Выбор авто до 500 тыс. руб. Конкретные модели

• Автор темы The SM
  • Дата начала
vnk

vnk

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
импреза 2.0 хэтч, 2008. друг продает

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ты о рассматриваемых тачках? Кошелек ограничивает. Стереотипы , сплошные стереотипы..
Не, о том, что Камри считается меганадёжной аж ппц. Камри неплохая машина и да, вполне себе надёжная. Расходники у неё дешевые, как и на многие Тоёты, неоригинальные запчасти тоже - ну собсно они на всё примерно одинаковые. Однако есть большой перечень запчастей(особенно из разряда интерьера-экстерьера и доп.удобств), которые стоят на мой взгляд неадекватно и ждутся долго. Камри позиционируется как бизнесс-седан, при этом впринципе мне лично она напоминает американские баржи середины 90х. Управляемость и устойчивость на трассе ИМХО хуже всех перечисленных. Шумоизоляция - ну это как уже говорилось, у всех япов. Двигатель топорный, расход топлива с учётом двигателя и массы тоже мягко говоря не бюджетен, причём и камри 40 не далеко ушла - разве что более приятная изнутри. Поэтому для меня впринципе не понятна такая всеобщая эйфория по поводу этого автомобиля. Это что-то типа Логана бизнесс-класса, или даже скорее Акцента - на оригинальной ходовке, он почти такая же вата. Т.е. вроде и не сыпется(до поры до времени), но и ощущения добротного автомобиля нет никакого. При всём при этом я бы себе такую взял бы в качестве городского автомобиля, без претензий на изысканность и комфорт, только одна беда - для города она слишком баржеобразная.
На 9й Лансер зря наезжают - машина на редкость удачная, в отличии от 10го. Просто скучная. Спорт ты не найдёшь живой скорее всего, либо он будет неадекватно дорог. И вопрос сразу же - смысл после авенсиса 98 пересаживаться в аналогичное авто? Тогда почему Королу не рассматриваеца из той же оперы? Она тоже надёжная.
PS. Своё мнение никому не навязываю, аргументация противоположной стороны не интересна, спорить не собираюсь.

A

AMG

Guest
Уговорил себя посмотреть Форд Фокус. 2-х литровый.
Блин, такой кол-во объявлений!!! От них избавляются... Почему? Мне внешне нравится авто.
Чип, че скажешь? (не троллю)

если своя мозги не парит..подкопи и бери 40ковку..у нее и расход маленький и не ломаеца..

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
фокус 1.8- 2л на руке , хотябы за рулем прокатись , мне подвеска оч нравится как по кочкам отрабатывает можно не тормозить вообще)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
это только после сида так :wink:
нет, я и на лансере10 катаюсь как раз часто, мазда 3 тоже есть у друга только последняя, у фокуса 2 рестайла подвеска прям оч нравится мне, конечно есть у него косяки свои например мне коробка не нравится и тормаза не такие как на сиде жесткие, но это дело вкуса и привычки.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А на какое авто есть смысл пересесть после Авенсиса 98 ?
Не даю советы что лучше купить - у меня в принципе не нормальное восприятие автомобиля)
Сделай тест драйв всех и бери, что душе угодно, тут же нет в списке Ровера, поэтому ни одна из них тебя не разорит. Ну разве что Лансер 10 имхо ломучий.
Аккорд последний лучше будет ?
И по беспроблемности сравнимы они ?
Самый последний? Я не знаю ничего о нём.

Верх Низ