шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
5 лет гарантии-5 лет стучат стойки))))
ниразу на форде не меняли за 3 года стойки. рулевую - да))))Читая разные форуму... стойки - это вообще как расходники почти на всех авто)))
Читая разные форуму... стойки - это вообще как расходники почти на всех авто)))
Ужос! Тоже слышал такое, но, честно говоря, не поверил т.к. слышал не от владельцев, а типа "у меня у друга брат, и у его знакомого......"
А что с ним, какашкаем, делать после окончания гарантии???
Harvest, а что в вашем понимании авто с высоким клиренсом?
Тогда однозначно тигуан, альтернативы просто нет!Для меня это авто с дорожным просветом не менее 180 мм для более комфортного передвижения по дорогам Саратова и области; но при этом хотелось бы иметь хорошо настроенную подвеску. Какая-то супер-проходимость меня не очень сильно волнует, потому что в поля и болота я не выезжаю. Многие уже успели заметить, что Кашкай "жесткий", и это, безусловно, минус в моем случае. Тигуан по ощущениям тоже жестковат, но приемлемо, учитывая неплохую управляемость.
Проблемы с ломучестью той или иной машины для меня представляются не самым главным аргументом "против", учитывая гарантию (машина планируется на 2-3 года).
Тогда однозначно тигуан, альтернативы просто нет!
Какая-то супер-проходимость меня не очень сильно волнует
его достать почти анриалamarok highline стоит 1280тыс р.
его достать почти анриал
квоты до конца года почти у всех дилеров по комм.транспорту выбраныЧто тоже дефцит?
amarok highline стоит 1280тыс р.
Шкода Ёети ))
мотор 1,8 турбо, в салоне тишина, подвески не табуреточные..