Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
сама модель симпатичная.
Это про Шкоду Етти были слова? Точно?
ЗЫ: Машинка то неплохая, но страшна як черт.
сама модель симпатичная.
но страшна як черт.
автомат не для всех важенНафига он нужен-то, особенно учитывая, что автомата ни в одной комплектации не предусмотрено.
сама модель симпатичная.
Это про Шкоду Етти были слова? Точно?
ябы назвал оргинальная)
Насчет дизеля в Ёети-я его не кушал, но знакомые на дизельных Санта Фе и прочих больших дизельных машинах, ругаются на печку.
Или задние\боковые окна вечно в инии или вторую печку надо ставить..
Что-то подобное звучало лет 5 назад, когда мы встречали Рено Логан.
Все ругали, но все брали.
Насчет дизеля в Ёети-я его не кушал, но знакомые на дизельных Санта Фе и прочих больших дизельных машинах, ругаются на печку.
Или задние\боковые окна вечно в инии или вторую печку надо ставить..
Я-бы не задумываясь на твоём месте взял Rexton.
У СС вроде не 160 клиренс,а 140.Самое смешное, что когда конфигурировал Тигуан на сайте VW, случайно упал глаз на рекламу Passat CC... и, в общем, "это была любовь с первого взгляда". Похоже, тему с "высоким клиренсом" можно закрывать. Рассуждал так - паркетник/SUV интересовал только из-за клиренса, а не из-за практичности (детей нет, крупногабаритные грузы не вожу). За последние 4 года уже привык ездить с 120 мм просвета, у Пассата - 160. По опциям и интерьеру СС гораздо приятнее паркетников, то же и с управляемостью, и с внешним видом. В общем, решил, что как-нибудь проживу я без высокого дорожного просвета, а если вдруг что - всегда можно в трейд-ин сдать и взять тот же Тигуан.
Ну, все равно, думаю, не зря тему обсудили, кому-нибудь наверняка будет полезно.
У СС вроде не 160 клиренс,а 140.
А так красивая машина(особенно белом цвете ИХМО),рассматривал ее тоже взамен форда,но не понравилось что заднее сиденье двухместное,и клиренс как у форда,но база,и свесы больше.
Harvest, еще один нюанс.Двери без форточек,зимой могут проблемы быть.
например?
Ну и отчет по зиме-до каких морозов можно на всю катушку СС юзать.