Выбор авто до 500 тыс. руб. Конкретные модели

• Автор темы The SM
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
обрыв грм на лансере приведет к более серьезным последствиям ,это я к тому что на любой машине масштабный ремонт выйдет в копеечку но чтож теперь на жигулях всем ездить?

+1, по этому чтобы такого не было авто должно содержаться в идеале, и меняться всё должно вовремя

Aleksandr1987

Aleksandr1987

Участник
Реакции
5
Баллы
18
обрыв грм на лансере приведет к более серьезным последствиям ,это я к тому что на любой машине масштабный ремонт выйдет в копеечку но чтож теперь на жигулях всем ездить?
только там на 2.0 цепь, если что) Нет денег на обслугу бери технически проще машину, без кучи электроники, автомата-вариатора, и т.д. Не обязательно жигуль.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
только там на 2.0 цепь, если что) Нет денег на обслугу бери технически проще машину, без кучи электроники, автомата-вариатора, и т.д. Не обязательно жигуль.

а на 1.5? у меня вот нет денег на обслугу мазды и прочих вот и пришлось взять более бюджетную авто((у меня кстати тоже цепь

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
блин, вы на машинах хотите ездить или на тазах бюджетничать?
А я езжу и не экономлю, и даже не считаю сколько в месяц на бенз уходит, примерно только знаю.Просто зачем мне брать сильно бу машину, если можно годовалую?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
+1, по этому чтобы такого не было авто должно содержаться в идеале, и меняться всё должно вовремя

вот для этого и есть глаза руки и голова чтобы при покупке увидеть потрогать расспросить про состояние авто

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вот для этого и есть глаза руки и голова чтобы при покупке увидеть потрогать расспросить про состояние авто

Глазами и руками ты состояние двигателя не посмотришь, крышку ременного привода снимать не будешь, даже вместо лампочек могут обманки стоять, а сход развал обходится подбором пружин с различной степенью износа. А уж про "распросить" я тебя умоляю))) наговорят что масло каждые 3000 меняют, зимой не ездят)))) больше 2500 не раскручиают) чего только не наслушаешся при покупке авто.

У меня друг паджерика покупал у мужичка лет 55, причём очень презентабильного и воспитанного на вид, в итоге выяснилось передняя стойка лобового была помята, потом вырезана и заменена на другую, дверь была вообще от другого авто с разборки тупо взяли и цвет совпал, но этот мужчинка про это ничегоне сказал, а он был единственный хозяин) Правда в итоге друг купил этот паджерик за 630, а продал за 850, такимже не битым не крашеным

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Если меня привлечет авто внешне, а потом мне понравятся его ходовые свойства и эрогомика салона, тачку покажу спецам: Двигатель и иная жизнь под капотом, Жестянщик на предмет ДТПшной жизни и имплантантов, диагност для узи внутренних органов. Благо, все это у меня в одном месте.

Но есть еще моменты. Брал машину зимой и только весной поздней узнал, что вылетает 5-я скорость...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Если меня привлечет авто внешне, а потом мне понравятся его ходовые свойства и эрогомика салона, тачку покажу спецам: Двигатель и иная жизнь под капотом, Жестянщик на предмет ДТПшной жизни и имплантантов, диагност для узи внутренних органов. Благо, все это у меня в одном месте.
ты с классом авто определись для начала C,D.. а то бла бла бла одни..

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
ты с классом авто определись для начала C,D.. а то бла бла бла одни..
Спасыба учитэл. Как нибудь разберусь. А это как-то будет зависеть от моего поста, на который ты это написал?

А бла-бла-бла в теме конечно хватает... По теме мало, но интересно почитать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А как можно заколхозить паджерик? Это реально в принципе?

а вообще да,эту машину уже ничем не испортишь,в ней то редкое сочетание убожести.некрасивости и тд и в то же время надежности...те отличный аппарат

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
РУЛ махнат.кресло махнат
это внутри и никто не видит.
это не колхоз, а дурь.
,ксен.фары закрасить и фонари)))
во, это можно, но я ни одного такого не видел.

Верх Низ