Ну вот,покупка новой машины близка,теперь осталось выбрать какую именно. Ситуация резко поменяалась. Хочу лансер X,б.у. Бюджет 500 тыс край(пришлось снизить по семейным обстоятельствам). Хочется выслушать все аргумент за и против. Выбор стоит между лансером и тойотой короллой. Почему хочу лансер:первая очередь внешность,так как я молод,то хочется всё таки ездить на красивой машине,но это не практично с моей стороны,так как наслышан про дороговизну ремонта. За тойоту дешевые неоригиналы и ликвидность. Вообщем есть ровно день что определиться. Вот скину сейчас объявление ,
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24411242-fa8e.html ,вчера смотрел эту машину-есть маленький косяк,был тычок в зад механичкеский,заменена фара и чуть отогнут краешек бампера-продавец сказал ремонт около 5 тыс.р. Что радует-1,хозяин(но как мне кажется продает не хозяин,очень подозрительно),полная комплектация,механика,сервисная книжка. Сказал надо поменять задние амортизаторы. Резина плохая,до конца сезона докатит. Сбросил прилично,но хотелось бы побольше. Сегодня хочу посмотреть еще один лансер-8го года,50 тыс пробег,но на автомате,2 хозяина. Пугает только автомат,так как я ни разу на нем ездил долго,и все таки механика понадежнее,так как планирую эксплуатрировать авто зимой и не хотелось бы лишний раз буксовать. Вообщем посоветуйте что лучше-лансер б.у. или королла. Да,забыл сказать,буду часто ездить на дачу-так что минус лансера-бампер,очень жалко будет его коцать,но на дачу проезжают такие авто как тиана и хонда аккорд,но это не успокаивает если честно,все таки волнение есть) Но блин лансер красивый))) Сори если написал бред,просто переживаю,всё таки выбираю б.у. авто и не на год. Спрашивайте-на все вопросы отвечу. Хочется услышать советы владельцев тойот и митсубиси в целом.