vnk
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
импреза 2.0 хэтч, 2008. друг продает
s500 2009года без косяков продался на днях в саратове за 750, знаешь в чём косяк?хозяин валит из россии)Есть такие кто поведётся на этот развод?)
Не, о том, что Камри считается меганадёжной аж ппц. Камри неплохая машина и да, вполне себе надёжная. Расходники у неё дешевые, как и на многие Тоёты, неоригинальные запчасти тоже - ну собсно они на всё примерно одинаковые. Однако есть большой перечень запчастей(особенно из разряда интерьера-экстерьера и доп.удобств), которые стоят на мой взгляд неадекватно и ждутся долго. Камри позиционируется как бизнесс-седан, при этом впринципе мне лично она напоминает американские баржи середины 90х. Управляемость и устойчивость на трассе ИМХО хуже всех перечисленных. Шумоизоляция - ну это как уже говорилось, у всех япов. Двигатель топорный, расход топлива с учётом двигателя и массы тоже мягко говоря не бюджетен, причём и камри 40 не далеко ушла - разве что более приятная изнутри. Поэтому для меня впринципе не понятна такая всеобщая эйфория по поводу этого автомобиля. Это что-то типа Логана бизнесс-класса, или даже скорее Акцента - на оригинальной ходовке, он почти такая же вата. Т.е. вроде и не сыпется(до поры до времени), но и ощущения добротного автомобиля нет никакого. При всём при этом я бы себе такую взял бы в качестве городского автомобиля, без претензий на изысканность и комфорт, только одна беда - для города она слишком баржеобразная.Ты о рассматриваемых тачках? Кошелек ограничивает. Стереотипы , сплошные стереотипы..
s500 2009года без косяков продался на днях в саратове за 750, знаешь в чём косяк?хозяин валит из россии)
самолёт и забрали в 1й же день)правильно делает)и я бы с руками оторвал))
Уговорил себя посмотреть Форд Фокус. 2-х литровый.
Блин, такой кол-во объявлений!!! От них избавляются... Почему? Мне внешне нравится авто.
Чип, че скажешь? (не троллю)
самолёт и забрали в 1й же день)
А на какое авто есть смысл пересесть после Авенсиса 98 ?смысл после авенсиса 98 пересаживаться в аналогичное авто?
Всему свое времяподкопи и бери 40ковку..у нее и расход маленький и не ломаеца..
А на какое авто есть смысл пересесть после Авенсиса 98 ?
фокус 1.8- 2л на руке , хотябы за рулем прокатись , мне подвеска оч нравится как по кочкам отрабатывает можно не тормозить вообще)
ну когда резинки дубеют может и гремитзимой гремит))
ну когда резинки дубеют может и гремит
ага)и так всю зиму...
Аккорд последний лучше будет ?но и ощущения добротного автомобиля нет никакого.
это только после сида так :wink:фокус 1.8- 2л на руке , хотябы за рулем прокатись , мне подвеска оч нравится как по кочкам отрабатывает можно не тормозить вообще)
нет, я и на лансере10 катаюсь как раз часто, мазда 3 тоже есть у друга только последняя, у фокуса 2 рестайла подвеска прям оч нравится мне, конечно есть у него косяки свои например мне коробка не нравится и тормаза не такие как на сиде жесткие, но это дело вкуса и привычки.это только после сида так :wink:
Не даю советы что лучше купить - у меня в принципе не нормальное восприятие автомобиля)А на какое авто есть смысл пересесть после Авенсиса 98 ?
Самый последний? Я не знаю ничего о нём.Аккорд последний лучше будет ?
И по беспроблемности сравнимы они ?
Ну который с 2008 года пошел.Самый последний? Я не знаю ничего о нём.