Выбор авто - 12 купе 08-10 годов или Приора седан 07-08 года?

• Автор темы Кварцевый чир
  • Дата начала
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
не..ты что..любой себя уважающий владелец старого иноведра или иномарки типа логан обязан зайти сюда и сказать свое мнение о том что тазы *****))товарищи,смотрите внимательнее название темы.когда будет тема что лучше логан или 50ти летний мерс тогда вэлком)))п.с.никого не хотел обидеть))

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
сосед дядя Вася (реально так зовут) в гараже капиталку делает и нашим и не нашим авто. Разницы по железу двигателя большой нет. Только запчасти дороже. На нашу, к примеру, тормозные колодки 350 р. На мерседес 1500-1800. Поставить стоить почти одинаково у васи - +-10% процентов. Пока никто не жаловался на его работу. Он только электроникой и системой питания не занимается.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
тормозные колодки 350 р.
Вот и на мою маленькую инку 400 рублей колодки.
Мне непонятно одно... Точнее, вроде понятно, но не до конца... Я тоже мыслил купить приору или двень... И машины эти знаю (на СТО работал). Но, тут друг дал прокатиться на акценте... И все... Я купил его. Почему вы готовы жертвовать комфортом или удобством и ради чего???

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
владелец старого иноведра или иномарки типа логан
Как бывший владелец нового ведра модели 13, древнего ведра модели 09 и иноведра говорю как на допросе - тазы говно, можешь даже представить, что мне сейчас лампой в глаза светят.
Вообще сабж Чипа и мой сабж имел иной смысл, чем ты придумал.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Как бывший владелец нового ведра модели 13, древнего ведра модели 09 и иноведра говорю как на допросе - тазы говно, можешь даже представить, что мне сейчас лампой в глаза светят.
Вообще сабж Чипа и мой сабж имел иной смысл, чем ты придумал.
по моему бред заходить в тему где спрашивают какой таз выбрать и гнуть свое мнение.тут не спрашивают посоветуй не что взять, иноведро или таз.тут спрашивают приора или 12.или люди читать разучились??ты мне объясни зачем писать то что не спрашивали?

OP
К

Кварцевый чир

Guest
по моему бред заходить в тему где спрашивают какой таз выбрать и гнуть свое мнение.тут не спрашивают посоветуй не что взять, иноведро или таз.тут спрашивают приора или 12.или люди читать разучились??ты мне объясни зачем писать то что не спрашивали?

Плюсую во всем)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Ещё косяк у наших авто - запчасти как повезёт. Менял задние колодки - педаль стала вибрировать при торможении. Думал притрётся, но за 3к всё также. Так и продал авто)

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мне непонятно одно... Точнее, вроде понятно, но не до конца... Я тоже мыслил купить приору или двень... И машины эти знаю (на СТО работал). Но, тут друг дал прокатиться на акценте... И все... Я купил его. Почему вы готовы жертвовать комфортом или удобством и ради чего???
вопрос в силе еще.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
TeR,вопрос весьма спорный... 2 года отъездил на приоре, о машине только положительные воспомнания....У напарника акцент, брали одновременно ( я- приору,он - акцент) часто менялись машинами... И чем акцент лучше? Вялый разгон,скучный салон и т.д. Приора и акцент- одноклассники.

жертвовать комфортом или удобством и ради чего???
это не про акцент

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
как ты будешь следить например за бачком омывателя? или гавёным ремнём ГРМ?
что за сказки? 60 тыс на ГРМе отъездил на приоре все норм....а что с бачком не так то?

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну какой же он вялый? От приоры только шум больше, может это и влияет на ощущения?
это не про акцент
Мне новая приора вообще не понравилась по качеству отрабатывания дорожных неровностей... Грубо как-то.. Не мягко..

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
не спорю, у акцента мягче подвеска...Но это дело вкуса...Недавно проехался за рулем мазды 6 со спорт пакетом так там ощущение что стоек вообще нет ))))

OP
К

Кварцевый чир

Guest
Ребят, ну сколько можно повторять? Выбор или 12 или приора!!! Акценты, логаны, нексии и прочие крутые тачки не рассматриваются:b3b4e46f21f040a62b4

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Приора. Че тут думать.
Приведу пример.
Есть у меня друг. Была у него 12ка. Вот они на этой 12ке в аварию на трассе попали. Батя у него за рулем был, он сидел сзади справа, подруга его сзади слева. На скорости в 80км\ч они воткнулись(вернее в них) в волгу встречную. Батя у него там ребра переломал, друг до лобового долетел, девушка его целее всех там оказалась. Была бы приора(я ему советовал приору брать), то подушка бы спасла бате ребра, про остальное не уверен. Почему при возможности купить машину с хоть немного, но большей безопасностью, народ берет гробы?
[OFF]Ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус[/OFF]

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приора. Че тут думать.
Приведу пример.
Есть у меня друг. Была у него 12ка. Вот они на этой 12ке в аварию на трассе попали. Батя у него за рулем был, он сидел сзади справа, подруга его сзади слева. На скорости в 80км\ч они воткнулись(вернее в них) в волгу встречную. Батя у него там ребра переломал, друг до лобового долетел, девушка его целее всех там оказалась. Была бы приора(я ему советовал приору брать), то подушка бы спасла бате ребра, про остальное не уверен. Почему при возможности купить машину с хоть немного, но большей безопасностью, народ берет гробы?
[OFF]Ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус[/OFF]
Помню года 1.5 назад когда ты купил 13шку мы спорили что лучше ино или таз)))))теперь у тебя ино)))))приходит со временем)))

Верх Низ