OP
allexandrik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
можно подробнее об авто
господа, что за мудацкая привычка скрывать номера на фото? давно хотел спросить
можно подробнее об авто
Имхо если доходы не сильно большие в семье, то нужно и через это пройти))) Опыт потом будет, где сэкономить, где самому сделать, где подешевле купить)ТС, если ты не хочешь стать офигенным спецом в ремонте автохлама - лучше копи дальше. в пределах до 200 есть более нормальные машины.
кроилово ведет к попадалову епрст!Имхо если доходы не сильно большие в семье, то нужно и через это пройти))) Опыт потом будет, где сэкономить, где самому сделать, где подешевле купить)
все должно быть в мерукроилово ведет к попадалову епрст!
не обязательно прописываться. Даже если машина будет ломаться по-мелочи (а она будет ломаться 100%), то в холодное время суток самому делать не айс, и на сто ездить по всякой фигне тоже не будешь. Так что гараж нуженКак то это все категорично звучит. Странно, почему я со своим ретро автопарком, в гараже еще не прописался
Девятку бери более менее живую. Как когда-то сказал мой друг:шестёрка вечная машина, а второй добавил:Да! Купил х** продашь)Аэродинамика нормальная, преподнимает конечно на скорости за 120 но это не значит что она летит, просто мизерная разгрузка, устраняется установкой спойлера, но машина конечно не для дальних поездок.
Вы считаете классику практичной машиной? У вас была классика и п.п. длительное время (хотя бы 6 месяцев)? В девятосе сложил заднее сиденье и можна хоть спать...Вот это я считаю практично.не слушай не кого, классика автомобиль для практичных людей) 9ка для поцанчиков)))
у него до сих пор классикаУ вас была классика
от качества деталей все зависитклассику фтопку на скользкой дороге ток дрифтить на ней, без опыта не чего хорошего не выйдет, + шаровые, наконечники и т.п которые сыпятся всегда)
в 9 что лучше там ломается меньше деталей чем в классике, болячка только крабы...от качества деталей все зависит
в 9 что лучше там ломается меньше деталей чем в классике, болячка только крабы...