Выбор авто до 500 тыс. руб. Конкретные модели

• Автор темы The SM
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Глазами и руками ты состояние двигателя не посмотришь, крышку ременного привода снимать не будешь, даже вместо лампочек могут обманки стоять, а сход развал обходится подбором пружин с различной степенью износа. А уж про "распросить" я тебя умоляю))) наговорят что масло каждые 3000 меняют, зимой не ездят)))) больше 2500 не раскручиают) чего только не наслушаешся при покупке авто.

У меня друг паджерика покупал у мужичка лет 55, причём очень презентабильного и воспитанного на вид, в итоге выяснилось передняя стойка лобового была помята, потом вырезана и заменена на другую, дверь была вообще от другого авто с разборки тупо взяли и цвет совпал, но этот мужчинка про это ничегоне сказал, а он был единственный хозяин) Правда в итоге друг купил этот паджерик за 630, а продал за 850, такимже не битым не крашеным

чуть ниже объяснили уже и про двиг и про кузов

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ещё можно в полы кинуть.

A

AMG

Guest
Бмв в обслуживании так же как и любое другое б/у авто? )))))

пусть дороже японской повозки..ну и ощущения которым можно простить большие расходы...это надо прочувствовать...потом в япу какать не сядешь..

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
пусть дороже японской повозки..ну и ощущения которым можно простить большие расходы...это надо прочувствовать...потом в япу какать не сядешь..

Про ощущения от БМВ согласен. ПРоблема в том что б/у японца/корейца за 500 можно смело брать на последние деньги,а вот с Бмв, надо иметь постоянный запас грина на кармане. По нашим дорогам ходовка на бмв- расходник )) Вот неплохой обзор е39, там как раз очень подробно рассказывают обо всем, в том чисде и владелец http://www.youtube.com/watch?v=4x7e2r6jyFM&list=PLW46cP6LCzTUv96TmKrKXGx0vRWjUszUp

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Про ощущения от БМВ согласен. ПРоблема в том что б/у японца/корейца за 500 можно смело брать на последние деньги,а вот с Бмв, надо иметь постоянный запас грина на кармане. По нашим дорогам ходовка на бмв- расходник )) Вот неплохой обзор е39, там как раз очень подробно рассказывают обо всем, в том чисде и владелец http://www.youtube.com/watch?v=4x7e2r6jyFM&list=PLW46cP6LCzTUv96TmKrKXGx0vRWjUszUp
ну мне то про е39 не рассказывай)про подвеску расходник насмешил.только она не стоит 500р,край цены за 39 кузов это 450р причем она должна быть не калина и минимум эмпак.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
лучше её продать и забыть как страшный сон)

когда нибудь.я именно так и сделаю.но на ней намного лучше ездить чем на тазике...как будут деньги на новую,так перестану покупать.то,что дешего в обслуге)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
можно её еще сжеч))))

собирайте 300тр,приносите и я ее при вас сожгу,хотя можно развлекательную программу устроить.ну с горы спустить,потом краш тест,стекла битами повыбивать,колеса порезать...а потом и сжечь...я за)))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
собирайте 300тр,приносите и я ее при вас сожгу,хотя можно развлекательную программу устроить.ну с горы спустить,потом краш тест,стекла битами повыбивать,колеса порезать...а потом и сжечь...я за)))
тока смотрите чтоп соседи ментов не вызвали) а то потом хрен докажешь что вы просто прикалывались

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ребят, прошу более конструктивный флуд. И по теме.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ребят, прошу более конструктивный флуд. И по теме.
я искал сейчас про проблемы 1.8 авенсисов 2005 г. не нашел, все равно я бы такой взял если бы у меня не было принципа покупать только новые машины. правда по внешности конечно тойоты на ценителей

A

AMG

Guest

если совсем не шарить в устройстве авто и купить помойку..то возможно)))а деньгу на кармане всегда иметь нужно))

Верх Низ