MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Почему, если не секрет?
тройка будет свежее,но беднее((е60 только в эмпаке внешне нравиться,обычная не нравиться
Почему, если не секрет?
А что тогда из машин класса бмв? в районе 900 ты бы взял? Хочется просторный авто.тройка будет свежее,но беднее((е60 только в эмпаке внешне нравиться,обычная не нравиться
А что тогда из машин класса бмв? в районе 900 ты бы взял? Хочется просторный авто.
ну если часто ездить то так))300 тыс в год на бенз??? Это на каком тракторе?
Я ежедневно из елшандии в заводской и обратно по новой дороге (по Шехурдина) 1000 руб. в неделю трачу.
Мерин?ну если часто ездить то так))
я очень мало езжу но каждый день..в среднем не меньше 15тыс в месяц на бенз..в год около двухсот выходит у меня...
могу сказать что Вам завидую в плане расхода)
ага 5литровМерин?
Мерин?
Насмешил не я, это растиражированое мнение ))) Почему про е39 тебе не рассказывать? ))) Ты гуру е39? ))) Вообщем посмотри обзор, довольно интересно и там как раз про цены говорят, что 300-500 диапазонну мне то про е39 не рассказывай)про подвеску расходник насмешил.только она не стоит 500р,край цены за 39 кузов это 450р причем она должна быть не калина и минимум эмпак.
да еще и на пневме и кайфует парень,как человек ездит)а прикинь щас чипу дать такой мерен-выходит утром а мерен на полу лежит подушки сдулись чип сразу себе об стену убъёт это же денег надо на пневму((((( автор кстати за пятихат может себе и 220ый взять))))
мне досталась е39 не в идеальном состоянии и я многое что поменял. за этот год владения.про цена на е39 знаю очень многое.как и про болячки и прочее.про подвеску скажу что за 30 тыщ поменял один рычаг. стойки стабилизаторов, и 2 раза рулевые тяги.задние ступичные подшипники.всему виной 18е колеса ранфлет.пробег за год более 30 тысяч..сейчас есть люфт в одном переднем и одном заднем рычагах..что и когда делали до меня я не знаю....чтобы раздолбить подвеску за 20 тысяч пробега это надо очень постараться либо поставить самые дешевые рычагиНасмешил не я, это растиражированое мнение ))) Почему про е39 тебе не рассказывать? ))) Ты гуру е39? ))) Вообщем посмотри обзор, довольно интересно и там как раз про цены говорят, что 300-500 диапазон
MAFIA, У тебя сейчас е39?
так полагаю 528? Она от 540 чем нибудь кроме объема движка отличается?Ага, почти каждый день в Энгельсе катается.
MAFIA, У тебя сейчас е39?
так полагаю 528? Она от 540 чем нибудь кроме объема движка отличается?
да еще и на пневме и кайфует парень,как человек ездит)а прикинь щас чипу дать такой мерен-выходит утром а мерен на полу лежит подушки сдулись чип сразу себе об стену убъёт это же денег надо на пневму((((( автор кстати за пятихат может себе и 220ый взять))))
да этот 220тый говорят крайне ненадежный...да и продать его потом тяжело..а так машина довольно комфортная..
А что тогда из машин класса бмв? в районе 900 ты бы взял? Хочется просторный авто.
7ка или 6ка если бмв)