алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
блин, вы на машинах хотите ездить или на тазах бюджетничать?данное действие довольно не бюджетно
блин, вы на машинах хотите ездить или на тазах бюджетничать?данное действие довольно не бюджетно
обрыв грм на лансере приведет к более серьезным последствиям ,это я к тому что на любой машине масштабный ремонт выйдет в копеечку но чтож теперь на жигулях всем ездить?
только там на 2.0 цепь, если что) Нет денег на обслугу бери технически проще машину, без кучи электроники, автомата-вариатора, и т.д. Не обязательно жигуль.обрыв грм на лансере приведет к более серьезным последствиям ,это я к тому что на любой машине масштабный ремонт выйдет в копеечку но чтож теперь на жигулях всем ездить?
только там на 2.0 цепь, если что) Нет денег на обслугу бери технически проще машину, без кучи электроники, автомата-вариатора, и т.д. Не обязательно жигуль.
волгу?
мысли читаешьволгу?
только там на 2.0 цепь, если что) Нет денег на обслугу бери технически проще машину, без кучи электроники, автомата-вариатора, и т.д. Не обязательно жигуль.
Еще желательно , чтобы было на гарантии))+1, по этому чтобы такого не было авто должно содержаться в идеале, и меняться всё должно вовремя
А я езжу и не экономлю, и даже не считаю сколько в месяц на бенз уходит, примерно только знаю.Просто зачем мне брать сильно бу машину, если можно годовалую?блин, вы на машинах хотите ездить или на тазах бюджетничать?
+1, по этому чтобы такого не было авто должно содержаться в идеале, и меняться всё должно вовремя
вот для этого и есть глаза руки и голова чтобы при покупке увидеть потрогать расспросить про состояние авто
rankster2:Правда в итоге друг купил этот паджерик за 630, а продал за 850,
Если меня привлечет авто внешне, а потом мне понравятся его ходовые свойства и эрогомика салона, тачку покажу спецам: Двигатель и иная жизнь под капотом, Жестянщик на предмет ДТПшной жизни и имплантантов, диагност для узи внутренних органов. Благо, все это у меня в одном месте.вот для этого и есть глаза руки и голова чтобы при покупке увидеть потрогать расспросить про состояние авто
rankster2:
ты с классом авто определись для начала C,D.. а то бла бла бла одни..Если меня привлечет авто внешне, а потом мне понравятся его ходовые свойства и эрогомика салона, тачку покажу спецам: Двигатель и иная жизнь под капотом, Жестянщик на предмет ДТПшной жизни и имплантантов, диагност для узи внутренних органов. Благо, все это у меня в одном месте.
Спасыба учитэл. Как нибудь разберусь. А это как-то будет зависеть от моего поста, на который ты это написал?ты с классом авто определись для начала C,D.. а то бла бла бла одни..
А как можно заколхозить паджерик? Это реально в принципе?Саш паджерик был хорошенький, не заколхоженый, 2008 год, 3 литра по моему и автомат)
А как можно заколхозить паджерик? Это реально в принципе?
А как можно заколхозить паджерик? Это реально в принципе?
это внутри и никто не видит.РУЛ махнат.кресло махнат
это не колхоз, а дурь.,колес лисий.
во, это можно, но я ни одного такого не видел.,ксен.фары закрасить и фонари)))