OP
The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Ну да, положительных отзывов крайне мало. Забыл.
Согласен... но подкопить не чутка... 2007-2008 год в среднем 600-630 т. руб.самый лучший и щадящий карман вариант подкопить чучка и камри 40ковку взять..
Чем не вариант?):beach:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36462344-4f09c.html
Согласен... но подкопить не чутка... 2007-2008 год в среднем 600-630 т. руб.
имхо авто с сюрпризом)
Есть такие кто поведётся на этот развод?)
Надо смотреть. Развод - это выставить по такой цене и сказать, что так дешево из-за хорошего настроения. А тут чел не скрывает, что есть косяк. Но боится заявить, потому что никто даже не поедет смотреть.
Я думаю, гляну на неделе
За такие деньги перекупы уже с руками бы её оторвали, я помню машинку продавал, дал на сайте объяву с ценником на 5-10 т.р. ниже рыночной, так мне через 20 минут звонить начали, а ещё через полтора часа перекуп прилетел и забрал её
мы федьку продавали второго в полной 06г за 330..звонили а приехать никто не приехал..на рынке в воронеж уехал..один хозяин был и пробег 60тык)
Я незнаю у меня небыло второго, но есть одно предположение, люди покупающие новые авто стали мыслить иначе, они покупают авто чтоб поездить 3-4 года, продать и купить новое. А количество объявлений всеголишь от того что модель массовая, с начала производства и продаж фф в РФ это самое покупаемое авто С класса, и кстати оно остаётся таким и по сей день, а значит вопрос точно не в качестве.Чип, че скажешь? (не троллю)
Зато дополнительной вентиляции и спойлера не надо - щели задних дверей уже имеются в качестве бесплатной доп.опции.хм.. что то слишком дешево. Настораживает. Плюс ко всему Одинцово... Та же московия... убитая думаю, хоть и пишет, что идеальная.
А вообще мне нравится аппарат.
Всёж имхо жениться лучше на бабе))Ок, присмотрюсь.
А вот интересный вариант. Рекомендуют глянуть. Кореец
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29212416-e1f935.html
Ты о рассматриваемых тачках? Кошелек ограничивает. Стереотипы , сплошные стереотипы..Тема ржачная)) У нас в РФ какие то странные стереотипы))))
)))Всёж имхо жениться лучше на бабе))