Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
rav4, new sorento
Ну только не будем про дизайн )))дизайном хуже, вообще бабская повозка имхо
по теме тигуан, cx-7
Это как какашкай то в финале оказался? )))) Тебе ж никто тут его не советовал ))) Рав 4 по всем параметрам лучше него !!!
выбирай кошана. про субарика много буков в инете могно найти, тигуан... ну ФВ народный автомобиль понимаешь...))))))Не, голый выходит Соренто за эти деньги, там надо бюджет до 1400 увеличивать.
В "финал" пока вышли три претендента:
1) Nissan Quashqai
2) Volkswagen Tiguan
3) Subaru Forester
А что у нас появился тест-драйв на Субару?RAV4 прочно ассоциируется с "женским авто", ничего не могу с собой поделать.
Действительно, как уже сказали, Кашкай представляется в этом классе очень выгодной покупкой - дешевле конкурентов, при этом, как я понимаю, терпимая динамика и геометрическая проходимость, неплохой интерьер, внешне нравится. Но в то же время конкурентами ему выступают более именитые Фолькс и Субару... в общем, думаю по тест-драйву определиться, правда, это осложняется тем, что новый Тигуан у нас будет не скоро.
офф: Раздражают советчики с поверхностным мнением, не имеющие никакого опыта эксплуатации той модели, которую они советуют.
он почему то игнорирует вопросы про SYHarvest, а SsangYong New Actyon не расматривали?
вы меня конечно извините, но кашкай больше миллиона - это перебор. ИМХО.
А корейцы за 1,3-1,5 не перебор?
Раф 4 очень отстойный авто,там даже атипробуксовочная система не отключается.Рав 4 по всем параметрам лучше него !