Выбор авто до 500 тыс. руб. Конкретные модели

• Автор темы The SM
  • Дата начала
OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Цивик мой бери, ничего лучше и круче не найдёшь за эти деньги. В всех овощей в Саратове будешь драть. Я потихоньку начинаю продажу... Неспешно. 7й год япоша 460 на АТ
Ты ведь знаешь, что в Саратове не где разгоняться) Давай делай тему в купле/продаже с фото

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ты ведь знаешь, что в Саратове не где разгоняться) Давай делай тему в купле/продаже с фото
Не тут нет смысла, я пока только знакомым рассказал и тут некоторым интересующимся. Жена что-то не довольна, что я это замутил, боится без машины остаться совсем))

Разгоняться или нет, но где надо ввалить, на нём есть всегда запас хода и мощности...

Цвет очень редкий для Саратова. Из допов блокировка на коробку и сигналка, которая отключает двигло.

Вот ссыль
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36105114-1c755.html

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Это именно твоя по ссылке?

A

AMG

Guest
Не тут нет смысла, я пока только знакомым рассказал и тут некоторым интересующимся. Жена что-то не довольна, что я это замутил, боится без машины остаться совсем))

Разгоняться или нет, но где надо ввалить, на нём есть всегда запас хода и мощности...

Цвет очень редкий для Саратова. Из допов блокировка на коробку и сигналка, которая отключает двигло.

Вот ссыль
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36105114-1c755.html

мухобойка +100 лашадей)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ребят ну вы даете,новый логан можно взять в полном фарше и на автомате...и ездить не париться года 3 вообще.а на бу то это,то то..

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
camry:prankster:

A

AMG

Guest
ребят ну вы даете,новый логан можно взять в полном фарше и на автомате...и ездить не париться года 3 вообще.а на бу то это,то то..

по сравнению с машиной типа камри,логан ведрище...тем более человек с б.у авто пересаживается который сам по себе комфортней логана..

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
это да,я просто с практической точки зрения,еврей-что поделать однако!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Знатоки говорят о крайне не надежном двигателе у Авенсис (2002-2008) что на 1.8, что на 2 литровом
насчет 2.0 незнаю а вот 1.8 не такой уж ненадежный, один дальний знакомый ездит на таком пробег за вторую сотку перевалил - никаких проблем

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
А что думаете на счет Nissan Primera? nissan_primera_15_07_05.jpg nissan-primera-11.jpg
Внешность неоднозначная.
2 литровых встречаю мало. То, что видел - на автомате.
На ручке в основном 1,6
Кто владел? ЧТо думаете?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Погремушка - была в семье такая. Рейки у них очень слабые.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Жена что-то не довольна, что я это замутил, боится без машины остаться совсем))
а чего она боится то? У тебя же еще БМВ и Спортейдж )))
Из допов блокировка на коробку и сигналка
Не густо )))
Где такую колхозную решку нашел? Старую то не выкинул надеюсь? А то заподозрят, что после лобового )) Мухобойку на строгино брал? Она саморезами к капоту прикручена?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не густо )))
Где такую колхозную решку нашел? Старую то не выкинул надеюсь? А то заподозрят, что после лобового )) Мухобойку на строгино брал? Она саморезами к капоту прикручена?

Да там вообще больше трех человек в сиденье пукало!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не густо )))
именно что сток решётка отстойна до ужаса, а это mugen. Может кто угодно и что угодно подозревать мне всёравно. Да именно саморезами к капоту чтобы воры не спёрли. У тебя такая же стоит забыл?

Спортейдж в Саратове

Верх Низ