Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Нужно тратить их на всё что угодно кроме авто)
+1,на девочку,на себя)))на кафешки)))авто должно исправно работать на тебя
Нужно тратить их на всё что угодно кроме авто)
на девочку..ты выберешь себе девочку красивую,умную,воспитанную из хорошей семьи? и будешь тратить на нее или убогую,курящую алкашку которая разговаривает на мате и родители алкаши?но не будешь тратить тк ей много не нужно?+1,на девочку,на себя)))на кафешки)))авто должно исправно работать на тебя
на девочку..ты выберешь себе девочку красивую,умную,воспитанную из хорошей семьи? и будешь тратить на нее или убогую,курящую алкашку которая разговаривает на мате и родители алкаши?но не будешь тратить тк ей много не нужно?
так и с авто..конь должен быть породистый..а породистый конь стоит своих расходов..
на девочку..ты выберешь себе девочку красивую,умную,воспитанную из хорошей семьи? и будешь тратить на нее или убогую,курящую алкашку которая разговаривает на мате и родители алкаши?но не будешь тратить тк ей много не нужно?
правильно, а то чё считать расходы которые больше ваших доходов. так и комплекс можно заполучить....Давай не будем про расходы коня
ну чего требует новый породистый.или породистый б.у но в отличном состоянии?расходники?сервисное обслуживание плановое?или то что все знают.что например на 100т.км у какого то н-ного авто рычаг надо поменять?это все не то...ну а если взять раздолбайку.то там конечно.ни на что кроме нее не потратишь
Может девочка будет на столько хороша, что даже содержать будет сама себя)
конечно ниче страшного,но у меня нетак выходит где то,тк за год я в среднем проезжаю тысяч 30 и авто собственно полубомжатское)))ну тысяч 10 выходит,на фильтра,колодки масла.ничего страшного если за год потратишь тыс 30 на машину...на бензин раз в 10 больше в год выходит)
че там должно ломаться на 30 тыс в год? кузов если толькоrankster2:ничего страшного если за год потратишь тыс 30 на машину...на бензин раз в 10 больше в год выходит)
а шубки и другие подарки)
правильно, а то чё считать расходы которые больше ваших доходов. так и комплекс можно заполучить....
99-я. Но извини меня, это какой год был и какие зарплаты? И я неплохо попал в кризис 98 года. А в 99 году пересел на мерседес.а когда тебе был 31 год, на чём ты ездил?
99-я. Но извини меня, это какой год был и какие зарплаты? И я неплохо попал в кризис 98 года. А в 99 году пересел на мерседес.
Ну раз пошла такая пьянка, то в следующем году ты должен пересесть на мерс.)))))Оправданий только не надо и так всё понятно)
300 тыс в год на бенз??? Это на каком тракторе?ничего страшного если за год потратишь тыс 30 на машину...на бензин раз в 10 больше в год выходит)
Почему, если не секрет?ниче так.только я бы не е60 а е90 смотрел бы.
иномарки были уже в это время в россии.99-я. Но извини меня, это какой год был и какие зарплаты? И я неплохо попал в кризис 98 года. А в 99 году пересел на мерседес.
В те далекие времена первая копейка только сошла с конвейера.Ни разу не сомневаюсь, а когда тебе был 31 год, на чём ты ездил?