Выбор авто для новичка в пределах 170-200 тысяч рублей

• Автор темы Basta
  • Дата начала
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А так купить новороченую и вшатать по не опытности это конечно лучше. Тем более бюджет сам видишь какой.
Про "навороченные" речи не было, я уже предлагал матиз и калину. Они будут гораздо свежее какой-нибудь пацанской двенашки или тем более ауди чуть ли не с меня самого возрастом. Так не повезет при покупке с этим автохламом и желание ездить пропадет надолго.
ЗЫ А если руки такие же кривые, чтоб "целовать бампером" все что движется и не очень, надо брать классику или девятку, там хотя бы бампера не жалко.

К

комиссар

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вспомнил уже обсуждали это вопрос, но в ценовой категории до 250 рублей применительно как раз к иномарке http://s.avtoed.com/threads/pomogite-vybrat-avtomobil-do-250-tysjach-rublej-vaz-ne-predlagat.360/ Здесь предложили еще б/у форд, хундай акцент. Для тех кто все-таки не хочет наше отечественное авто. На рынках Саратова не так много свежих иномарок за 7 тысяч долларов, постоянно отслеживаю по автосайтам. Но найти можно не торопясь.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Лично я, имея данную сумму выбирал бы из этих: Матиз, Ланос, Калина, на мой взгляд это будет самым оптимальным вариантом за эти деньги

Alex-rus

Alex-rus

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я бы посоветовал автору темы при смотреться к новым авто пусть они дороже, во первых: она новая т.к я понял пробеги будут не большие то вытянуть 1 ТО за год дешевле чем чинить б/у авто, 2е вы оформите не большой кредит и по умолчанию приобретете полное каско, что гарантирует вам без проблемную жизнь в случаи ДТП, 3е машина будут на гарантии и все поломки будут устраняться по гарантии что опять таки же проще чем чинить своими силами б/у, 4е по следующая продажа всегда проще от 1 хозяина чем машины с птс в которой уже некуда писать нового владельца!
минусы: новая машина при продаже потеряет чуть больше (в минус: за год пробег) чем б/у, 2е я не знаю вашего финансового состояния но придется платить кредит!
P.S вы можете выбирать марку(отечественную или ИНО) цвет, на свой вкус а не брать машину которая не оч нравится только потому что она хорошо сохранилась а что понравилось не брать потому что это уже ведро на колесах)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ну даже если увеличить бюджет в два раза, все равно ничего путного не купить..

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Если не кому ремонтировать и обслуживать, то конечно иномарка отпадает. Хотя у самого иномарки и жену учил ездить на старенькой Ауди А4. Из нашего автопрома надо свежей взять, желательно зная машинку. Часто многие на первому году ездят без ДТП и коцков, но знакомый за полгода три раза уже бил, причем не об другие авто. Это тоже надо учитывать. Для женщины шкода фабия неплоха, но свежая около 300 будет. Матиз, не взял бы жене. Она кстати сейчас уже понимает. Опель астру можно взять немного живой (?), гольф за 200 тысяч в нормальном состоянии, верите. Потом будет мучится. Тогда уж корейку пусть берет, хундай гетц, французы - рено симбол. Трудно за такую цену вообще нормальное подобрать.

+1 только добавлю свои пять копеек, основываясь на собственном опыте.
За 170-200 тыр не ломающуюся машину не купить ни какую.
Иномарки старше 10 лет, хот мерс хот фолкс хоть что, будут требовать внимания, отечественный автопром гораздо раньше.
Если брать с расчетом постоянно где-то цеплять, возьмите технически исправную девятку не дорого, дабы через годок продать потеряв не много денег.
Про старых корейцев, сейчас одна из моих машин рио 2003 года, внимания будет требовать как и любая другая такого-же возраста, но ценники на запчасти радуют, для примера не давно менял сцепление (корзина, диск выжимной) оригинал 2600р, на не оригинал не смотрю вообще.
Имел опыт владения и Симболом, машина отличная, ходовка для наших дорог, великолепная, управляется как картинг, качество материалов и сборки, на голову выше корейцев, но после 100000км будет требовать больших вложений.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ЗЫ А если руки такие же кривые, чтоб "целовать бампером" все что движется и не очень, надо брать классику или девятку, там хотя бы бампера не жалко.

все новички рано или позднее все равно набьют шишку на своей шкуре, это опыт, только единицам хватает ума и способностей при отсутствии опыта не лезть до последнего задом на хорошей новой красивой машине, или протискиваться куда-то, притираться дисками к бордюрам, а выйти лучше пару раз и глянуть, запомнить, куда и насколько лезть. Как и изучать вообще технические моменты пользования авто. Для девушки без опыта, чувства габаритов, в этом смысле новое дорогое авто ни к чему конечно, имхо оно быстро станет старым.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
все новички рано или позднее все равно набьют шишку на своей шкуре, это опыт, только единицам хватает ума и способностей при отсутствии опыта не лезть до последнего задом на хорошей новой красивой машине, или протискиваться куда-то, притираться дисками к бордюрам, а выйти лучше пару раз и глянуть, запомнить, куда и насколько лезть. Как и изучать вообще технические моменты пользования авто. Для девушки без опыта, чувства габаритов, в этом смысле новое дорогое авто ни к чему конечно, имхо оно быстро станет старым.

Не соглашусь, в 2010 году купили новую рио, пользуется ей в основном жена, для нее это первая машина, по сей день ничего ни где не притерла.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Практически ни чего не знаю об этом автомобиле, посмотрел, можно легко взять трех летку, думается будет он с не большим пробегом, наверное для девушки будет достойным выбором.
Лично мое мнение, лучше чем жигули, осбенно если с кондеем и на автомате.
Хотя моя его за машину не считает.

A

AMG

Guest
Практически ни чего не знаю об этом автомобиле, посмотрел, можно легко взять трех летку, думается будет он с не большим пробегом, наверное для девушки будет достойным выбором.
Лично мое мнение, лучше чем жигули, осбенно если с кондеем и на автомате.
Хотя моя его за машину не считает.

и найти проще в идеале т.к в основном девушки ездят..и мозги парить не будет..главное в мх комплектации брать...гур кондей обшивки дверные хорошие стеклоподъемники,на 95 бензине очень не плохо едит))бенз нюхает)))

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
и найти проще в идеале т.к в основном девушки ездят..и мозги парить не будет..главное в мх комплектации брать...гур кондей обшивки дверные хорошие стеклоподъемники,на 95 бензине очень не плохо едит))бенз нюхает)))

Ну я примерно так и подумал.

Разбаловали женщин....

Это да, теперь говорит надо жип, причем лучше по больше и по чернее.

Верх Низ