поэтому так и случилось.Давай по порядку.
1. таксисты и прочая шушара берет то что подешевле, естественно они не будут брать тойоты, хонды, мазды.
2. В жопу эту гарантию, читай что написано в гарантийном соглашении.
3. Для перевозки тел может быть комуто это и нормально, но лично для себя авто с данными проблемами покупать не буду.
Этот чудо мотор производится в Китае. Каких то выдающихся характеристик он не имеет, на низах тухлый. Тот же фордовский 1.6 125 л.с. гораздо приятней работает.
И да, у меня друг в Саратове уже менял блок цилиндров и каталик на новой Рио с пробегом 7 тыков. К-качество!!!
В этом списке нет мотора со спортейджа g4kd
Там далее по тексту его добавили, хотя причину не указали.В этом списке нет мотора со спортейджа g4kd
конечно приятнее, но коробка робот и гарантия 3 годаЭтот чудо мотор производится в Китае. Каких то выдающихся характеристик он не имеет, на низах тухлый. Тот же фордовский 1.6 125 л.с. гораздо приятней работает.