MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
У меня такие машины всегда вызывают подозрение.
Как за 7 лет пробег может быть 38000км, сколько народу не знаю ни у кого меньше 10000км за год не получается.
взял аналогичную (модель, год, комплектация, цвет))) в октябре 2011, только пробег был около 46. Сейчас уже накатал до 60, из вложений неплановых была только замена глушителя (прогнил), из плановых - 2 ТО на 50 и 60 т. км. Для первой машины хороший вариант, но тут девочка ищет..
взял аналогичную (модель, год, комплектация, цвет))) в октябре 2011, только пробег был около 46. Сейчас уже накатал до 60, из вложений неплановых была только замена глушителя (прогнил), из плановых - 2 ТО на 50 и 60 т. км. Для первой машины хороший вариант, но тут девочка ищет..
что из новых машин можно купить до 400 тыр, если представить, что ТС возьмет автокредит.. преора?А что в вашем понимании путное?
Да если б на один ноль больше было бы у нее в сумме тогда конечно предложил бы 200 крузак на крайняк прадо или 100, а в идеале линкольн навигатор там она выглядела бы просто прелесть .Парни. Прежде чем предлагать Нексии, Ланосы, Сенксы, 2105, загляните в профиль топикстартера и посмотрите её фото. Ну и как она будет в них?)))
что из новых машин можно купить до 400 тыр, если представить, что ТС возьмет автокредит.. преора?
что из новых машин можно купить до 400 тыр, если представить, что ТС возьмет автокредит.. преора?
лучше грудь приобрести, и еще деньги на айфон/трусы остануться)Граната с автоматом,шанс мкп,китаезы,зазики всякие,тагазики)
Нихрена подобного, нексия меньше громыхает, ресурс запчастей у нее больше...нексия и матиз это узбекскии ваз, и ни чем не лучше ваза , а то и хуже что касаемо современных моделей ваза, хотя и у тех и утех руки из жопамана растут, а их тут расхваливают надо трезво смотреть на вещи, и не переоценивать возможности этих конструкторов
нексия и матиз это узбекскии ваз, и ни чем не лучше ваза , а то и хуже что касаемо современных моделей ваза, хотя и у тех и утех руки из жопамана растут, а их тут расхваливают надо трезво смотреть на вещи, и не переоценивать возможности этих конструкторов
В этом можешь даже не убеждать, так как те, кто расхваливают нексию - в 90% случаях бывшие владельцы тазов, и именно поэтому они ее расхваливают. Но соглашусь с тобой по части сравнения с калиной/грантой, нексия им проигрывает имхо. Только это уже другой бюджет.нексия и матиз это узбекскии ваз, и ни чем не лучше ваза , а то и хуже что касаемо современных моделей ваза, хотя и у тех и утех руки из жопамана растут, а их тут расхваливают надо трезво смотреть на вещи, и не переоценивать возможности этих конструкторов
Нафига девушке "нормальные" габариты? Она всю жизнь проведёт в городе на своём Матизе. И потом, нормальные для кого?Не проще ли сразу привыкать к нормальным габаритам авто?
Почему вы так уверены в том, как именно будет эксплуатироваться авто?Нафига девушке "нормальные" габариты? Она всю жизнь проведёт в городе на своём Матизе. И потом, нормальные для кого?
Ездил на пятнахе, тестил ксюху, разницы не заметил.чился ездить на 2115 вазе, сейчас нексия у меня, разница ощутима и не в пользу ваза.
Я предположил. У меня много знакомых девушек за рулём, статистика большая, но в конкретном случае может быть и по другому.Почему вы так уверены в том, как именно будет эксплуатироваться авто?
ездил на акценте и фокусе 2 3 и 1 разницицы сильной с вазом не ощутил , а также ездил на тойоте камри 2008 года автомат разница небо и земля , но по сравнению с мерседесом е 240 1999 года камри полное ***** извините но ощущение не обманешьЕздил на пятнахе, тестил ксюху, разницы не заметил.