A
allexandrik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
всем доброго времени суток! помогите советом, какое авто купить? бюджет в рамках 60-90 целковых!
желательно бы да! сейчас ищем, но что-то пробег ..................
+1. 9ка, 8ка, 99я.только девятка
+1. 9ка, 8ка, 99я.
за 90 реально найти более менее живую
в опу классику.Классика подешевле в обслуге, по сравнению с передним приводом
если не планируется использовать машину при постоянной полной загрузке пассажирами, то лучше 8ку. красивее(имхо) 9ки, прочнее кузов(!), дешевле.
в 90% случаев ездишь 1-2.
если надо - ничего страшного в оставшихся 10% в посадке\высадке пассажиров нет.
К чему такая категоричность? Владел двумя пп от автоваза: 21099 и 21093, потом пересел на Пежо, щас в гараже имеется 2107. Мне больше именно классика (в сравнении с зубилами) нравится. Громыхающий салон, который проклеивай-непроклеивай все равно шумит и чудовищная КПП для меня большее зло, чем задний привод. Мое имхо, лучше классику поискать, за эти деньги будет адекватный автомобильв опу классику.
морально древнегреческое говнище.
рулевая колонка вместо рейки (ловить на трассе ее постоянно), "аскетичный" мягко говоря салон, задний привод и легкая жопа (зимой мешок цемента - необходимый арсенал в багажнике)....эти кирпичи даже аэродинамической трубы в глаза не видали.
за твой бюджет бери только отечественное ПП. и если не планируется использовать машину при постоянной полной загрузке пассажирами, то лучше 8ку. красивее(имхо) 9ки, прочнее кузов(!), дешевле.
в 90% случаев ездишь 1-2.
если надо - ничего страшного в оставшихся 10% в посадке\высадке пассажиров нет.
Про проседание дверей у 8-ок слышал? Ну ее нафиг, 9-ка намного практичнее. Да и на стоянке двери открывать удобнее, не такие длинные.
К чему такая категоричность? Владел двумя пп от автоваза: 21099 и 21093, потом пересел на Пежо, щас в гараже имеется 2107. Мне больше именно классика (в сравнении с зубилами) нравится. Громыхающий салон, который проклеивай-непроклеивай все равно шумит и чудовищная КПП для меня большее зло, чем задний привод. Мое имхо, лучше классику поискать, за эти деньги будет адекватный автомобиль
так вроде на жопоприводе в гору проще залазить.насчет мешка цемента сзади - полная фигня, я неоднократно заезжал в ледяные горки, перед которыми ПП и иномарки собиирались в кучу, так как не могли заехать с нескольких попыток. может дело в прокладке?
+10009ка, 8ка, 99я.